![]() |
[QUOTE=Катринк@;4270872]Делим одну на двоих. Скорее даже не так, мне мой муж любезно дает прокатиться:-E И это с тем учетом, что я сломалась и летом 2010 года, дала ему продать свою. При этом особых споров у нас не возникает. Он возит куда мне надо, или я беру сама. Все в рамках простого обсуждения. Он человек не глупый, прекрасно понимает, что ему взрослому кабану и на автобусе можно до работы прокатиться если что, а отвезти ребенка в клинику или бассейн, куда важнее чем его амбиции. Но летом все же планируем меня "обколесить". И это реальная необходимость. Хотя мой любимый любит меня автобусом попугать, но куда ему деваться с подводной лодки.[/QUOTE]
меня мой тоже пугал, мол на электричке будешь ездить:girl_haha: ага, ЩАЗМ))))) раньше тоже делили одну машину на двоих, это конечно очень неудобно:( но когда выбора нет, то лучше уж так, чем вообще без колес! |
у нас тоже один на двоих и машина Мужа :girl_haha:
В связи сложившимися обстоятельствами муж на работу стал ездить на метро, а что машине зря стоять ?! ;) На ней стала я кататься! Даже когда едем куда нить, особо проблем нет, если у него есть желание , то едет сам либо если погода мерзкая! А так получается удовольствие от того что я катаю его! :girl_haha: |
Когда я заБ, у нас была делемма, продать 2 наши астры и купить одну большую машину или оставить каждому свою. В итоге просто поменяли 2 машины на более большие, но каждый остался со своей, потому что мужу на работу нужно ездить, а я с первого месяца сама с ребенком в поликлинику, на дачу и т.д.
|
У нас проблем нет, муж работает в том же здании где мы и живем (одно крыло - рабочее, а второе жилое). Так что машина всё время в моем распоряжении)))
|
раньше нам хватало 1 на двоих, я редко ездила. а 2 года назад купили вторую - теперь у каждого свой транспорт.
|
у нас пока одна машина, но проблем нет, пока я на работе муж на машине, а вечером и в выходные могу ей пользоваться вдоволь))
|
У нас были проблемы с этим, пока не купили вторую. У моего мужа фиг допросишься машину :-E
|
[QUOTE=Смурфетта;5139248]У нас были проблемы с этим, пока не купили вторую. У моего мужа фиг допросишься машину :-E[/QUOTE]
если фиг допросишься, то конечно нужна вторая. А то только лишний повод поругаться, зачем он?;) Я бы тоже конечно хотела свою машинку, но у нас и планы сейчас другие, поэтому может позже. |
Когда у нас остаётся одна машина (продали ещё не купили или на ТО или ещё что-нибудь) начинается катастрофа... Потому что все бытовые дела встают и перестают двигаться пока у меня снова не оказыается руль в руках...:)))
|
раньше у нас было 2 машины.у мужа своя у меня рабочая 24 часа в сутки. Было милое дело. А как ушла с работы стало туговато. Сделали на меня доверенность полегчало пока работала всегда возил и давал. Ушла в декрет приходится его вытягивать с работы либо что более не удобно утром его отвозить на работу вечером забирать а днем свои дела.. Хочу свою машинку сказала второго не рожу пока не купим:)
|
У нас тоже скандалы из-за машины, уже подумываем еще одну покупать :)
|
Урра. У нас теперь два на двоих. Я очень рада))))
|
[QUOTE=Катринк@;5192411]Урра. У нас теперь два на двоих. Я очень рада))))[/QUOTE]
Мы еще фото не видели ) Мы хотим после свадьбы мне купить, потому что сейчас одна и я его машину водить не хочу, не дай бог что! я года два уже за рулем не сидела, поэтому придется вспоминать, что там и как )) |
[QUOTE=Катринк@;5192411]Урра. У нас теперь два на двоих. Я очень рада))))[/QUOTE]
Класс!!! поздравляю!!! Я тоже хочу себе, нам правда пока хватает и одной, у нас с мужем как-то совпадает, что то одному машина нужна, то другому. В выходные дак она вообще полностью в моем пользовании:) |
поздравляю!!! У нас сейчас в стадии выбора машины:) правда муж думал что ему новую возмем а мне корсу.но наши с дочкой доводы сильнее и машинку покупаем нам с ней;) |
[QUOTE=karavashka;5205054]поздравляю!!! У нас сейчас в стадии выбора машины:) правда муж думал что ему новую возмем а мне корсу.но наши с дочкой доводы сильнее и машинку покупаем нам с ней;)[/QUOTE]
И вас поздравляю)))!!! Какую брать хотите? |
[QUOTE=koshka;5205058]И вас поздравляю)))!!! Какую брать хотите?[/QUOTE]
думаем между астрой корсой 5 дверными либо бмв 3 |
[QUOTE=karavashka;5205191]думаем между астрой корсой 5 дверными либо бмв 3[/QUOTE]
хорший выбор, красивые машинки)) И прям девчачьи)) |
[QUOTE=karavashka;5205191]думаем между астрой корсой 5 дверными либо бмв 3[/QUOTE]
довольно стрнный выбор, я имею ввиду либо корса либо бмв)) кардинально разные машины, например в обслуживании |
разные потому что бмв нравится мужу а корса астра мне:))) бмв мне тоже внешне нравится но я не хо такую дорогую так как и обслуживание и то и страховка все будет дороже... Да и страшно мне на ней ездить будет. А муж просто надеется что после того как я рожу поменяться со мной и ездить на ней самому)))) но думаю я отговорю его все таки.. Нам еще квартиру половину стоимости выплачивать..
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |