![]() |
Оля! Потрясающий рассказ! Ты огромная молодец! Поздравляю!
Желаю вам крепкого здоровья и благополучия! Такая большая семья! Вау! |
Классный рассказ!!! читала с упоением и смеялась) как то даже и не страшно теперь!
|
Спасибо! Бог всегда дает то что сможешь осилить. Вот и сейчас скаждым днем в этом убеждаюсь. Возникают трудности и кажется что не решить их, но потом постепенно приходит решение и все становится на свои места. Так что я почему то себя героиней не считаю, все как то само идет своим чередом. Но похвалу слышать в любом случае приятно. Удачи вам!
|
Оля, ты и правда спокойный человек, это тебе и помогает! Молодец!!!
|
Всегда восхищалась такими женщинами! Просто нет слов!!! Умница, молодчина! Тоже хочу много детей...
|
Оль я снимаю перед вами шлюпу!!!!Рассказ заворожил!!! Умница!!!!растите большими и здоровыми!!!!!
|
Ну ты прям героиня! Молодчинка! Мало кто решился бы на столько деток.
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Олчка, вы такая молодчинка!!!!!!!Поздравляю с малышами!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-322717095.html][IMG]http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif[/IMG][/URL]
|
Оля, вы молодец!!!
Теоретически хочу двойню, а практически не уверена в своих возможностях. Удачи, здоровья и счастья вам и вашей большой семье:) |
Читала на одном дыхании, рассказ интересный, Оля бльшая умничка!!
Сил маме, здоровья деткам! |
Поздравляю...Молодчинка..
А мне мои тож страшненькими казались, такими опухшими, но такие любимые..нина кого бы не променяла..воть.. |
Да, детки обычно рождаются такие хрупкие и маленькие, а двойнятки и того меньше. А сейчас такие толстячки все в складочках. И уже с обычными детками сровнялись. Абожаю всех своих деток:girl_in_love:
|
очуметь) оч интересный рассказ... у меня пока двое, думаю, может, потом тоже сразу двойня будет?) хотя как с ними со всеми справиться не представляю
счастья вам и вашей семье огромной) |
[QUOTE=RedSun;872729]очуметь) оч интересный рассказ... у меня пока двое, думаю, может, потом тоже сразу двойня будет?) хотя как с ними со всеми справиться не представляю
счастья вам и вашей семье огромной)[/QUOTE] Я справляюсь пока с помощью родителей (бабушка и дедушка). после род дома решила немного пожить у них, а сейчас муж по работе уехал в командировку на месяц, а теперь начальство сказало до декабря. Так что я пока у родителей осталась, а потом посмотрим как буду справляться. "Будет день будет пища". Между прочим по мне так со старшими детками тяжелей чем с малышами. Мой сынок и дочка такое по вечерам иной раз вытворяют, "на ушах стоят". И вобще у меня дети все чуть ли не по потолкам ходят - такие вот характеры активные. Это по наследству наверное. |
Оленька, какая ты молодец!
Здоровья вам всем и пусть малыши радуют маму с папой! Заходи к нам в летнюю болталочку, вы ведь в июне родились? |
[QUOTE=Ольга Тарасова;874540]Я справляюсь пока с помощью родителей (бабушка и дедушка). после род дома решила немного пожить у них, а сейчас муж по работе уехал в командировку на месяц, а теперь начальство сказало до декабря. Так что я пока у родителей осталась, а потом посмотрим как буду справляться. "Будет день будет пища". Между прочим по мне так со старшими детками тяжелей чем с малышами. Мой сынок и дочка такое по вечерам иной раз вытворяют, "на ушах стоят". И вобще у меня дети все чуть ли не по потолкам ходят - такие вот характеры активные. Это по наследству наверное.[/QUOTE]
так я как раз про старших и грю) малыша-то что? поеди и спать. ну или тихо на сиськах... а старшие внимания требуют.. это ж дурдом) |
Ух ты,молодец какая!!! оч интересный рассказ:)))
|
[QUOTE=Ольга Тарасова;874540]Я справляюсь пока с помощью родителей (бабушка и дедушка). после род дома решила немного пожить у них, а сейчас муж по работе уехал в командировку на месяц, а теперь начальство сказало до декабря. Так что я пока у родителей осталась, а потом посмотрим как буду справляться. "Будет день будет пища".[/QUOTE]
Олечка молодец!!!:))) :))) :))) Тоже стараюсь решать проблемы по мере поступления, иначе ведь голова от дум лопнет. Хорошо что родители могут помочь. А мы всегда сами по себе, без бабушек. В январе муж на месяц уедет, а я одна со своей оравой останусь. Надеюсь проблем не возникнет. Лишь бы детки не болели, а всё остальное дело поправимое и наживное.:) |
какая вы счастливая!! все хорошего вашей семье!!
|
[QUOTE=Мышка-норушка;878304]Олечка молодец!!!:))) :))) :)))
Тоже стараюсь решать проблемы по мере поступления, иначе ведь голова от дум лопнет. Хорошо что родители могут помочь. А мы всегда сами по себе, без бабушек. В январе муж на месяц уедет, а я одна со своей оравой останусь. Надеюсь проблем не возникнет. Лишь бы детки не болели, а всё остальное дело поправимое и наживное.:)[/QUOTE] Да, тяжеловато вам.Но я думаю не было бы помощи родителей у меня я бы конечно справилась, может немного иначе, но ни куда не делась бы - справилась. Так что удачи вам, все будет хорошо!:) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |