![]() |
чудеса
|
мне по последнему анализу спермы мужа,сказали что шансов иметь детей естественным путем у нас почти нет,почти по нулям,поэтому я с таким упорством делала эко.
а вот наверное не все так плохо,коли я сама сейчас забеременела. |
[QUOTE=vihhenka;2965135]ты не одна такая...всему научишся,ещ и сама советовать будешь...я в 9 недель смотрела "уход за ребенком от 0 до 1"....так чуть не разревелась...так трогательно:)[/QUOTE]
мне тоже пора начинать смотреть внимательно. Звонила только что врачу по анализам. Моча в норме, гемоглобин 107, сказали пить сорбифер ( Железа сульфат + Аскорбиновая кислота* ), и в мазке лейкоциты повышены, сказали ставить свечи. Вот блин, я расстроилась. |
наверное еще больше ждете,чем до этого...
|
[QUOTE=MozareLLa;2965190]мне тоже пора начинать смотреть внимательно.
Звонила только что врачу по анализам. Моча в норме, гемоглобин 107, сказали пить сорбифер ( Железа сульфат + Аскорбиновая кислота* ), и в мазке лейкоциты повышены, сказали ставить свечи. Вот блин, я расстроилась.[/QUOTE] главное все вовремя исправить!и все будет хорошо! |
[QUOTE=kukis;2965173]мне по последнему анализу спермы мужа,сказали что шансов иметь детей естественным путем у нас почти нет,почти по нулям,поэтому я с таким упорством делала эко.
а вот наверное не все так плохо,коли я сама сейчас забеременела.[/QUOTE] а мне по самому первому так сказали. я пол-года не могла заб, думала у меня проблемы, пошли обследоваться, когда отдали анализы у меня глаза на лоб полезли, у меня норма, трубы проходимы, овуляция есть (еще и по некоторым УЗИ в двух яичниках была одновременно), а у мужа ноль. Сразу сказали шансов нет. А потом результат улучшился. |
[QUOTE=vihhenka;2965206]главное все вовремя исправить!и все будет хорошо![/QUOTE]
спасибо! хорошо еще я попросила на приеме мазок сдать. |
[QUOTE=MozareLLa;2965090]как, что, к чему? как ухаживать за ними после родов? сколько раз кормить? как поить? как купать?
вопросов миллион))))) купила книжку, она дебильная какая-то, несовременная, хотя издана год назад, а видимо ее содрали один к одному из советской какой-то старой книги. муж скачал видео-курс молодых родителей, будем смотреть.[/QUOTE] По моему опыту - ни одна книжка не научит. Но подскажет:) Читаешь-читаешь, а потом малыш появляется и свои правила устанавливает:) Главное, как я сейчас уже понимаю, попроще ко всему относиться. И не забывать про себя, любимую:connie_1: |
[QUOTE=Alinka;2965317]По моему опыту - ни одна книжка не научит. Но подскажет:) Читаешь-читаешь, а потом малыш появляется и свои правила устанавливает:) Главное, как я сейчас уже понимаю, попроще ко всему относиться. И не забывать про себя, любимую:connie_1:[/QUOTE]
Это тоже верно) |
[QUOTE=kukis;2965034]мои часто икали,это нормально[/QUOTE]
Ой кукис, это что)))))и вправду 4 ждете????, а не рано.. организм все же окрепнуть должен.... и как это в этот раз самостоятельно... и не запланировано или осознано;) |
Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо! |
[QUOTE=a_Nutik;2966367]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо![/QUOTE] ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, невозможно было не проголосовать:))) |
[QUOTE=Пузяка;2966398]ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, невозможно было не проголосовать:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!!! |
[QUOTE=a_Nutik;2966447]:girl_in_love: [/QUOTE]
проголосовали) |
[QUOTE=Пузяка;2965915]Ой кукис, это что)))))и вправду 4 ждете????, а не рано.. организм все же окрепнуть должен.... и как это в этот раз самостоятельно... и не запланировано или осознано;)[/QUOTE]
ну я не первая которая будет погодок рожать,так что дай Бог мне сил. получилось не запланировано,аборт делать не буду,так что выход один-рожать |
[QUOTE=a_Nutik;2966367]Девочки, пожалуйста, если вам не очень трудно, проголосуйте за моего Зайку Павлушку))) [url]http://www.baby.ru/newyear2011/contest/user/17540183/[/url]
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо![/QUOTE] проголосовали-удачи вам |
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо![/QUOTE проголосовала!!! |
[QUOTE=kukis;2967032]ну я не первая которая будет погодок рожать,так что дай Бог мне сил.
получилось не запланировано,аборт делать не буду,так что выход один-рожать[/QUOTE] а старшие помогут! да и у тебя уже опыта немеряно!!!!!! |
Мы - Символ Нового года Заранее спасибо![/QUOTE] Наш голос тоже за вас! Обалденный зайчишка! Здоровья Пашуле! Ой, девоньки читаю вас и такая ностальгия! Еще раз всем счастливого ожидания и легких родов! |
[QUOTE=kukis;2967032]ну я не первая которая будет погодок рожать,так что дай Бог мне сил.
получилось не запланировано,аборт делать не буду,так что выход один-рожать[/QUOTE] этож желанный ребенок,вариантов вообще не должно быть!а беременность будет протекать хорошо,даже нет сомнения,организм то еще не забыл ту беременность,быстрее к этой привыкнет:)....все будет хорошо!...и ты не сомневайся |
[QUOTE=Мамашка-Наташка;2968651]Наш голос тоже за вас! Обалденный зайчишка! Здоровья Пашуле!
Ой, девоньки читаю вас и такая ностальгия! Еще раз всем счастливого ожидания и легких родов![/QUOTE] боьшое спасибо:) |
а беременным можно кофе?
|
не желательно,но если очень хочется.я пила все беременности по чашке в день со сливками и сейчас пью
|
[quote=vihhenka;2969685]а беременным можно кофе?[/quote]
без кофеина можно в любом количестве))) я пила и в роддоме, и дома, и сейчас пью)) |
[QUOTE=Девочка Саша;2970402]без кофеина можно в любом количестве))) я пила и в роддоме, и дома, и сейчас пью))[/QUOTE]
Сашуля привет, как ты? как детки? |
[QUOTE=vihhenka;2969685]а беременным можно кофе?[/QUOTE]
Мне врач порекомендовала кофе с молоком, чашку в день, т.к. у меня бывает пониженное давление. |
екоторым от ташноты выписывают кафеин...ну я дуаю раза три в недельку можно...
|
[QUOTE=Девочка Саша;2970402]без кофеина можно в любом количестве))) я пила и в роддоме, и дома, и сейчас пью))[/QUOTE]
как ростете,как справляешся? |
всем приветик!!!!!!!!мне врач тоже прописала пить кофе, тк по ее мнению мое давление низкое, а я живу всю жизнь с таким во так. поэтому забила и непью. да и кофе я не люблю.гадость такая!
Kukis вы просто умнички!!!!поздравляю вас!!!!а я вот думаю что на двоих пока остановимся. 3-его лет через 5.надо на ноги вставать.а так кто его знает может побъем с мужем рекорд его мамы и бабушки по кол-ву детей. у его бабушки 8 детей, а у его мамы 7, он еще и самый старший.младший только в 4 классе. |
[QUOTE=Варварочка;2975802]всем приветик!!!!!!!!мне врач тоже прописала пить кофе, тк по ее мнению мое давление низкое, а я живу всю жизнь с таким во так. поэтому забила и непью. да и кофе я не люблю.гадость такая!
Kukis вы просто умнички!!!!поздравляю вас!!!!а я вот думаю что на двоих пока остановимся. 3-его лет через 5.надо на ноги вставать.а так кто его знает может побъем с мужем рекорд его мамы и бабушки по кол-ву детей. у его бабушки 8 детей, а у его мамы 7, он еще и самый старший.младший только в 4 классе.[/QUOTE] ничегосебе....как себя чувствуеш? |
[QUOTE=vihhenka;2976672]ничегосебе....как себя чувствуеш?[/QUOTE]
ну после ванночки уже отошла!!!и сейчас все очень даже хорошо:) так пуз иногда в тонус приходит, но он у меня стоит изночально и врачи панику неподнимают и я неподнимаю тоже. ты как!?как твоя малышня!? |
[QUOTE=Варварочка;2976897]ну после ванночки уже отошла!!!и сейчас все очень даже хорошо:)
так пуз иногда в тонус приходит, но он у меня стоит изночально и врачи панику неподнимают и я неподнимаю тоже. ты как!?как твоя малышня!?[/QUOTE] вовсю талкаются,пинаются....чувствую себя хорошо...жор напал |
здорово)))мы тоже вовсю себя показываем!!!чувствую бубут детки с характером оторви бошка!!!
жор это хорошо))))а я вот уже больше недели живу на одном чаю...ничего нехочется ничего нелезит... |
[QUOTE=Варварочка;2977176]здорово)))мы тоже вовсю себя показываем!!!чувствую бубут детки с характером оторви бошка!!!
жор это хорошо))))а я вот уже больше недели живу на одном чаю...ничего нехочется ничего нелезит...[/QUOTE] у меня тоже бузят активно , пузо раскачивается. стала я ставить свечи, которые гин назначила, а у меня на них аллергия, ак начало печь ночью, не знала куда бежать. сегодня позвонила ей, она другие назначила. |
А я всё-таки записалась на 3Д-узи. В тот раз не пошла. начиталась о вреде очень много. А в этот раз решилась. Надо как-то мужа приобщать, а то он у меня до сих пор в легком шоке...
|
принимайте меня, я к вам надолго! Вчера ходила на УЗИ...врач долго смотрела одного, фотку сделала, но не тут то было...говорит что двойня! Посмотрела повнимательней, поймала обоих, сфотографировала...теперь есть первая фотка моих 9-недельных двойняшек!
|
[QUOTE=Лесёнка;2981055]принимайте меня, я к вам надолго! Вчера ходила на УЗИ...врач долго смотрела одного, фотку сделала, но не тут то было...говорит что двойня! Посмотрела повнимательней, поймала обоих, сфотографировала...теперь есть первая фотка моих 9-недельных двойняшек![/QUOTE]
здорово,молодежь подтягивается.как новость о двойне?шок уже прошел? |
[QUOTE=Лесёнка;2981055]принимайте меня, я к вам надолго! Вчера ходила на УЗИ...врач долго смотрела одного, фотку сделала, но не тут то было...говорит что двойня! Посмотрела повнимательней, поймала обоих, сфотографировала...теперь есть первая фотка моих 9-недельных двойняшек![/QUOTE]
надолго это как? вечно беременных не бывает!;) [B]Люда[/B], как у тебя дела???? |
[QUOTE=Варварочка;2977176]здорово)))мы тоже вовсю себя показываем!!!чувствую бубут детки с характером оторви бошка!!!
жор это хорошо))))а я вот уже больше недели живу на одном чаю...ничего нехочется ничего нелезит...[/QUOTE] лезет,не лезет,а запихивать надо!чтобы детки росли здоровыми,надо кушать! |
[QUOTE=MozareLLa;2980022]у меня тоже бузят активно , пузо раскачивается.
стала я ставить свечи, которые гин назначила, а у меня на них аллергия, ак начало печь ночью, не знала куда бежать. сегодня позвонила ей, она другие назначила.[/QUOTE] нужно немножко потерпеть:) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |