![]() |
После занятий очень кушать хошса!!!
|
Что,я могу Вам, сказать - животик начинает подтягиваться! Приятно!:)))
|
[QUOTE=svetlyachok-X;824923]Что,я могу Вам, сказать - животик начинает подтягиваться! Приятно!:)))[/QUOTE]
это за сколько дней? а сантиметры убавляются? |
[QUOTE=sophie;813790]Бодифлекс хорошо действует и быстро, но если перестать заниматься, мышцы опять ОЧЕНЬ быстро приходят в негодность(([/QUOTE]
ты пробовала? Девочки,я не пойму,почему вы говорите что при ГВ заниматься спортом нельзя????%-0 я даже не слышала такого.... |
[QUOTE=Юлия Юля;825975]это за сколько дней? а сантиметры убавляются?[/QUOTE]
За четыре дня!В объеме не измеряла себя, но живот торчит определенно меньше! Влезла в одни из старых брюк! Мне нравиться! Хотя до моей цели еще далеко, буду стараться и все получится. |
[QUOTE=Lolly;826086]ты пробовала?
Девочки,я не пойму,почему вы говорите что при ГВ заниматься спортом нельзя????%-0 я даже не слышала такого....[/QUOTE] можно спортом заниматься при ГВ. Врачи советуют начинать заниматься спортом по истечению двух недель после родов(прошедших нормально, без патологий), для того чтобы внутренние органы становились на свое место и брюшные мышцы подтягивались. Просто начинать нужно с маленькой нагрузки и постепенно ее увеличивать. |
Я занималась бодифлексом в прошлом году в течение нескольких месяцев. Бросила из-за беременности. Похудеть не похудела. (Толстая, в принципе, и не была...), но [B]исчез целлюлит[/B], да и вообще как-то тело подтянулось. А моя мама на нем похудела на 10кг за несколько месяцев.
Сейчас вот пора приводить себя в форму, но с ребенком никак не могу войти в ритм и заставить себя. Утром встаешь и бежишь делать все дела, пока он не проснулся. Недавно пыталась заняться, но оказалось очень тяжело начать заново, голова кружится. Зато ребенок так смеялся с меня, когда я дышала!.. :)) Я хочу сказать, что, даже войдя в ритм, я тратила на это дело не 15 минут, как обещано в книге. [B]Минимум минут 40[/B], и это при том, что я делала не весь комплекс упражнений, а где-то половину. Выбрала те, которые для меня были более актуальны. [B]А как у вас получается по времени?[/B] И ещё такой деликатный момент появился после родов... даже сказать стыдно... В общем, когда я втягиваю живот, начинает всасываться воздух во влагалище, издавая пукающие звуки. До родов такого не было. ППЦ как неприятно и физически, и морально. Кто-нибудь с такой фигней сталкивался?? |
У меня уходит ровно полчаса на все занятие. Каждое упражнение повторяю три раза. Пукающие звуки бывают, но очень редко:-D :-D :-D
|
у меня уходило минут 20 наверное не на все толко на те которые я могла делать.ну упражнений наверное по большей части...
|
svetlyachok-X, ну как твои успехи?
|
[QUOTE=Юлия Юля;848581]svetlyachok-X, ну как твои успехи?[/QUOTE]
Спасибо, хорошо! -2 кг и -2 см в талии! Стараюсь как могу!:))) |
Это за неделю?
|
Да,за шесть дней! Мне пока нравится! Главное чтоб результаты не останавливались на достигнутом! Думаю, ко всему прочему добавить пилатес!
|
Занималась 2 года, результаты действительно потрясающие, плюс ко всему полезно для здоровья в целом. После перенесенного бронхита, эта методика помогла очистить легкие. Жаль, что сейчас не занимаюсь, пришлось сменить место жительства, да и пока времени нет.
|
Солнце, Начать никогда не поздно! Посмотри, какой полезный этот комплекс упражнений! Ищешь отговорки для самой себя - это, прошу прощения, лень.:-D С ней нужно побороться всего лишь пару дней. я с ней справилась.:)))
|
Светлячок,ты каждый день делаешь?Утром,перед завтраком?
|
Моя мама даже в поезде умудрялась делать. В плацкарте.
Главное - желание! :) |
[QUOTE=svetlyachok-X;855886]Солнце, Начать никогда не поздно! Посмотри, какой полезный этот комплекс упражнений! Ищешь отговорки для самой себя - это, прошу прощения, лень.:-D С ней нужно побороться всего лишь пару дней. я с ней справилась.:)))[/QUOTE]
Я просто не люблю заниматься дома, да что говорить, просто ненавижу:hysteric: , как только начинаю, тут же бежит собака начинает играть, лезет ребенок, фуууу вобщем. Я люблю в спортзале, не дома, только так я отдыхаю от всех, важно отдыхать мыслями, не только телом;) . А делать и думать, что там у меня варится бульон и стоит посуда в раковине - это не мое :). [QUOTE=Annely;861808]Моя мама даже в поезде умудрялась делать. В плацкарте. Главное - желание! :)[/QUOTE] Я не из этого типа людей. Может если бы у меня был действительно лишний вес, было бы стремление. А так я собой очень и очень довольна:girl_haha: :-D |
Девочки, что надо делать чтобы похудеть? Всё испробовала ничего не помогает
|
[QUOTE=Дарья Д;812371]Классная темка... А я даже не связывала эти занятия с моей первой Б.
Я ведь когда заБ, тоже занималась бодифлексом какое-то время... А оказывается, что бодифлекс даже мог поспособствовать зачатию... прикольно.[/QUOTE] Надо же я тоже не связала вторую беременность с Бодифлексом, как раз только начала заниматься вошла во вкус. А вот теперь лень встать пораньше перед садиком, а потом не получается. Но результат был супер, правда за беременность все стёрлось. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |