Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   проблема : выливается сперма (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11136)

Иринешка 06.01.2010 20:38

[QUOTE=Иринешка;1199775]Соглашусь со всеми что стоять "березкой", это бесполезно после ПА. Лучше стоять в такой позе по несколько минут в день, такая поза улучшает кровообращения в органах малого тазу и профилактика застойных явлений, которые некоторым, при малоподвижном образе жизни и сидячей работе, мешают забеременеть.
А по поводу выливаний, это конечно же естественно)))[/QUOTE]

:offtopik: Еще хочу добавить к этому сообщению про позу "березки". Это йоговская поза "свечи" считается одной из самых полезных поз для женщин. Она укрепляет иммунную систему, активизирует приток к головному мозгу, мягко воздействует на щитовидную железу и за счет этого позволяет нормализовать гормональный фон и репродуктивную функцию женского организма. Кроме того, за счет оттока крови от органов малого таза с последующим обратным притоком (по окончании упражнения) улучшается снабжение кислородом женских половых органов. При регулярной практике поза позволяет избавиться от зажимов и застойных явлений в области малого таза.
Поза "свечи" не рекомендуется выполнять непосредственно в дни менструальных кровотечений, а также при угрозе прерывания беременности и повышенном внутричерепном давлении.
Здоровья вам девочки!:girl_in_love:

Гербера 06.01.2010 21:00

[QUOTE=Иринешка;1203024]:offtopik: Еще хочу добавить к этому сообщению про позу "березки". Это йоговская поза "свечи" считается одной из самых полезных поз для женщин. Она укрепляет иммунную систему, активизирует приток к головному мозгу, мягко воздействует на щитовидную железу и за счет этого позволяет нормализовать гормональный фон и репродуктивную функцию женского организма. Кроме того, за счет оттока крови от органов малого таза с последующим обратным притоком (по окончании упражнения) улучшается снабжение кислородом женских половых органов. При регулярной практике поза позволяет избавиться от зажимов и застойных явлений в области малого таза.
Поза "свечи" не рекомендуется выполнять непосредственно в дни менструальных кровотечений, а также при угрозе прерывания беременности и повышенном внутричерепном давлении.
Здоровья вам девочки!:girl_in_love:[/QUOTE]

как познавательно:girl_in_love: Вопросик: когда и как лучше делать такое упражнение "свеча" ? А сколько по продолжительности нужно его делать ?

FRIDI 06.01.2010 21:12

а я вот после позы березки в которой после ПА стояла минут 15, переворачивалась акуратненько, подкладывала подушку так чтобы попа была как бы приподнята и лежала еще минут 20, а потом только шла купаться.

Котенааааа 06.01.2010 21:58

[QUOTE=FRIDI;1203129]а я вот после позы березки в которой после ПА стояла минут 15, переворачивалась акуратненько, подкладывала подушку так чтобы попа была как бы приподнята и лежала еще минут 20, а потом только шла купаться.[/QUOTE]

прикольно видимо помогло

FRIDI 07.01.2010 09:51

ну да видимо..
ну мы в первую беременность не могли полгод забеременеть, а после позы березки и лежания на животе.. получилось с первого месяца.. а во второй раз мы сразу так и делали!!

Котенааааа 07.01.2010 11:38

[QUOTE=FRIDI;1204196]ну да видимо..
ну мы в первую беременность не могли полгод забеременеть, а после позы березки и лежания на животе.. получилось с первого месяца.. а во второй раз мы сразу так и делали!![/QUOTE]

мололцы вы а у нас и так и так не получается

FRIDI 07.01.2010 12:35

я уверена все получиться.. новый год.. новые силы!! все у вас обязательно скоро получиться!!!желаю вам удачи и скорейшего запузячивания!!!

Гербера 07.01.2010 12:35

[QUOTE=FRIDI;1204196]ну да видимо..
ну мы в первую беременность не могли полгод забеременеть, а после позы березки и лежания на животе.. получилось с первого месяца.. а во второй раз мы сразу так и делали!![/QUOTE]

я вот подлечусь и тоже попробую на животе полежать в след Ц :)

Котенааааа 07.01.2010 19:41

[QUOTE=FRIDI;1204537]я уверена все получиться.. новый год.. новые силы!! все у вас обязательно скоро получиться!!!желаю вам удачи и скорейшего запузячивания!!![/QUOTE]

спасибо огромное. и тебе удачно доносить здорового пузика, легко родить.

Иринешка 08.01.2010 10:55

[QUOTE=Гербера;1203085]как познавательно:girl_in_love: Вопросик: когда и как лучше делать такое упражнение "свеча" ? А сколько по продолжительности нужно его делать ?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1208147#post1208147[/url] посмотри здесь я темку открыла там есть ответ на твой вопрос:)

Гербера 08.01.2010 15:54

[QUOTE=Иринешка;1208180][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1208147#post1208147[/url] посмотри здесь я темку открыла там есть ответ на твой вопрос:)[/QUOTE]

спасибочки:)))

Настусик))) 08.01.2010 18:00

[QUOTE=Котенааааа;1204336]мололцы вы а у нас и так и так не получается[/QUOTE]

А у нас тоже так чет не получилось...Хотя про позу березки оч многие положительно отзываются!

Гербера 08.01.2010 19:41

[QUOTE=Настусик)));1210357]А у нас тоже так чет не получилось...Хотя про позу березки оч многие положительно отзываются![/QUOTE]

а я все равно думаю,что выливается только "лишнее". Если нет физиологических особенностей строения матки и тд, то можно не бояться этих "выливаний" ;)

НИМФетка 08.01.2010 22:56

кому не удобно на березке стоять можно лечь на спинку, колени к груди и ножки не сдвигать, а если под попу подушку положить, то вообще чудно получится, только мужа заранее предупреждайте, а то он от такие позы может как призыв к действию воспринять :)

Натти 08.01.2010 22:58

мне кажется, поза березка помогает больше психологически...
а сперма, конечно, выливается, было бы странно если бы она во мне как в аквариуме с рыбками плескалась ))

Sunshine 08.01.2010 23:18

Я тоже сначала паниковала,что она вся выливается,потом из разных источников узнала,что это вполне нормально и переживать тут не за что...а поза "березка" и прочие действительно больше психологически действуют...я поначали занималась всей этой "гимнастикой",а потом просто минут 10-15 спокойно лежала...получилось все и без "березки":)

НИМФетка 08.01.2010 23:22

ну за один ПА к нам (в норме) попадает 40 000 000 спермиков, из них 50% подвижных... и если сегодня пузатый день хоть прыгать, хоть бегать сразу начни, а один головасти да зацепится. Но можно же дать спермикам дополнительный шанс...

Гербера 08.01.2010 23:24

[QUOTE=Sunshine;1211765]Я тоже сначала паниковала,что она вся выливается,потом из разных источников узнала,что это вполне нормально и переживать тут не за что...а поза "березка" и прочие действительно больше психологически действуют...я поначали занималась всей этой "гимнастикой",а потом просто минут 10-15 спокойно лежала...получилось все и без "березки":)[/QUOTE]

а ты лежала на спине или на животе ? или это не имеет значения ?%-0

Sunshine 08.01.2010 23:52

[QUOTE=Гербера;1211801]а ты лежала на спине или на животе ? или это не имеет значения ?%-0[/QUOTE]

Это имеет знаечение,если есть особенности в строении матки...когда она с загибом,то есть более удачные позы...
А так я лежала на боку,редко на животе:)

Гербера 08.01.2010 23:54

[QUOTE=Sunshine;1211916]Это имеет знаечение,если есть особенности в строении матки...когда она с загибом,то есть более удачные позы...
А так я лежала на боку,редко на животе:)[/QUOTE]

ооо, на боку%-0 мне это на ум не приходило :-) Надо попробывать

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.