![]() |
s 2 mesyacev spim s 22 do 6,inogda mozhem prosnut'sya v 3,no jeto 1-2 raza v nedelju.nam 2 mes i 3 nedeli,na GV,spim razdel'no)
|
Мы на ГВ, спим вместе. Проголосовала за 2-3 раза, но это не совсем так. Она не просыпается, а просто во сне находит грудь, подкреплятся и спит дальше. Не то что дочка, я сама не всегда просыпюсь)))
|
Я считаю, что от кол-ва потребляемой пищи перед сном кол-во вставаний за ночь не зависит.Вчера был тому пример, съел много еще и кашу, а встал в 2 и в 5 утра.
|
А мы с двух месяцев всю ночь спим, зато днем не уложить ;)
|
уж лучше всю ночь спать,а днем бодрствовать,чем наоборот;)
|
Мы ночью просыпаемся 2-3 раза. И то глаза не открывая покряхтим, бутылку - в рот, и дольше спать.:)
|
ложимся в 22.00 или 23.00 и спим до 3.00, потом кушкаем и снова спать до 6,7 или 8, это насколько он будет милостив к нам:-D :-D :-D
|
Спим вместе с дочкой, даже не знаю сколько раз она просыпается. Больше 2-3 раз это точно, в полусне даю грудь и спим дальше.
|
Купаемся,ложимся в 00 просыпаемся в 3 (3.30) и потом уже в 7(7.30)
|
Мы раза 2-3 просыпаемся, покушаем и спим дальше, и днем кушаем и спим , а бодрствуем совсем чуть-чуть
|
[QUOTE=Irina_abramina;680017]Мы раза 2-3 просыпаемся, покушаем и спим дальше, и днем кушаем и спим , а бодрствуем совсем чуть-чуть[/QUOTE]
Это очень хорошо!!!Так и должны малявки спать!!!Я до 3-х месяцев вообще не могла своего уложить, спал по 20-30 минут и всего 4 раза на дню, но ночью вроде нормально спал, вставал 2 раза кушать. |
моя первое время вобще всегда спала днем, вставала толькоп покушать
и ночью и днем вела себя одинаково каждые 3 часа наверно а потом реже потом вобще был период когда она спала с 12 до 6 не вставая (мы на ГВ) сейчас наоборот 2-3 раза стабильно ест ночью и днем спит по чуть-чуть вобщем как ей заблагорассудится |
Мы один раз в 5 утра.
В 21 отбой, кушаем в 5 и спим до 8 утра. |
[QUOTE=Египетская Кошка;681266]Мы один раз в 5 утра.
В 21 отбой, кушаем в 5 и спим до 8 утра.[/QUOTE] класс! нам бы так в 21 хоть раз уснуть:-/ |
А спите вы до скольки? мы раньше ложились в 23 и спали до 10.
А теперь встает в 7-8 утра. я по утрам как зомби хожу. В 21 не могу уснуть с сыном а с утра не могу проснуться с ним :))) |
моя в 23-00 засыпает
в 4 просыпаетя и в 7 а потом в 8-9 уже встает совсем ((((( я тоже как зомба |
мы стали пореже ночью просыпаться, раз 5. но зато с таким воплем.
|
А мы всё время ночью хорошо спали!Где то с 11 вечера и спали до по восьмого!А тут как подменили!С двух часов начинает крехтеть,упираться головой,может перевернуться на живот и всё это с закрытыми глазами!Что это такое?Я измучилась вся!Неделю не сплю!Только укачаю,через по часа опять!:-E
|
мы ложимся в 8 вечера потом просыпаемся в первом часу ночи кушаем и дальше спать потом можеи проснуть либо в четвёртом либо в пятом по разному,потом опять кушаем спим до шести или семи а потом бодорствуем ну и до обеда раза три может поспать по часу или по полчаса а вот после обеда один раз спит,замучалась уже.а щас что то с носиком,забитый,соплей температуры нет что это незнаю.
|
[QUOTE=Iriska25;682140]А мы всё время ночью хорошо спали!Где то с 11 вечера и спали до по восьмого!А тут как подменили!С двух часов начинает крехтеть,упираться головой,может перевернуться на живот и всё это с закрытыми глазами!Что это такое?Я измучилась вся!Неделю не сплю!Только укачаю,через по часа опять!:-E[/QUOTE]
я смотрю у многих такая проблема у нас тоже не знаю что таке ((( может погода может еще что.... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |