![]() |
Наш сына так один раз папу напугал - выставил слева от пупка то ли попку, то ли спинку - тааакой бугорок появился... Папе чуть плохо не стало)))))))))))))))
Вообще частенько сына выпячивает свои ножки-попки - я привыкла)))))) |
Когдаж у нас что-то выпятится...
а мы только прыгаем в животике,и один раз попу показали.... |
Мы вчера спину выпятили - я думала лопну. Такое ощущение было, что он ногами-руками в заднюю стенку уперся и выпихивает спиной переднюю. Вот уж точно пузо набекрень было. Слева вообще было пусто.
|
А нам тоже сегодня пояснили, что выпячиваем мы спинку)))) Головка наша внизу, а ножки в правый бок мой))) Вот такая загозюлина)))))
|
У меня тож так было! Я уже в предродовой палате лежала, а сынок коленку выставил:girl_haha: Так врач чуть ли не всё это время пыталась "спрятать" нашу ножку:-D :-D :-D Причем врачу уже лет под 80!
|
У меня пока еще не пяточек, не ладошек не видно, но пузо так прикольно ходуном ходит:)
|
У меня пока не пяточек, не ладошек не видно, но пузико так прикольно ходуном ходит:-D
|
А мы пляшем-пляшем. Такие приятные...
|
а мы прям обожаем правый бок, только в нем и живем :-D
особенно попку как выставим, так точно пузо набекрень и так каждый день :))) :))) :))) |
[QUOTE=До утра;887242]а мы прям обожаем правый бок, только в нем и живем :-D
особенно попку как выставим, так точно пузо набекрень и так каждый день :))) :))) :)))[/QUOTE] А это ты на аватарке? Такая клевая пузявая аватарка))) Вы уже родитесь скоро...Завидно... |
[QUOTE=Itana;889261]А это ты на аватарке? Такая клевая пузявая аватарка))) Вы уже родитесь скоро...Завидно...[/QUOTE]
да, я, спасибо большое ))) ничего, время быстро пролетит, обернуться не успеешь. Дольше всего только последний месяц тянется :) |
[QUOTE=До утра;889351]Дольше всего только последний месяц тянется :)[/QUOTE]
Я пока в таком кайфе от пуза, что не очень тороплюсь. Но иногда хочется пузожителя поцеловать. Пока приходится только обнимать пузень. Особенно я люблю в ванной быть. Пока раздеваюсь разглядываю живот в зеркале - в какую сторону вылез сегодня. А под струей душа малыш затихает. И у меня такое классное ощущение, что ему хорошооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Itana;889780]Я пока в таком кайфе от пуза, что не очень тороплюсь. Но иногда хочется пузожителя поцеловать. Пока приходится только обнимать пузень. Особенно я люблю в ванной быть. Пока раздеваюсь разглядываю живот в зеркале - в какую сторону вылез сегодня. А под струей душа малыш затихает. И у меня такое классное ощущение, что ему хорошооо:girl_in_love:[/QUOTE]
а я очень завидую мужу, он же может мой животик поцеловать, а я нет :-D а еще я прочитала, что очень многие мамы начинают скучать по беременности, когда рожают, по всем этим ощущениям-шевелениям... Поэтому я сейчас стараюсь кайфовать от каждого движения, насладиться всем этим настолько, чтоб потом не скучать :))) |
И я мужу завидую...
|
[QUOTE=До утра;889818]а я очень завидую мужу, он же может мой животик поцеловать, а я нет :-D
а еще я прочитала, что очень многие мамы начинают скучать по беременности, когда рожают, по всем этим ощущениям-шевелениям... Поэтому я сейчас стараюсь кайфовать от каждого движения, насладиться всем этим настолько, чтоб потом не скучать :)))[/QUOTE] а я об этом даже не думала! тоже теперь завидую..... ууу.... не честно! ;) |
вот и у меня бывает чувство зависти - он может послушать!!!))) поцеловать!!!)))
|
а если о теме, то у меня тоже с самого начала ребенчек слева был. прямо сильно заметна пустота была под правой рукой.
|
А мы теперь справа выперли живот спиной.
|
мы теперь симметричные. а когда купаемся и я ложусь в ванну, заползаем постоянно на левую сторону и лежим там бугорком, пока нас водичкой не польют.
|
У нас тоже пузик выпирает с одной стороны:) справа:) и с самого начала, даже когде пуза не было видно, когда я лежала на спине, видно было справа бугорок:) Раза два я замечала его перемещение влево, но не на долго... в основном он справа:)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |