![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;7305539]что значит "донор "?[/QUOTE]
Регион, который достаточно много зарабатывает, но очень очень большая часть уходит в федеральный бюджет, в Москву... а нам фик с малом...:( |
[QUOTE=п@зитивн@я;7305542][b]Аля 86@[/b], мы даже о такой программе как "молодая семья" можем только мечтать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это понятно что деток для себя рожаем ))) Но помощь, особенно пока мама в декрете , была бы не лишней. ..[/QUOTE] я вот знаю что сейчас молодой семье за 3 и последующих деток дают единовременно 100т а за второго 70т за первого 50т! |
Аля, в Москве точно есть, т к у нас филиал московской. Название у нас свое, а московские вроде Много нас называются.вообще в Москве не одна такая организация, можно выбрать.
|
[QUOTE=Ксения К.;7305547]Аля, в Москве точно есть, т к у нас филиал московской. Название у нас свое, а московские вроде Много нас называются.[/QUOTE]
если вдруг будет у тебя инфа про название,скинь потом))) так то мы в Электростали живем! |
Конечно не для государства рожаем, но помощь... она никогда лишней не бывает!!!!;)
|
[QUOTE=Аля 86@;7305546]я вот знаю что сейчас молодой семье за 3 и последующих деток дают единовременно 100т а за второго 70т за первого 50т![/QUOTE]
фига себе ))) У нас стандартная выплата. ..тыс 16 помоему я за дочу получала единовремено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7305545]Регион, который достаточно много зарабатывает, но очень очень большая часть уходит в федеральный бюджет, в Москву... а нам фик с малом...:([/QUOTE] ага..поняла :) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7305553]фига себе )))
У нас стандартная выплата. ..тыс 16 помоему я за дочу получала единовремено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ага..поняла :)[/QUOTE] так и мы так же получили потому что я то молодая до 30 лет а мужу уже за 30 было поэтому фиг с маслом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;7305550]Конечно не для государства рожаем, но помощь... она никогда лишней не бывает!!!!;)[/QUOTE] согласна:) |
[QUOTE=Аля 86@;7305546]я вот знаю что сейчас молодой семье за 3 и последующих деток дают единовременно 100т а за второго 70т за первого 50т![/QUOTE]
У нас от России 16тыс дают на каждого ребенка при рождении, от региона дают 500 рублей за первого, 1600 за второго и 50 тысяч за третьего и последующих но по достижению ребенка 1 года. |
[QUOTE=Marruska;7305569]У нас от России 16тыс дают на каждого ребенка при рождении, от региона дают 500 рублей за первого, 1600 за второго и 50 тысяч за третьего и последующих но по достижению ребенка 1 года.[/QUOTE]
а я даже не знаю дают или нет нам денежку за третьего помимо 16т! интересно а почему после года только дают?!чтоб непотратили деньги на коляску за 50т?:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;7305640]а я даже не знаю дают или нет нам денежку за третьего помимо 16т! интересно а почему после года только дают?!чтоб непотратили деньги на коляску за 50т?:girl_haha:[/QUOTE]
Денег в бюджете нет, решили на этом сэкономить. |
у меня мужа сегодня с работы отпустили)) едет домой))2 дня дома будет))класс)
а у меня чето живот поднывает ка кперед М!хм! а еще ночью чуть мужа неприбила,говорю нельзя расслабляться,я пока Б нехочу!темболее на совй ДР рожать а он зараза все по своему:-E сказала еще раз такое выкенет надолго без секаса останеться!:girl_sigh: вот что за мужики ,сам же говорит еще рановата и сам же пытаеться все ускорить!а еще говорят мы бабы непонятный народ,ага конечно мы...сейчас узнаю может тогда анализы заберу съезжу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marruska;7305665]Денег в бюджете нет, решили на этом сэкономить.[/QUOTE] наверное ! хотя я слышала что вроде дают единовременную выплату за третьего так как типо многодетная семья ,но точно незнаю,не спрашивала!и незнаю сколько! знаю только если до 12 недель встать на учет то в собесе дают единовременную выплату 600р |
Девченки,привет)ну вы и болтушки)))
Свету поздравляю,растите и рождайтесь в срок!!!:))) Ой,а я вот пока думать буду,наверное все сроки мои выйдут:-D Я почему то очень боюсь погодок,да и вообще маленькой разницы,боюсь не справиться:(Я и после первого тянула,все боялась-добоялась,10 лет разницы:-DЭэээхххх...надо бы посмелее быть |
[QUOTE=Арссюля;7306119]Девченки,привет)ну вы и болтушки)))
Свету поздравляю,растите и рождайтесь в срок!!!:))) Ой,а я вот пока думать буду,наверное все сроки мои выйдут:-D Я почему то очень боюсь погодок,да и вообще маленькой разницы,боюсь не справиться:(Я и после первого тянула,все боялась-добоялась,10 лет разницы:-DЭэээхххх...надо бы посмелее быть[/QUOTE] Привет! а мне наоборот хотелось маленькой чтобы вместе играли!тебе проще сейчас у тебя сын большой уже, так что если и будут погодки,справишься!вот 3 погодок это ого го!но люди справляются значит и мы справимся;) |
[quote="Аля 86@;7306123"]люди справляются значит и мы справимся[/quote]
ну наверное,куда уж будет деваться с подводной лодки то?:-D.Все,ща чуток себя в порядок приведу,оздоровлюсь и вперед! |
[b]Арссюля[/b], спасибо Юль)))
Я тоже боюсь ))) переживаю )))) но блин....пол России с погодками то ведь как то справляются. .Неужто мы не справимся. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Ань....чует мое сердце и беременное предчувствие. .....Скоро и тебя с недельками поздравлять буоем)))) |
Забрала я гормончики,вроде в норме все! теперь в конце Ц буду сдавать еще!
[QUOTE=Арссюля;7306132]ну наверное,куда уж будет деваться с подводной лодки то?:-D.Все,ща чуток себя в порядок приведу,оздоровлюсь и вперед![/QUOTE] вот другое дело:) [QUOTE=п@зитивн@я;7306135][b]Арссюля[/b], спасибо Юль))) Я тоже боюсь ))) переживаю )))) но блин....пол России с погодками то ведь как то справляются. .Неужто мы не справимся. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Ань....чует мое сердце и беременное предчувствие. .....Скоро и тебя с недельками поздравлять буоем))))[/QUOTE] ой нет Свет чуть чуть надо подождать!реально нехочу зимой рожать,хочу весну:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ФСГ-7,3 (1,8-11,3) ЛГ-4,7 (1,1-8,7) Пролактин-327,8 (67-726) Эстрадиол-53,4 (13-120) Тестостерон-1,9 (до 4,3) ДЭГА-3,1 (1,0-4,2) вроде по нормам все нормально! |
[b]Аля 86@[/b], хорошо что с анализами все в норме. .
Значит как захочешь, с Б проблем не будет ))) |
Девчат а во второй фазе только Прогестерон сдавать?:-[ ]
капец весь день спать хочу,что за погода! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7306230][b]Аля 86@[/b], хорошо что с анализами все в норме. . Значит как захочешь, с Б проблем не будет )))[/QUOTE] дай бог Светик)))еще самое важное осталось это мазки на всякие бяки!уреоплазма,гарнарелла ну и на флору !и тогда буду спокойна на половину! так как надо еще узи сделать! |
деваньки,мы прибыли с загородного отдыха,всем привет,Светунь,поздравляю тебя,дорогая:))):puz::preg::girl_in_love::girl_in_love:ну как с отдыха..Ник был просто ручной,я вымотана жуть:girl_prepare_fish::-Eтам все в шоке от него были,я просто носила его вечно на руках,не было таких 15 минут чтобы он не ныл и не карабкался на меня,ни к кому не шел,мама и трындец:-Eна меня как на сумасшедшую посмотрели про мысли о третьем когда рассказала:-Dя понимаю.что да.щас не вариант.но мы то летом тока планируем приступить активничать пока получится пока то се.думаю Доминоша уже это перерастет%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а там мы предполагаем,а Бог располагает...мы до М в М и 3 дня после М были просто ПА..потом ппа.у меня 5 дней до м и как-то подозрительно на отдыхе воротило от алкоголя и соски по утрам болели и лихота...но я чет списываю на усталость пмс и там вода у них не оч..может на нее лихо было...как-то щас ст рашно мне б если честно..вам не передать какой Доминик капризный...я к вечеру никакая.... |
[QUOTE=2happy mommy;7306243]деваньки,мы прибыли с загородного отдыха,всем привет,Светунь,поздравляю тебя,дорогая:))):puz::preg::girl_in_love::girl_in_love:ну как с отдыха..Ник был просто ручной,я вымотана жуть:girl_prepare_fish::-Eтам все в шоке от него были,я просто носила его вечно на руках,не было таких 15 минут чтобы он не ныл и не карабкался на меня,ни к кому не шел,мама и трындец:-Eна меня как на сумасшедшую посмотрели про мысли о третьем когда рассказала:-Dя понимаю.что да.щас не вариант.но мы то летом тока планируем приступить активничать пока получится пока то се.думаю Доминоша уже это перерастет%-0[/QUOTE]
Привет! да пусть смотрят как хотят!под стать погоде и настроение у него такое было,пока маленький может и покапризничать! ты молодец сказала а я боюсь! какой там,даже будучи Б боялась бы сказать!всеж умные! |
С отличным отдыхом Яночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ну вот так сына на весну реагирует... Ты правильно написала, что мы предполагаем.... Может у вас там что и вышло ..;):preg: |
Я когда с девченками с работы по телефону разговариваю,говорю им о третьем,они конечно меня совсем не понимают,они и второго то не поняли,но смирились как то,а третьего то точно не поймут,но мне по фиг)В нашей компании рабочей 6 человек,только у меня двое)у остальных по одному и все ведь позволяет им,одна у нас вообще богатая,но вот не хочет и все)у одной пока нет детей,но она и молодая самая,24 года,замуж летом выходит).
|
[QUOTE=Арссюля;7306314]Я когда с девченками с работы по телефону разговариваю,говорю им о третьем,они конечно меня совсем не понимают,они и второго то не поняли,но смирились как то,а третьего то точно не поймут,но мне по фиг)В нашей компании рабочей 6 человек,только у меня двое)у остальных по одному и все ведь позволяет им,одна у нас вообще богатая,но вот не хочет и все)у одной пока нет детей,но она и молодая самая,24 года,замуж летом выходит).[/QUOTE]
мне 24:-Dи я не представляю как бы я до сих пор без детей жила:girl_sigh:к27 хочу 3х оч:girl_in_love: |
[quote="2happy mommy;7306316"]мне 24[/quote]
Не,ну той как бы не от кого было)ща замуж летом выйдет и....;) |
[QUOTE=Арссюля;7306324]Не,ну той как бы не от кого было)ща замуж летом выйдет и....;)[/QUOTE]
ну это понятно)))я помню так хотела рано замуж и деток еще лет с 14 наверно:-D |
[QUOTE=Арссюля;7306314]Я когда с девченками с работы по телефону разговариваю,говорю им о третьем,они конечно меня совсем не понимают,они и второго то не поняли,но смирились как то,а третьего то точно не поймут,но мне по фиг)В нашей компании рабочей 6 человек,только у меня двое)у остальных по одному и все ведь позволяет им,одна у нас вообще богатая,но вот не хочет и все)у одной пока нет детей,но она и молодая самая,24 года,замуж летом выходит).[/QUOTE]
у каждого свои тараканы! у нас вон родня бабе уже 33 мужу 35 детей нет! уже и тршку купили,сейчас один джип на другой поменяли прикиньте в год за страховку чуть ли не 50т платят а детей нет! [QUOTE=2happy mommy;7306316]мне 24:-Dи я не представляю как бы я до сих пор без детей жила:girl_sigh:к27 хочу 3х оч:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже рана хотела но только не раньше 18! я в 22 потеряла дочу( так расстраивалась!хотела рано родить в итоге родила в 25 и в 26!а сейчас в декабре 30 будет а еще 3 не родила! в идеале четверо но боюсь состарюсь пока четвертого надумаю! [QUOTE=2happy mommy;7306329]ну это понятно)))я помню так хотела рано замуж и деток еще лет с 14 наверно:-D[/QUOTE] и я рано о детках мечтать стала! |
ну ничего,Ань,это обстоятельства,что поделаешь)я тоже разницу хотела года 3-4 в итоге почти 5((((щас смотрю на Ника и думаю как классно бы было Яну друг если бы ему уже щас года 3-4 было...но.как получилось)главное,что он у меня есть:girl_in_love:но теперь хотим поменьше разницу)
|
[QUOTE=2happy mommy;7306357]ну ничего,Ань,это обстоятельства,что поделаешь)я тоже разницу хотела года 3-4 в итоге почти 5((((щас смотрю на Ника и думаю как классно бы было Яну друг если бы ему уже щас года 3-4 было...но.как получилось)главное,что он у меня есть:girl_in_love:но теперь хотим поменьше разницу)[/QUOTE]
у мужа с братом разница 5 лет!они сейчас не разлей вода) так что любая разница хорошо! у меня сегодня детки опять братика просили)))муж аж смеялся!какие смышленые:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Сейчас стали с мужем вадиму попу зеленкай мазать ,на игруху упал и поцарапал так я неожидала а сын ка кдал по бутылке с зеленкой которая была у меня в руке, теперь вся семья зеленая))))у мужа лицо и рука а у меня обе руки в зеленки:-Dна мужа смотрю и уссыкаюсь:-D[/B] |
весело у вас там:-D:-Dу меня когда Ян просит кого-то Ванька говорит это мамка наверно подговаривает втихоря:-D
|
всем привет!
[quote="Арссюля;7306119"]Я почему то очень боюсь погодок,да и вообще маленькой разницы,боюсь не справитьсяЯ и после первого тянула,все боялась-добоялась,10 лет разницыЭэээхххх...надо бы посмелее быть[/quote]вот и я боюсь)) и раньше боялась, что дотянула, у нас почти 7 лет разница. Сейчас конечно вижу, что для них-то лучше поменьше разницу, но мне самой страшновато было рожать с меньшей разницей, да и пока суть да дело вот и дотянули)) [quote="Арссюля;7306132"]ну наверное,куда уж будет деваться с подводной лодки то?.[/quote]вот и я умаю, уж наступила бы Б так внезапно, чтоб ниче решать не пришось и не умалось, уж кога бует, тут уж думать будешь о том, куда кроватку поставить, а не о том надо или нет:-D [quote="Аля 86@;7306218"]Забрала я гормончики,вроде в норме все! теперь в конце Ц буду сдавать еще![/quote]с хорошими анализами! [quote="2happy mommy;7306243"]деваньки,мы прибыли с загородного отдыха[/quote]с прибытием! [quote="2happy mommy;7306243"]мы до М в М и 3 дня после М были просто ПА..потом ппа.у меня 5 дней до м и как-то подозрительно на отдыхе воротило от алкоголя и соски по утрам болели и лихота...но я чет списываю на усталость пмс и там вода у них не оч..может на нее лихо было...как-то щас ст рашно мне б если честно[/quote]у нас только ппа, но все равно часто то душно мне, то тошнит, то укачивает, в оследний раз вобще думала, что с белым другом встречусь, но это было в самом начале цикла и с Б никак не связано:) [quote="2happy mommy;7306243"]вам не передать какой Доминик капризный...я к вечеру никакая...[/quote]мне можешь не рассказывать, у меня тоже самое:-D:-D:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Арссюля;7306314"]одна у нас вообще богатая,но вот не хочет и все)у одной пока нет детей[/quote] у нас есть родственники, у одних один ребенок есть и больше не хотят, во всем обеспечены, они бы и трех-четыре подняли, но не хотят. А другие родственники тоже с одним ребенком, тоже богатые, бизнесмены, но они хотели второго, и пробовали, но два раза был выкидыш у нее на поздних сроках, так больше и не стали пробовать...вот так сложилось, что не получилось родить еще раз..ей вот 40, ему больше, не знаю, может попробуют еще разок, кто знает... |
[COLOR="Red"][B]Красоточки с 8 марта нас!всем здоровья,удачи и исполнения самых заветных мечт![/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] спасибо вам за то что вы есть:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]С Праздником мамочек,сестренок,дочек,бабушек,тетушек!!!Вроде никого не забыла?Всего-всего нам!!![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Ой,забыла,мужа своего с днюшечкой поздравляю!!![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы,я опят засомневалась в планировании:-D,сегодня мы с мужем легли в 5!!!утра только.Потому как я в час пошла спать,а тут и Софа кочевряжиться начала,до трех я ее качала,поила и т.п.,но в 3 сдалась и до полпятого мы играли)))В 5 уложила!После таких ночей я понимаю,что двоих мне вполне достаточно:-D |
[QUOTE=Арссюля;7306778][B][COLOR="Red"]С Праздником мамочек,сестренок,дочек,бабушек,тетушек!!!Вроде никого не забыла?Всего-всего нам!!![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Ой,забыла,мужа своего с днюшечкой поздравляю!!![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы,я опят засомневалась в планировании:-D,сегодня мы с мужем легли в 5!!!утра только.Потому как я в час пошла спать,а тут и Софа кочевряжиться начала,до трех я ее качала,поила и т.п.,но в 3 сдалась и до полпятого мы играли)))В 5 уложила!После таких ночей я понимаю,что двоих мне вполне достаточно:-D[/QUOTE] ну это пока;)все-таки малышка совсем еще Софка)я тоже вот буквально месяц как не на столько боюсь бер-ти:)а до года даже не планировали мы)купила тест...просто состояние странное..до М 4-5 дней...бт 37.1...лежит эвик мой..:girl_sigh: |
Приветик девчата!!
С праздником вас!! Здоровья, любви и самого хорошего настроения!! Яночка, с отличным вас отдыхом!! |
Девочки, всех с праздником!!!
|
всех с праздником:girl_in_love:эх..мне кажется я придумываю себе..но так хочется что-то видеть:girl_sigh:[URL=http://radikal.ru/fp/561e9f0ff6804ce0943a123e79c258df][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1603/75/ab8873fc5217t.jpg[/IMG][/URL]
|
Яна, вроде тоже вижу призрак. Но я ещё с телефона.
|
вот и я чет вижу.но блин уж оч призрак%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] до задержки где-то 4 - 5 дней... |
Яна, афигеть))
Вы чего это))) Я вижу призрак с телефона! Бледнющий, но вижу... |
[QUOTE=Ежевика;7306858]Яна, афигеть))
Вы чего это))) Я вижу призрак с телефона! Бледнющий, но вижу...[/QUOTE] мы ж подбалываемся после м сразу па неск дней,а потом ппа:) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |