![]() |
Всем приветы :)
Фигуры нормальной никогда не было, думала после родов хоть бедра пошире станут- нифига подобного, двое родов, а объем как в школе был- в школьную форму спокойно влезаю, т.е. за 17 лет ничего не изменилось, разве только талия заплывает время от времени... Сейчас грудь со 2 до 4 увеличилась, когда молоко прибудет- думаю ещё на размер вырастет.. Пока ребенышу месяцев 6 не исполнится- никаких диет держать не буду, в смысле похудительных, чтоб молоко было нормального состава и калорийности, а не просто много и жидкого... А потом и за формы возьмусь :) |
[QUOTE=Мира;804529]А никто и не говорит о жратве без меры! Ты наверно очень "молочная" и твоим титькам пофигу сколько ты ешь, а я вот раньше до Б.кушала 2 раза в день в 7 утра и в 4 дня и мне хватало, потребляла 3-4 кружки жидкости и всё. А теперь если я так пытаюсь питаться, молока вечером и ночью в груди нет!, а дочу надо кормить, вот и приходится 2-2,5л выпивать жидкости, есть картошку и супы (которые я раньше не ела, дабы держать фигуру) и т.д.А при таком питании с таким обменом веществ как у меня, фигуру не удержишь, вот и 6 кг лишних!
[B]Bonita[/B], а какой у тебя рост и вес? На аватарке где ты сидишь с дочей (которая у тебя была раньше) ты производишь впечатление достаточно не хрупкой фигуристой женщины!!! Извини, но мне так кажется.[/QUOTE] :-D Нет, я не "молочная". Я вообще у нас в роду первая, кто грудью кормит. Рост 165, вес 56. На том фото мой вес - 64, это через полгода после родов. За фигуристую женщину отдельное спасибо :) Очень приятно :) Бывшие балерины чаще на мальчиков похожи, а я - на женщину :))) |
[QUOTE=Bonita;804791]:-D Нет, я не "молочная". Я вообще у нас в роду первая, кто грудью кормит. Рост 165, вес 56. На том фото мой вес - 64, это через полгода после родов. За фигуристую женщину отдельное спасибо :) Очень приятно :) Бывшие балерины чаще на мальчиков похожи, а я - на женщину :)))[/QUOTE]
Не знаю про балерин, а вот категоричности в тебе как в женщине предостаточно! Люди всякие нужны - люди всякие важны!:))) |
Если я по-настоящему не ПОЖРУ на ночь, то во второй половине ночи и тем более утром молока просто нет. Ребёнок теребит-теребит, плюнет и расстроится.
Поэтому я тупо жру. По-другому и назвать не могу. И утром быстренько восполняю потери, чтоб пошли приливы. Только вот я не понимаю, раз он высасывает, почему я поправляюсь.%-0 |
[B]Добрая[/B], это, наверное, особенности метаболизма. Я себе в еде не отказываю, но и не объедаюсь. При этом похудела за последние пару месяцев на 8 кг.
|
Я вообще склонна к полноте. Чтоб быть худой, мне себя строго держать надо. Мне на ночь ну никак нельзя есть. Тут уж пришлось пожертвовать. Хорошо, муж относится философски.
|
[QUOTE=Добрая;808539]Я вообще склонна к полноте. Чтоб быть худой, мне себя строго держать надо. Мне на ночь ну никак нельзя есть. Тут уж пришлось пожертвовать. Хорошо, муж относится философски.[/QUOTE]
Твоя основная задача накормить карапуза, а когда перестанешь это делать тогда будешь заниматься собой |
[QUOTE=KobraV;695399]Эту фразу повторяют многие молодые мамы:( Когда-то и я также говорила. Честно, даже не верилось, что хоть как-то удастся вернуть себе форму.
Ребенок - это хорошо, но изменения ,которые он вносит:hysteric: С того времени прошло 3 года. Я потратила 2,5 года, чтобы вернуть себе свою форму:) Теперь - я снова красивая. Все, что потребовалось - это очень четкая и упорядоченная система подготовки. Попались на глаза книги из Интернета ,где были даны рекомендации по приведению тела в порядок. Пришлось несладко. Но теперь, спустя 2,5 года я вполне могу себе позволить делать эротические фото:) :) :) ;) И то, что я на них вижу, мне нравится[/QUOTE] молодец какая! ты дала мне надежду))).значит и у меня есть шанс вернуть прежнюю форму)))))))) [QUOTE=Мира;803382]KobraV, затронула весьма сложную тему...Девочки которые Б.Полиночка777 и Софьюшка (еще основной набор веса впереди), девочки вас это сейчас не парит, пока пузико есть, а когда родите и увидете последствия пуза и грудного вскармливания (многие еще и в этот период набирают, т.к чтобы было молочко надо кушать), вот тут то вы и поймёте как хочется прежднюю до б.фигуру![/QUOTE] согласна. Я набрала свои лишние 6 кг именно в период грудного вскармливания!!!! |
Привет Красавочки! С моей фигурой только заниматься и заниматься собой. Нестандартная она у меня! Грудь высокая, талия не определенная, б вообще бедер вообще нет! Я, конечно люблю себя любимую, стараюсь следить за питанием, фитнесом занимаюсь, но сбросить ненавистные 8 кг не получается. :girl_dance:
|
Я стараюсь и кормить и о себе не забывать.;) Жизнь не остановилась. Мама всегда должна быть красивой. :connie_1: Вот, буквально на днях заглянула в темку "Худеем с Борменталем"! Интересная штука. Я на нее подсела. Самое интересное в ней то, что можно кушать все! Два дня стройнею и совсем не голодная! Класс! Занимаюсь бодифлексом! Животик подтягивается! Здравствуй мое прекрасное, стройное, новое тело!!!!
|
Набрала 8 кг.сейчас вешу на 1кг меньше,чем до беременности.малышка не дает поправляться)))весит больше 6 кг.походишь,поприседаешь.....вот и идеал)))
|
Моя малявка весит 11 и водит меня за пальчик с утра до вечера, а приводить себя в форму очень тяжело дается!
|
[QUOTE=Мира;803382]KobraV, затронула весьма сложную тему...[B]Девочки которые Б.Полиночка777 и Софьюшка (еще основной набор веса впереди), девочки вас это сейчас не парит, пока пузико есть, а когда родите и увидете последствия пуза и грудного вскармливания (многие еще и в этот период набирают, т.к чтобы было молочко надо кушать), вот тут то вы и поймёте как хочется прежднюю до б.фигуру![/B][/QUOTE]
[I][B]ну не будем обобщать))пузика уже нет,а фигура стала только лучше.кг на 5 точно стало меньше чем до Б:) [/B][/I] |
какое-то негативное название темы))) нужно не так - «привет, мое новое, улучшенное тело»)))))а так вы сами себя настраиваете на вечные муки с лишними кг))кто хочет-тот делает, кто не хочет-ищет отговорки)))
|
[QUOTE=MeawMeaw;2018983]какое-то негативное название темы))) нужно не так - «привет, мое новое, улучшенное тело»)))))а так вы сами себя настраиваете на вечные муки с лишними кг))кто хочет-тот делает, кто не хочет-ищет отговорки)))[/QUOTE]
согласна на 200%!!! Я во время Б набрала 8 кг, всю Б мне говорили как я похорошела, при чем по мне было видно, что сама я худею, а пузик растет. Рожив скинула сразу 6 кг, сейчас вешу на 3 кг меньше чем до Б, ни диет ни занятий спортом, не считая кросов с коляской по утру. Так же все говорят, что отлично выгляжу, несколько раз уже предлагали познакомиться и приглашали в гости, при чем я была с коляской. Муж меня хочет так же как и до Б, даже порой чаще. Так что я не считаю изменения в фигуре чем-то ужасным, я стала чувствовать себя красивой и желанной женщиной в гораздо большей степени чем раньше :) |
Я пока еще не сильно набрала за Б. Посмотрим, что будет со мной после того, как рожу. Но думаю, что ничего плохого не будет и все вернется в свои границы. Кушаю я так же, как и до Б. А после родов вообще времени и присесть не будет. Так что все уйдет - я уверена!!!
|
Я вот уже на 4 кг меньше,чем до Б вешу)))
Переименуйте тему!!!!!!!!! |
[B][I]ага,я 42 вешу..надо набирать)[/I][/B]
|
Я набрала 22 кило носилась как сайгак ела яблоки и набирала... ну правда деть родился 4.500 теперь ессно не могу сбросить хотя как то с уменьшением кормлений с меня стали падать джинсы... -5 кило да и понервничать пришлось изрядно!
|
Набрала 19 кг. Посмотрим что бдут, когда рожу.
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |