Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Возвращение к ГВ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10714)

Ис:)нок 08.09.2009 21:24

Уздечку подрезали после месяца в поликлинике у хирурга. Я думаю не предложили в роддоме, потому что были праздники и врачи не все.

Irina_abramina 12.10.2009 11:39

Laska, огромное спасибо за темку, мы на ГВ ( я и не верила, что с СМ можно перейти на ГВ). Ты очень очень нам помогла!!!!
[CENTER][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]СПАСИБО!!!!
[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Citty 19.10.2009 12:34

спасибо!
почитала и воодушевилась, через неделю после роддома стала докармливать смесью, в результате 2 ночь грудь вообще не хотим - орем и плюемся... хотя и от бутылки восторг не испытываем
жалко, так хочется кормить собой, буду с сегодня с сыночком бороться

Laska 19.10.2009 18:20

[QUOTE=Irina_abramina;859002]Laska, огромное спасибо за темку, мы на ГВ ( я и не верила, что с СМ можно перейти на ГВ). Ты очень очень нам помогла!!!!
[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE]
[B]Irina_abramina[/B], я очень-очень рада, что моя история помогла вам вернуться на ГВ. Вы молодцы... :)))

Laska 19.10.2009 18:21

[QUOTE=Citty;884477]спасибо!
почитала и воодушевилась, через неделю после роддома стала докармливать смесью, в результате 2 ночь грудь вообще не хотим - орем и плюемся... хотя и от бутылки восторг не испытываем
жалко, так хочется кормить собой, буду с сегодня с сыночком бороться[/QUOTE]
[B]Citty[/B], держись. Понимаю, что будет тяжело. Но вы справитесь, мы в вас верим... ;)

hellgaspb 20.10.2009 10:07

[QUOTE=Irina_abramina;859002]Laska, огромное спасибо за темку, мы на ГВ ( я и не верила, что с СМ можно перейти на ГВ). Ты очень очень нам помогла!!!!
[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE]

какие вы молодцы!!! представляю как трудно было!! но лучше маминого молочка ничего нет. здоровья вам!

Citty 20.10.2009 18:12

молока не хватает, бутылку не даю - докармливаю с ложечки, ему не нравится жуть. плеется и плачет так что устает и засыпает:(
а вообщем на груди висим целый день...надеюсь все не зря

Солёнка 20.10.2009 19:02

[B]Citty[/B], надеюсь всё у вас получится! Вы с сыночком молодцы!!!

Jenny 20.10.2009 19:17

[QUOTE=Citty;891118]молока не хватает, бутылку не даю - докармливаю с ложечки, ему не нравится жуть. плеется и плачет так что устает и засыпает:(
а вообщем на груди висим целый день...надеюсь все не зря[/QUOTE]

конечно не зря, вот увидишь! главное терпение и огромное желание!!!

Citty 21.10.2009 14:49

такой вопрос
когда докармливаю смесью с ложки начинает плакать, не глотает - захлебывается, муж говорит не докармливай - смысла нет.
я вот думаю а как же тогда?

Ксюнька 22.11.2009 16:22

Читаю и плакать хочется..к сожалению,одного желания недостаточно для малышки,молока у меня,что с козла))неделю лялька висела на сисюне,а толку нет,ну недостаточно ей моего молока,чтобы накушаться((врач отругала,что ребенок голодный,кожа как у шарпея,вес не набирает..в общем сидим на СВ..
Борюсь как могу,но толку мало,молока достаточно только на ночное и утреннее кормление и между смесями даю ей висеть на мне,а так два-три раза смесь..
В общем,умнички Вы,девченки!!!Но у меня не получается добыть молока,как я ни стараюсь,буду кормить хоть так,молюсь,чтобы вообще не пропало!:girl_cray:

Irina_abramina 23.11.2009 13:48

удачи вам! Пускай ваше молочко опомнится и придет целыми реками! ДЕРЖИТЕСЬ!

Irisshka 23.11.2009 14:01

[QUOTE=Ксюнька;1020702]Читаю и плакать хочется..к сожалению,одного желания недостаточно для малышки,молока у меня,что с козла))неделю лялька висела на сисюне,а толку нет,ну недостаточно ей моего молока,чтобы накушаться((врач отругала,что ребенок голодный,кожа как у шарпея,вес не набирает..в общем сидим на СВ..
Борюсь как могу,но толку мало,молока достаточно только на ночное и утреннее кормление и между смесями даю ей висеть на мне,а так два-три раза смесь..
В общем,умнички Вы,девченки!!!Но у меня не получается добыть молока,как я ни стараюсь,буду кормить хоть так,молюсь,чтобы вообще не пропало!:girl_cray:[/QUOTE]

Пропасть не должно, может, и установится ещё лактация в достаточном количестве, главное, пусть подольше малышка на сисе висит, и особенно по ночам. Удачи!

Ксюнька 23.11.2009 17:33

Спасибки!!!Хотелось бы такого чуда))

Мини 23.11.2009 17:59

В чудо главное ооочень верить))) и оно обязательно случится! Помню как я мечтала, что вот так бац и станет много молока и докормить хотя бы до полугода... И чудо свершилось и до кормила не до полугода а почти до полутора. Так что занимайтесь аутотренингом))))

Ксюнька 23.11.2009 18:08

[QUOTE=Мини;1025632]В чудо главное ооочень верить))) и оно обязательно случится! Помню как я мечтала, что вот так бац и станет много молока и докормить хотя бы до полугода... И чудо свершилось и до кормила не до полугода а почти до полутора. Так что занимайтесь аутотренингом))))[/QUOTE]

Мини,три недели верила в чудо,но ребенок этим вот "чудом" вовсе недоволен%-0 и самое плохое..голоден,не могу я позволить ему голодать,ему ведь так необходимо питаться сейчас,а я только мучаю его и себя(((ну а так-то,конечно,все еще надеюсь...а вдруг прибудет:girl_pinkglassesf:

Мини 23.11.2009 18:10

Ксюнька кнонечно прибудет не сомневайся, в этот период почти у всех такие проблемы. Главное не сдавайся!

Ксюнька 24.11.2009 08:08

[QUOTE=Мини;1025687]Ксюнька кнонечно прибудет не сомневайся, в этот период почти у всех такие проблемы. Главное не сдавайся![/QUOTE]

Оки!:girl_in_love:
Я вся в ожидании...

tonyademe 01.12.2009 13:51

Ксюнька,а почему не купишь в аптеке средства,повышающие лактацию?я тоже стала докармливать,что то молоко как будто слишком медленно нарабатывалось.оно вроде есть,а сынуля не доволен,маловато.а потом думаю нет это не дело.дочку выкормила(до1,8года),а на сыночка что ж не хватит.наткнулась в инете на гомеопатическое средство Млекоин,но его в аптеке не оказалось.и мне посоветовали Апилак,но он не всем подойдёт,т.к. на основе пчелиного маточного молочка.но вещь хорошая,я только две таблетки рассосала и чувствую заметно молоко прибавилось.сегодня даже не доедает грудь,а так приходилось две иногда скармливать.ещё чай купила лактовит.всё вместе и пью.наверняка есть ещё много средстав.надо пробовать.старайтесь сохранить молочко подольше!удачи!

Ксюнька 01.12.2009 15:18

Вот кстати,на счет Млекоина,вчера мне девочка знакомая посоветовала,обязательно воспользуюсь,а вдруг..
А так чаи пила,Лактовит не помог..

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.