![]() |
А я из Одессы. Думала здесь только российские мамочки...ан нет )) рада видеть )))
|
[B]Елизавета[/B], взаимно :) Поздравляю с беременностью и желаю, чтобы она прошла легко :)
|
[B]Malena[/B] и [B]Елизавета[/B] и мы очень рады, что вы к нам присоединились! :) Располагайтесь поудобнее :)
[B]Malena[/B] с удовольствием бы приехали этим летом, но пока малыш совсем маленький, но в следующем году обязательно постараемся приехать. [B]Елизавета[/B] а в каком районе Одессы живешь, если не секрет? |
[QUOTE=Katrin*;79314]Девочки я из Одессы.Было бы приятно знать,что есть еще кто-то из моего города.[/QUOTE]
привет, соседка ;) |
какие секреты. живу на поселке Таирова...частенько мотаюсь на фонтан (6-ая). Там дом родительский и ЖК (тоже почти дом родной :))
|
И я из одессы.Живу на ПосКоте.На Заболотного.Приятно видеть одесситок на форуме.:)))
|
А Я ИЗ НИКОЛАЕВА, ОЧЕНЬ КОМФОРТНО МНЕ НА ЄТОМ САЙТЕ:smiley:
|
Ой, здорово! Народа из Украины становится больше!:)))
k@tywka а мы вот на Сахарова квартирку прикупили в изумрудном городе, тч скоро соседями бум ;) |
А где это Сахарова?
|
Приветульки всем! Мы тоже из Одессы, живем пока на Черемушках. Приятно со всеми познакомиться, здорово, что много землячек!
|
привет, [B]Omorfy[/B], заходи по-чаще! :)
|
Привет девочки, я сама из Запорожья.Но теперь живу в Австралии. Хотя домом своим считаю Украину-неньку. Все родные и близкие остались в Запорожье, Киеве.И дома стараемся говорить на украинском.
|
[QUOTE=k@tywka;105833]А где это Сахарова?[/QUOTE]
Сахарова параллельно Днепродороге, только ниже. А дом наш недалеко от Заболотного находится :) |
[QUOTE=Anita;61495]Ищу всех кто живет в моем городе и области.Отзовитесь[/QUOTE]
Привет!:smiley: Я тоже из Днепра. А много тут наших? |
Девочки,а я из Харькова,вижу тут никого нет от сюда! :(
|
Девчонки, а я из Киева :) Очень приятно с вами всеми познакомиться!
|
[B]Женечка_Joy[/B], привет, я тоже из Киева :)
|
Приветик всем)) я из Чернигова)) хотя часто бываю в Киеве. Приятно видеть что здесь много людей из Украины)):))) :))) :))) :plus1: Так что давайте дружить))
|
:) :puz: Всем беременяшкам привет! Я из г.Обухов Киевская обл. (20 мин. на маршрутке от Киева). Всем хорошего дня!!!
|
Привет, [B]Leslie[/B]! ЗАходи по-чаще! :)
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |