Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж ревнует (???) к интернету. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11866)

Добрая 14.10.2009 11:58

[QUOTE=freken;867404]ну по вечерам мож устает с работы, хочется вниманки...
это правда, что у многих мужчин такое - люблю, когда жена рядом.. РЯДОМ, я сказал! ну что-то типа того...
чтоб ему внимание одному..[/QUOTE]

ага, РЯДОМ!:)

он когда на диване валяется, ему не надо, чтоб я разговаривала или лезла к нему. его устраивает, если я сижу и книжку читаю или шарфик вяжу. а чтоб только не в инете.

Jenny 14.10.2009 11:59

[QUOTE=freken;867404]ну по вечерам мож устает с работы, хочется вниманки...
это правда, что у многих мужчин такое - люблю, когда жена рядом.. РЯДОМ, я сказал! ну что-то типа того...
чтоб ему внимание одному..[/QUOTE]

+1 У меня такой:(

freken 14.10.2009 12:04

казалось бы - какая разница? все равно своими делами занят... )))) смешные такие
правильно девочки говорят, Лен, ты его начни к телеку ревновать ))) гыы ))) скажи сиди вяжи шарф, но в телек ни-ни![URL=http://smajliki.ru/smilie-820132167.html][IMG]http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 14.10.2009 12:08

Я сижу тут в основном, когда муж на работе. Но у нас другая проблема, к интернету ревную его я. Хотя всегда сижу рядом и общаемся, и хохочем и всё такое. Но раздражает всё равно, что когда он дома, то в основном за компом!!!!!!

Очень ревновал, когда интернет ещё не подключили и я на Пузяку с телефона лазила. Вот это он бесился!!!!!!! Не видит же, что я там делаю. А потом как инет подкючили, я ему показала, что такое Пузяка!!! А как посылку с подарочком получили, вообще очень рад был и теперь поддерживает меня, что я тут подруг нашла и мне не скучно.

Добрая 14.10.2009 12:20

[QUOTE=freken;867437] правильно девочки говорят, Лен, ты его начни к телеку ревновать ))) гыы ))) скажи сиди вяжи шарф, но в телек ни-ни![URL=http://smajliki.ru/smilie-820132167.html][IMG]http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Надо и правда попоробовать:-D

чего там шарф, я его носки заставлю вязать:-! на всех, на всё семейство:-D

Moon 14.10.2009 12:22

у меня тоже такая проблема была и есть, однажды был написан мне список "претензий" :girl_haha: так вот пузяка была на первом месте. Сказал даже что я стала хамкой из за инета. Теперь я сижу в основном когда муж на работе.

Добрая 14.10.2009 12:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;867456] Очень ревновал, когда интернет ещё не подключили и я на Пузяку с телефона лазила. Вот это он бесился!!!!!!! Не видит же, что я там делаю. [/QUOTE]

Катюш, я про смс-ки вообще молчу! Если при нём телефон сбрякал - смс пришло, надо непременно отчитаться о чём и от кого.

А вот когда пузяковские девочки его поздравляли с нашей годовщиной смс-ками, я тогда оторвалась:-D ходила хрюкала, что ему пишут, а мне нет... какие-то неизвестные личности:-D
Он тогда в осадке был. Но ему очень ведь понравилось, потом, когда всё узнал.
И вот крышу снесло сейчас не пойми отчего - бухтеть начал.

Добрая 14.10.2009 12:24

[QUOTE=Moon;867534]у меня тоже такая проблема была и есть, однажды был написан мне список "претензий" :girl_haha: так вот пузяка была на первом месте. Сказал даже что я стала хамкой из за инета. Теперь я сижу в основном когда муж на работе.[/QUOTE]

как это ХАМКОЙ из-за инета?:-!

Moon 14.10.2009 12:30

[QUOTE=Добрая;867548]как это ХАМКОЙ из-за инета?:-![/QUOTE]
:-[ ] не знаю.:-[ ] злая, раздражительная ,ну не знаю :-/

Тимилена 14.10.2009 12:31

[quote=Добрая;867548]как это ХАМКОЙ из-за инета?:-![/quote]
Лазит поди по всяким страшным сайтам,вот и нахваталась:-D Или падонком его называть стала или говорит дома по албански!!! Маша, не дай Боже, чтоб я оказалась права!!!!!:-D

Добрая 14.10.2009 12:31

чего-то выдумки какие-то... как предлог может быть...%-0

Добрая 14.10.2009 12:33

[QUOTE=Тимилена;867588]Лазит поди по всяким страшным сайтам,вот и нахваталась:-D Или падонком его называть стала или говорит дома по албански!!! Маша, не дай Боже, чтоб я оказалась права!!!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ночью спать едва из-за компа: йа креведко... йа креведко...

Тимилена 14.10.2009 12:33

[quote=Moon;867575]:-[ ] не знаю.:-[ ] злая, раздражительная ,ну не знаю :-/[/quote]
Я тоже злая как цепной пес последнее время, бедного мужа запилила, ору на него, как истеричка, но это не из-за инета, это ДОМОХОЗЯЙСТВО :hysteric:
Слава Богу, скоро сессия....

Moon 14.10.2009 12:34

[QUOTE=Тимилена;867588]Лазит поди по всяким страшным сайтам,вот и нахваталась:-D Или падонком его называть стала или говорит дома по албански!!! Маша, не дай Боже, чтоб я оказалась права!!!!!:-D[/QUOTE]
неет ничего такого я о себе хорошей не скажу:-D
Да если бы я сидела то сутками, было бы не так обидно. ааа недавно он мне зачитал анекдот, но я мимо ушей пропустила. Что мол если в доме убрано ,еда приготовлена и т.д., то значит инет вырубили. Ну что то типа в таком духе.:-E

Тимилена 14.10.2009 12:42

[quote=Moon;867605]неет ничего такого я о себе хорошей не скажу:-D
Да если бы я сидела то сутками, было бы не так обидно. ааа недавно он мне зачитал анекдот, но я мимо ушей пропустила. Что мол если в доме убрано ,еда приготовлена и т.д., то значит инет вырубили. Ну что то типа в таком духе.:-E[/quote]
Ну да, знакомо...Мой и про сквадратившуюся попу любит говорить, про корни в кресле и т.п....А если все дела закончены, деть спит и я за компом, и пришел муж - складывается впечатление, что я весь день за ним и сидела...И факты, что мы играли,рисовали и тыды, а потом я разгребала завалы и готовила харч - никого не волнуют. Вот когда я уеду на сессию он поймет, что такое 1,5 годовалый малыш и с чем его едят :connie_1:

Мира 14.10.2009 12:53

[B]Добрая[/B] у меня ситуация один в один с твоей! Для меня Пузяке это общение, это смена обстановки от бутовухи, тоже сижу в чужом городе, где нет друзей и родители далеко. А муж тоже бесится и часто говорит:"Лучше бы ребенком позанималась!", а я и так мама 24 ч в сутки! Обидно.

Добрая 14.10.2009 13:01

[QUOTE=Тимилена;867646]А если все дела закончены, деть спит и я за компом, и пришел муж - складывается впечатление, что я весь день за ним и сидела...И факты, что мы играли,рисовали и тыды, а потом я разгребала завалы и готовила харч - никого не волнуют. [/QUOTE]

вот-вот!!! мой тоже думает, что я весь день тут торчу, хотя как оставить грудничка, который один играть не может и на месте не сидит:-!

[QUOTE=Мира;867726][B]Добрая[/B] у меня ситуация один в один с твоей! Для меня Пузяке это общение, это смена обстановки от бутовухи, тоже сижу в чужом городе, где нет друзей и родители далеко. [/QUOTE]

:(

Darya-Dz 15.10.2009 14:29

Я думала у меня один такой... Последнее время как увидит, что за компом сразу психует.. Допустим спрашиваю, что он думает по-поводу чего-нить..а он .. иди на пузяке своей спроси! Я говрю, млин, я же не на знакомствах сижу.. а на форуме, у нас-то тут и мужчины ни одного нет! А его обижает, что сейчас я выберу посидеть в нете, чем например фильм с ним посмотреть какой-нить дурацкий!
Я ему объясняю, на работу я не хожу, подруг у меня парочку, да и что с этоми подругами разговаривать на тему беременности, они не замужем...если у них день задержки, сразу бегут к гинекологу... надо же успеть на вакум записаться..((( А тут такая поддержка, если что интересует, сразу можно спросить и вообще тут классно! )) Вот когда он уходит на работу тут-то я и отрываюсь..как зависну.., никто не причитает рядом!
Меня его поведение уже бесит, ё-моё, психи какие-то как в дет саду! :())

svetlyachok-X 22.10.2009 00:22

Вот, и у моего мужа ревности в интернету! Я маленькую нянчу сама! Острая нехватка общения!Появляется минутка, я зависаю в нете! Одноклассников и сокурсников нашла! Интересно пообщаться, у кого как дела. Конечно, общение через сообщения. Как увидел он мои сообщения, скандал длился неделю! Какие-то, совершенно безобидные сообщения, стали чуть ли не поводом для разрыва! Объяснять бесполезно! Он у меня динозавр из юрского периода! Я, провела ему экскурс по интернету, показала что к чему! Так, вот теперь его из-за компа не поднимешь! Достал,постоянно торчит в интернете! Мало того, что вообще ничего не делает, так теперь и с ребенком не занимается! Обратная реакция!

Маргарита 24.10.2009 18:06

я когда при муже захожу в интернет у него сразу настроение портиться,и может сидеть надутым и со мной не разговаривать.меня это начинает раздрожать, а как сам сидит то это хорошо, я сказа ему сидела и буду сидеть!!! хочешь дуйся хочешь нет я тоже должна раслабльться от домашних дел.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.