![]() |
У нас совпало, у мменя 3, у мужа 1, родилась девочка. Второго хочется мальчика!!!
|
У нас получается девочка будет ))))) Время покажет :)
Аташ у самой то как? Ты же уже знаешь, что мальчишечка будет! |
[QUOTE=bucinka;922856]У нас получается девочка будет ))))) Время покажет :)
Аташ у самой то как? Ты же уже знаешь, что мальчишечка будет![/QUOTE] У меня по всем тестам девочка должна была быть, только сердце материнское мальчика чувствовало - а таки сын вышел:))) |
У меня совпадает:), но как же получились мы с братом у родителей?:-[ ]
|
)) обещает группа крови девочку, а вот всякие китайские таблички и методика обновления крови мальчика. Через неделю если повезёт узнаю)) и отпишусь сюда!
|
[QUOTE=bucinka;922856]У нас получается девочка будет ))))) Время покажет :)
Аташ у самой то как? Ты же уже знаешь, что мальчишечка будет![/QUOTE] [B]Бусь[/B], у нас девочка выходит по группе крови...значит ерунда все это......:girl_haha: |
У нас у обоих 2-я, только мальчишик уже растет, вот теперь хочу дочу, чувствую, что доча...)))))
Я так понимаю, чтоб ребенок был нужного пола, надо папу менять??? |
[QUOTE=Аташка;927266][B]Бусь[/B], у нас девочка выходит по группе крови...значит ерунда все это......:girl_haha:[/QUOTE]
:) Ну я скоро тоже отпишусь, может совпадет.... |
[QUOTE=Lennusya;929073]У нас у обоих 2-я, только мальчишик уже растет, вот теперь хочу дочу, чувствую, что доча...)))))
Я так понимаю, чтоб ребенок был нужного пола, надо папу менять???[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня тоже таккая мысль была...:girl_haha: |
Считаю, что фигня все это. Все зависит какой спермик у твоего мужа шустрее оказался. :girl_haha:
|
у сестры вторая группа, у её мужа-третья... у них будет девочка...
|
[QUOTE=Lennusya;929073]У нас у обоих 2-я, только мальчишик уже растет, вот теперь хочу дочу, чувствую, что доча...)))))
Я так понимаю, чтоб ребенок был нужного пола, надо папу менять???[/QUOTE] :-D :-D :-D :) у нас не совпало |
[QUOTE=Иришкин;933451]Считаю, что фигня все это. Все зависит какой спермик у твоего мужа шустрее оказался. :girl_haha:[/QUOTE]
ВОТ Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ФИГНЯ ВСЕ ЭТИ ПОДСЧЕТЫ-РАСЧЕТЫ,У НАС ПО ВСЕ ПОДСЧЕТАМ ДЕВОЧКА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ,У НАС МАЛЬЧУГАН:to_become_senile: :connie_feedbaby: :Laie_7: |
[QUOTE=Сашечка));926454])) обещает группа крови девочку, а вот всякие китайские таблички и методика обновления крови мальчика. Через неделю если повезёт узнаю)) и отпишусь сюда![/QUOTE]
БУДЕМ ЖДАТЬ :))) |
а я хочу девочку, но по таблице мальчик!!!
|
У меня 2-я, у мужа 3-я, судя по УЗИ у нас мальчик, вроде всё сходится :)
|
ой, какая смешная таблица, не дающая вариантов))))
|
Ну вмешаюсь немного, как на мой взгляд, это полная ерунда, врт по годам сичают и по дню рождения, так тоже далеко не всегда совпадает! На подругах проверено!:girl_haha:
|
У нас совпало!!! А по поводу разнополых - я считаю по группе крови можно определить только первенцев!!!:)))
|
[QUOTE=Iriska_;1041597]У нас совпало!!! А по поводу разнополых - я считаю по группе крови можно определить только первенцев!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: а потом как пойдет...:-D |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |