Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Врачи (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Патронаж новорождённого (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1050)

Анютины глазки 05.09.2008 23:22

к нам ходили первый месяц по одному разу в неделю врач и по одному медсестра...
и еще на следующий день после выписки брали кровь на скрининг...
а врач смотрела рефлексы, кожу, горлышко, пупочек...ну короче всё смотрела...=) ну и на вопросы отвечала...
медсестра только пупочек обрабатывала...

Лёлик 06.09.2008 22:55

К нам сейчас раз в месяц медсестра приходит.А первый месяц ходили раз в неделю: во вторник- медсестра, а в четверг - врач.

Irina_abramina 20.09.2009 14:58

У нас приходили каждый день до 10 дня жизни или врач или мед. сестра, потом на 14 день врач, через 2 дня мед.сестра, и на 21 день врач и все потом сами пошли взвешиваться. Врач смотрела, делала массажик, давала советы.

Вероничка 20.11.2009 23:34

К нам врач первый месяц приходила раз в неделю,а сестра только один раз была.

Lolly 24.11.2009 12:50

К нам пришли через день после выписки.Потом ходили 1-2 раза в неделю до месяца.А после меяца и вовсе перестали,мы сами ходим...

Irina_abramina 25.11.2009 14:06

А к нам до сих пор раз в месяц ходят, а в связи с карантином, день здоровых детей отменили так теперь 2 раза в месяц мед. сестра приходит.

mililia 23.12.2009 13:22

а к нам медсестра пришла на следующий день после выписки, потом по вызову один раз пришла медсестар, второй раз - медсестра с врачом. И больше нас не посящали.
Котику Ксюшке 1 месяц 6 дней.

Сочная долька 02.01.2010 14:04

К нам приходили 3 раза врач и 3 раза мед.сестра, обещали прийти еще, мы ждали и 28, 29, 30 декабря так и не пришли к нам, а 31 мы уехали к бабушке и дедушке.

Сама-по-себе 13.01.2010 14:02

У меня тож токо по 3 раза каждая появлялись))))) завтра воть должна медсестра придти рассказать куда и как на осмотор идти))))

blackshade 22.01.2010 08:35

К нам пару раз приходила медсестраи столько же врач. А в карте написали, что они чуть ли не каждый день ходили!

Байкалочка 14.08.2010 14:15

к нам пришла врач на след. день после выписки, не сняв меховой шапки, не разувшись, но хоть помыв руки, начала крутить ребенка ледяными руками...на след. день пришла более адекватная мед. сестра..правда тоже не разулась...
в итоге врач была три раза за первый месяц..медсестра четыре.. потм еще в 4 месяца мед. сестра приходила и все.в карточке запись что приходили в три мес. но меня не было дома..что явл. не правдой..так как в тот день был ливень и мы были дома 100%. мед. сестра мне нравится..а врачей у нас уже пять штук сменилось...

Svetk@ 28.08.2010 03:29

У нас раньше дела с патронажем обстояли намного лучше. Дочку приходили смотреть в первый день после выписки врач с медсестрой, ко мне приходила наша акушерка. И далее приходили очень часто..., вплоть до года медсестра ходила. С сыном на сл. день после выписки приехала врач, так же не разулась, не сняла шапки. На второй день медсестра, которую я таки уговорила разуться, в ответ она разобиделась... Так же в карточке отметки о патронаже, которого не было, и несколько записей, о том, что дескать приходили, а нас не было.

Kseniya 27.11.2010 02:19

К нам вообще не приходили ни разу, отказались ездить в область, хотя прописка московская. Приходилось совсем грудного ребенка пихать в машину и везти к дурной врачихе, которая даже не соображает в педиаторстве ничего.

Kralya 27.11.2010 03:22

[QUOTE=Kseniya;2706066]К нам вообще не приходили ни разу, отказались ездить в область, хотя прописка московская. Приходилось совсем грудного ребенка пихать в машину и везти к дурной врачихе, которая даже не соображает в педиаторстве ничего.[/QUOTE]
а врачей педиатров нет в городе где вы проживаете??? чтобы попросту к дуре ребенка не возить?

Kseniya 28.11.2010 17:11

[QUOTE=Kralya;2706093]а врачей педиатров нет в городе где вы проживаете??? чтобы попросту к дуре ребенка не возить?[/QUOTE]

Мы не были записаны в другую поликлинику, поэтому и врачи другие к нам не приходили. Еще в роддоме сказали что к нам сюда в поселок никто не поедет, и это с московской пропиской, муж даже деньги этой клуше в районной предложил, она просто носом повертела, подумала и все равно отказалась. После этого я плюнула и записались в платную, сейчас уже дочка подросла, но все же от нас не очень близко ездить по врачам :(, хотя можно платно вызвать педиатра, но это будет дорого стоить.

мне бы в небо))) 17.12.2010 13:37

[QUOTE=Байкалочка;2124602]к нам пришла врач на след. день после выписки, не сняв меховой шапки, [COLOR="Black"]не разувшись,[/COLOR] но хоть помыв руки, начала крутить ребенка ледяными руками...на след. день пришла более адекватная мед. сестра..правда тоже не разулась...
в итоге врач была три раза за первый месяц..медсестра четыре.. потм еще в 4 месяца мед. сестра приходила и все.в карточке запись что приходили в три мес. но меня не было дома..что явл. не правдой..так как в тот день был ливень и мы были дома 100%. мед. сестра мне нравится..а врачей у нас уже пять штук сменилось...[/QUOTE]

у нас для этого бахилы в коридоре лежат

Заводная апельсинка 17.12.2010 13:47

[QUOTE=Байкалочка;2124602]к нам пришла врач на след. день после выписки, не сняв меховой шапки, не разувшись, но хоть помыв руки, начала крутить ребенка ледяными руками...на след. день пришла более адекватная мед. сестра..правда тоже не разулась...
в итоге врач была три раза за первый месяц..медсестра четыре.. потм еще в 4 месяца мед. сестра приходила и все.в карточке запись что приходили в три мес. но меня не было дома..что явл. не правдой..так как в тот день был ливень и мы были дома 100%. мед. сестра мне нравится..а врачей у нас уже пять штук сменилось...[/QUOTE]

Аналогично!!!! А патронажная еще и куртку на детскую кроватку повесила!!! :-E Так ее оочень аккуратно с петельки и скинула на пол :-D :-D

Байкалочка 17.12.2010 15:07

[QUOTE=мне бы в небо)));2827520]у нас для этого бахилы в коридоре лежат[/QUOTE]
я ей предложила гостевые тапочки,они моющиеся, я их протираю всегда, но врач сказала, что и так пройдет%-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2827581]Аналогично!!!! А патронажная еще и куртку на детскую кроватку повесила!!! :-E Так ее оочень аккуратно с петельки и скинула на пол :-D :-D[/QUOTE]

:-!
ой,а мне то как хотелось тогда ее шапченку смахнуть, да сдержалась я:girl_haha:

Ольчик80 17.12.2010 15:24

У нас врач летом ходила-снимала туфли, а осенью сама бахилы одевала, с собой приносила. А первый месяц 2 раза в неделю-один раз врач, другой сестра

*Flower Life* 02.02.2012 15:18

Мы выписались 30 декабря,а 31 к нам пришла врач,я была приятно удивлена! Потом врач пришла еще раз,сказала что если жалоб нет,то она не придет,если что звонить сразу. Медсестра 4 раза приходила,все тоже подробно рассказывала,показывала.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.