![]() |
Фотка супер!!! Поздравляю!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Фотография очень милая!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Asyata;746109]Ой,как замечательно!Здоровья вам и счастья!
А нам еще ждать и ждать :)А потом и мы будем тут рассказывать про роды и малышей с папами показывать :)[/QUOTE] Время пролетит быстро!Наслаждайся пузиком!Будем с нетерпением ждать и вашей позитивной истории!Удачи! |
Поздравляю!
|
Юличка, ещё раз поздравляю тебя с Доченькой!
Ты молодчинка! А фотка просто суперская :girl_in_love: |
Прими и мои поздравления!!:)))
|
[B][COLOR="Magenta"]Поздравляю с дочей!!!![/COLOR][/B] Оч позитивный рассказ, молодчинка!!! А фотка, просто прелесть!!!
|
Поздравляю!!!! После такого рассказа получила очень хороший настрой на роды. Спасибо!!
|
Барбариска,рассказ-супер!Мне очень понравился!
|
Девочки, всегда пожалуйста, сама читала рассказы и искала положительные позитивные и легкие истории, так что, всем удачи и легких родов!
|
Поздравляю! растите родителям на радость!!
|
Очень хороший рассказ,я даже прослезилась когда на фотку смотрела,вот бы и мой муж с дочей так сладко спали
|
Вот молодцы какие, поздравляю!!! :girl_in_love: :))) :)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][CENTER]Спасибо девочки, очень приятно читать ваши отзывы![/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-113649159.html][IMG]http://s.rimg.info/01421250dfc621093b749f02d002fc7a.gif[/IMG][/URL][/IMG] |
Поздравляю от всей души!!!!
Чудесная доченька, чудесная семья!!!! Счастья, здоровья и удачи!!!!:girl_in_love: |
БАРБАРИСКА, молодец!!!! чудесно все рассказала, после таких рассказов не страшно самой ехать в роддом!
|
Поздравляю,счастья вам и здоровья!!
Папа с дочей просто супер!!!! |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;914605]Поздравляю,счастья вам и здоровья!!
Папа с дочей просто супер!!!![/QUOTE] Спасибо, передам мужу и дочке похвалы и пожелания!Удачи тебе! |
поздравляю!!!!
|
Прочитала историю и слезы навернулись. Ты молодчина! А фото дочи и мужа вообще супер! Здоровья вам и счастья :)
|
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |