![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Федор и он был просто ужасен! [B]Ай-яй-яй воскликнула[/B] я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш, [B]подожженн проклятыми психологами и мое сердце сейчас ба-бах[/B]. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, [B]медленно снимая с себя шарф [/B]и обнажил свою волосатую грудь. [B]Ах ты моя маленькая Фиона[/B] - сказал он и подошел ближе. Мне стало [B]херовенько[/B]. В последний момент я успела взглянуть в его глаза [B]цвета настольного футбола[/B] и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: [B]Я вас люблю....[/B] Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул [B]чайник, зачем? Может это новое направление дуризмa, [/B]однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Питт. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юлия:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут иринка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00-00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикотило и он был просто ужасен! Бляяять воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала консерватория, подожженная проклятыми докторами и мое сердце сейчас ба-бах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Понка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета пылесоса и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: забудь, я все придумала. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление фразеологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чарли Шин. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настя.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в где-то пол-двенадцатого часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Утюг и он был просто ужасен! ФАК воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала высотка, подожженная проклятыми Инкассаторами и мое сердце сейчас пипец. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варешки на верёвочке и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Бэль - сказал он и подошел ближе. Мне стало плооооохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ребёнка и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Тарам-пам пам. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул блендер, зачем? Может это новое направление шизофринизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Хабенский. И к тому же он его Прапрадед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Настя |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 23.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Радригез и он был просто ужасен! Пипец воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были замшевые сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пирамида, подожженная проклятыми дерижёрами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мисис Клювдия - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета плохево и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: всё что ни делается, всё к лучшему. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление индивидуализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Брэд Питт. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Юлия Посмеялась от души:) |
[b]Просто шутливый тест. Результат ;)[/b]
------------------------------ [i]Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут оля. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не сплю часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатилло и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая понка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: любовь зла . Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кошки, зачем? Может это новое направление нацизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джони депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, оля [/i] ------------------------------ [url=http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1]Я тоже хочу пройти этот тест[/url] |
Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут комо4кина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ПЕДРО и он был просто ужасен! Етишкин Пистолет воскликнула я и потеряла руки, ноги, пальцы, голову бестолковую..... Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Зимние сапоги или кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Кремль, подожженн проклятыми Парикмахерами и мое сердце сейчас разлетится в разные стороны на маленькие осколочки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя муфту и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная Шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Ничего не помню и еще голова болит, и еще сушняк(((. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Дверей и опять отбросила руки, ноги, пальцы, голову бестолковую..... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Долой кухонное рабство. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Холодильник, зачем? Может это новое направление Дальтонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот мой любимый Брэд Пит. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, комо4кина |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Алексей и он был просто ужасен! блядь воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми бугалтерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая понка - сказал он и подошел ближе. Мне стало фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ремонта и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: всё будет хорошо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление изменениеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Дэп. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Аня |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22-23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! Твою мать воскликнула я и потеряла части тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал жилой дом, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стенки и опять отбросила части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я не в силах оторваться от тебя. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление расизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот брэд питт. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Наталья |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Альберт и он был просто ужасен! Еб твою тырытыщ! воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженн проклятыми летчиками и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: век живи, век учись!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление артистизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бен Аффлек. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Онел.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02,00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Искандер и он был просто ужасен! Епонский магнитофон воскликнула я и потеряла руки-ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли на шпильке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башни-близнецы, подожженн проклятыми архитекторами и мое сердце сейчас пипец.... Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка норковая и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Элли - сказал он и подошел ближе. Мне стало нерозово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила руки-ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хочу на море!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула пароварка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бредд Питт. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Онел |
Что-то неочень складная история получаеется, надо немножко подправить...
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лена. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после полуночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Драг и он был просто ужасен! б.... воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала халупа, подожженная проклятыми кассирами и мое сердце сейчас расколется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало разбит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: отвали, моя черешня!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление анонизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он его прабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лена |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Наталья.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Слава и он был просто ужасен! Пиздец воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Сапоги на каблуке. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала библиотека, подожженная проклятыми юристами и мое сердце сейчас разлетится на осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета посудомоечной машины и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: радуюсь жизни. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление скалкаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Гоша Куценко. И к тому же он его Муж. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Наталья :-D :))) :girl_haha: |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Дэвид и он был просто ужасен! Е.ать воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли-шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала башня пизанская, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя воротник и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Жасмин - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: недосып хронический. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул блендер, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его я. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Оля-:)))Пипец!Взрыв мозга!!! |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксения.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после полуночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! ебаный в рот воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал завод, подожженн проклятыми журналистами и мое сердце сейчас лужа. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Понка - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 28 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: чтоб вы провалились. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул рояль, зачем? Может это новое направление монитаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джордж Клуни. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ксения |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фрэдди и он был просто ужасен! блин воскликнула я и потеряла дверь. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми поварами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сакура - сказал он и подошел ближе. Мне стало тяжело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кота и опять отбросила дверь. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 26 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: никогда не говори - никогда. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление эгоизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пит. И к тому же он его бабуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Марина |
а вот моя:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дарья. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Василий и он был просто ужасен! бляха-муха воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженн проклятыми врачами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сэйлармун - сказал он и подошел ближе. Мне стало дурно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета блендера и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: уже весна. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Миронов. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Дарья |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часа часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали чикатилло и он был просто ужасен! дурак воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были практичную и удобную. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал , подожженн проклятыми медсестрми и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая мила - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета многово и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 24 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: привет, меня зовут Юля. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот клуни. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
[B][COLOR="Indigo"]Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Слава и он был просто ужасен! КАКАНДАШ воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал торговый центр, подожженн проклятыми фотографами и мое сердце сейчас треснет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая понка - сказал он и подошел ближе. Мне стало не знаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: поночка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула соковыжималка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Макарский Антон. И к тому же он его дедуля. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ирина[/COLOR][/B] |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксю.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вандал и он был просто ужасен! мать вашу воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кремль, подожженн проклятыми продавец консультантами и мое сердце сейчас разобьёться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя разобьётся и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 18 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: давай дальше!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Руперт Гринт. И к тому же он его прабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ксю |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ОЛЕЧКА.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ЧИКАТИЛО и он был просто ужасен! ПИПЕЦ воскликнула я и потеряла РУКУ. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были САПОГИ. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал БАНЯ, подожженн проклятыми ДИЗАЙНЕРами и мое сердце сейчас РАЗОБЬЕТСЯ. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ПЕРЧАТКИ и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая ШАПОКЛЯК - сказал он и подошел ближе. Мне стало ХРЕНОВО. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА и опять отбросила РУКУ. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 23 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: НУ ЕЛЫ-ПАЛЫ. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ТОСТЕР, зачем? Может это новое направление КОММУНИЗМa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот ДЖОНИ ДЕПП. И к тому же он его БАБУШКА. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, ОЛЕЧКА |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |