![]() |
Я кстати начала втягиваться в новые серии и мне уже нравится!
|
А смотрели серию, когда Таня своему студенту приклеила на спину бумажку "ЧМО", я так смеялась:girl_haha:
|
[QUOTE=МаRin@;693271]А смотрели серию, когда Таня своему студенту приклеила на спину бумажку "ЧМО", я так смеялась:girl_haha:[/QUOTE]
о))))))))))это да))))))))))))))))))))) наверное просто отвыкли от сериала-поэтому по-началу не очень.... |
[QUOTE=МаRin@;693271]А смотрели серию, когда Таня своему студенту приклеила на спину бумажку "ЧМО", я так смеялась:girl_haha:[/QUOTE]
а мне серия про вибратор понравилась:) |
[QUOTE=Зявка;693274]о))))))))))это да)))))))))))))))))))))
наверное просто отвыкли от сериала-поэтому по-началу не очень....[/QUOTE] Да, скорее всего! [QUOTE=Кузька;693277]а мне серия про вибратор понравилась:)[/QUOTE] Ага, тоже клевая:-D |
сегодня по анонсу должна быть прикольная серия.про алочку
|
Надо посмотреть, я не видела анонс еще!
|
Я даже, если все серии не посмотрю, потом мужа попрошу всю версию скачать и буду как фильм смотреть без реклам зато.
|
ой,там аллочка будет говорить все,что думает,ну или типа того....сельвестру в любви признается)))))))
|
Супер сериал:))) :))) :))) Мне оч нравится:girl_in_love: Обожаю Сельвестора Андреевича:girl_haha:
|
Да, Сельвестр красавчик :)))
|
Особенно его зубы)))))))))))))))))))))))))))))))
|
ага:-D
|
Я что-то последнии серии пропускаю, не успеваю посмотреть, как раз Ваньку спать укладываю в это время!
|
щас как раз новые, смешные
|
[QUOTE=валери;722954]щас как раз новые, смешные[/QUOTE]
Я новые серии тоже с удовольствием смотрю. |
вчера у малого зуб болел, а там как раз серия про зуб больной
|
Я тоже не успеваю смотреть вечерний выпуск! Спасаюсь повтором в 18-30 и в субботу показывают все 4 серии за неделю! Супер!
|
Мне очень нравится это сериал.
|
И нам с мужем нравится. Больше всех это Кузя- он такие рожицы корчит! И самые туповатые выражения у него. И Таня тоже, хоть и страшненькая, но реально роль училки-это её!!
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |