Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Один автомобиль на двоих? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10365)

спелый персик 22.11.2011 22:59

[QUOTE=Катринк@;4270872]Делим одну на двоих. Скорее даже не так, мне мой муж любезно дает прокатиться:-E И это с тем учетом, что я сломалась и летом 2010 года, дала ему продать свою. При этом особых споров у нас не возникает. Он возит куда мне надо, или я беру сама. Все в рамках простого обсуждения. Он человек не глупый, прекрасно понимает, что ему взрослому кабану и на автобусе можно до работы прокатиться если что, а отвезти ребенка в клинику или бассейн, куда важнее чем его амбиции. Но летом все же планируем меня "обколесить". И это реальная необходимость. Хотя мой любимый любит меня автобусом попугать, но куда ему деваться с подводной лодки.[/QUOTE]

меня мой тоже пугал, мол на электричке будешь ездить:girl_haha:
ага, ЩАЗМ)))))

раньше тоже делили одну машину на двоих, это конечно очень неудобно:(
но когда выбора нет, то лучше уж так, чем вообще без колес!

Tom4ek 13.01.2012 21:12

у нас тоже один на двоих и машина Мужа :girl_haha:
В связи сложившимися обстоятельствами муж на работу стал ездить на метро, а что машине зря стоять ?! ;) На ней стала я кататься! Даже когда едем куда нить, особо проблем нет, если у него есть желание , то едет сам либо если погода мерзкая! А так получается удовольствие от того что я катаю его! :girl_haha:

Alena Fee 13.01.2012 21:39

Когда я заБ, у нас была делемма, продать 2 наши астры и купить одну большую машину или оставить каждому свою. В итоге просто поменяли 2 машины на более большие, но каждый остался со своей, потому что мужу на работу нужно ездить, а я с первого месяца сама с ребенком в поликлинику, на дачу и т.д.

Алевтина Евгеньевна 21.06.2012 14:45

У нас проблем нет, муж работает в том же здании где мы и живем (одно крыло - рабочее, а второе жилое). Так что машина всё время в моем распоряжении)))

Tatashka 21.06.2012 14:49

раньше нам хватало 1 на двоих, я редко ездила. а 2 года назад купили вторую - теперь у каждого свой транспорт.

koshka 13.07.2012 14:12

у нас пока одна машина, но проблем нет, пока я на работе муж на машине, а вечером и в выходные могу ей пользоваться вдоволь))

Смурфетта 17.07.2012 10:28

У нас были проблемы с этим, пока не купили вторую. У моего мужа фиг допросишься машину :-E

koshka 17.07.2012 10:31

[QUOTE=Смурфетта;5139248]У нас были проблемы с этим, пока не купили вторую. У моего мужа фиг допросишься машину :-E[/QUOTE]

если фиг допросишься, то конечно нужна вторая. А то только лишний повод поругаться, зачем он?;)
Я бы тоже конечно хотела свою машинку, но у нас и планы сейчас другие, поэтому может позже.

Хатик Юля 19.07.2012 10:58

Когда у нас остаётся одна машина (продали ещё не купили или на ТО или ещё что-нибудь) начинается катастрофа... Потому что все бытовые дела встают и перестают двигаться пока у меня снова не оказыается руль в руках...:)))

karavashka 05.08.2012 16:53

раньше у нас было 2 машины.у мужа своя у меня рабочая 24 часа в сутки. Было милое дело. А как ушла с работы стало туговато. Сделали на меня доверенность полегчало пока работала всегда возил и давал. Ушла в декрет приходится его вытягивать с работы либо что более не удобно утром его отвозить на работу вечером забирать а днем свои дела.. Хочу свою машинку сказала второго не рожу пока не купим:)

БрЮнЕтОчКа в зеФире 10.08.2012 01:46

У нас тоже скандалы из-за машины, уже подумываем еще одну покупать :)

Юки-Онна 10.08.2012 01:55

Урра. У нас теперь два на двоих. Я очень рада))))

"Кареглазая" 14.08.2012 13:03

[QUOTE=Катринк@;5192411]Урра. У нас теперь два на двоих. Я очень рада))))[/QUOTE]

Мы еще фото не видели )

Мы хотим после свадьбы мне купить, потому что сейчас одна и я его машину водить не хочу, не дай бог что! я года два уже за рулем не сидела, поэтому придется вспоминать, что там и как ))

koshka 15.08.2012 18:45

[QUOTE=Катринк@;5192411]Урра. У нас теперь два на двоих. Я очень рада))))[/QUOTE]

Класс!!! поздравляю!!! Я тоже хочу себе, нам правда пока хватает и одной, у нас с мужем как-то совпадает, что то одному машина нужна, то другому. В выходные дак она вообще полностью в моем пользовании:)

karavashka 15.08.2012 19:05

поздравляю!!! У нас сейчас в стадии выбора машины:) правда муж думал что ему новую возмем а мне корсу.но наши с дочкой доводы сильнее и машинку покупаем нам с ней;)

koshka 15.08.2012 19:06

[QUOTE=karavashka;5205054]поздравляю!!! У нас сейчас в стадии выбора машины:) правда муж думал что ему новую возмем а мне корсу.но наши с дочкой доводы сильнее и машинку покупаем нам с ней;)[/QUOTE]

И вас поздравляю)))!!! Какую брать хотите?

karavashka 15.08.2012 20:11

[QUOTE=koshka;5205058]И вас поздравляю)))!!! Какую брать хотите?[/QUOTE]

думаем между астрой корсой 5 дверными либо бмв 3

koshka 15.08.2012 20:29

[QUOTE=karavashka;5205191]думаем между астрой корсой 5 дверными либо бмв 3[/QUOTE]

хорший выбор, красивые машинки)) И прям девчачьи))

спелый персик 15.08.2012 22:31

[QUOTE=karavashka;5205191]думаем между астрой корсой 5 дверными либо бмв 3[/QUOTE]

довольно стрнный выбор, я имею ввиду либо корса либо бмв))
кардинально разные машины, например в обслуживании

karavashka 16.08.2012 09:10

разные потому что бмв нравится мужу а корса астра мне:))) бмв мне тоже внешне нравится но я не хо такую дорогую так как и обслуживание и то и страховка все будет дороже... Да и страшно мне на ней ездить будет. А муж просто надеется что после того как я рожу поменяться со мной и ездить на ней самому)))) но думаю я отговорю его все таки.. Нам еще квартиру половину стоимости выплачивать..

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.