![]() |
Наверняка есть другие средства от отеков! тем более сейчас весна. вот летом с отеками тяжелее бороться. и то после одной таблетки эуфилина меня тошнило и мне его отменили. я кстати чай почечный от отеков пила)
|
ну вот почитала что пишите девчоки, и вообще теперь не знаю пить его или нет, у нас правда отеки есть жуткие....вот думаю теперь стоит или нет:(
|
[QUOTE=Incantevola;1717999]ну вот почитала что пишите девчоки, и вообще теперь не знаю пить его или нет, у нас правда отеки есть жуткие....вот думаю теперь стоит или нет:([/QUOTE]
переходи на канефрон,он более щадящий, и от отёков помогает,стимулирует работу почек! |
[QUOTE=VeSnusHka;1718277]переходи на канефрон,он более щадящий, и от отёков помогает,стимулирует работу почек![/QUOTE]
почему нам врач интересно этот припарат прописала? |
Я уже 5 дней принимаю и мне после него плохо, какой-то ком в горле стоит и немного тошнит. Муж запретил, тем более там противопоказания-гастрит, повышенная кислотность желудка, которая у меня есть. Так что лучше без него...
|
Мне с ним капельницы в РД делали - от отеков!
|
[QUOTE=ПИришка;1930443]Мне с ним капельницы в РД делали - от отеков![/QUOTE]
Мне тоже ставели:) сейчас вот пью канефрон - толку нет... буду продолжать эуфилином, от него хоть результат был.. |
а мне от отёков очень помог эуфиллин+канефрон .Может у эуфиллина и куча побочки,только с двумя брёвнами вместо ног просто нереально. :(
|
[QUOTE=Ляльчёнок;2013206]а мне от отёков очень помог эуфиллин+канефрон .Может у эуфиллина и куча побочки,только с двумя брёвнами вместо ног просто нереально. :([/QUOTE]
а мне уже не помогает:(:( кирпичи всегда со мной:) |
Все детство врачи пытались меня им "кормить" от астмы, в итоге сразу бежала к унитазу с рвотой, потом до врачей мама все таки достучалась, что не переношу, лет 5 назад попробовали в больнице капельницус ним поставить, все прошло нормально, теперь вот и думаю, может желудок не принимал а может его противный вкус меня выворачивал на психологическом уровне накручивала себя сама)
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |