Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Elezara 15.10.2009 22:01

[QUOTE=Аннуhка;873945]Напться в стельку зеленым чаем - это звучит!!!)))[/QUOTE]
ну не в стельку, просто голова начинала покруживаться:-D
к тому же когда все пьют - кто-то за рулем, не трудно догадаться кто:-Р

Elezara 15.10.2009 22:05

а вообще интересно, если она похудела на 60 кг,
это например со 100 до 40, вот тока представьте :) 60% веса потеряла
со 150 до 90 как то более реалистично звучит, но это уже отдельная тема, там другие законы работают

Солнышко_ 15.10.2009 23:25

Девчоночки всем приветик! Я после родов 4 мес., 3 мес. вообще не могла сбросит потом не ела после 18:00 вес всегда колебался, и потом я села на систему за месяц 4 кг при том, что я нарушала. Это не диета, а образ жизни при всем этом я кормлю свою крошечку, и как не странно первое время молока даже больше стала, а потом чуток расслабилась лапочка сильно капризничала не спала вообще, вот и нервничала и начала нарушать. Я вообще сладкоежка - это главная проблема, а здесь можно сладкое, но только 12:00. Всем удачки, и скорейших отвесиков. Мне еще надо 12 кг. Так, что иду вперед..... ;)

Солнышко_ 15.10.2009 23:32

Elezara! Катя начала стартовать с 120 кг. И сне кажется там нет ограничений, мне кажется если кому-то надо похудеют. Я вот набрала за беременность 23 кг и 7 когда лечилась за месяц до беременности. И мне уж очень не нравится мой внешний вид, у нас все равно еще будут скачки, т.к. гормоны о себе дают знать.
Еще раз всем удачки.:girl_in_love:

Elezara 15.10.2009 23:42

Солнышко_, вы придерживаетесь этой системы, значит прочувствовали суть на опыте, какие принципиальные отличаи этого образа жизни от того, который был у вас до этого? не знаю, как вы питались до этого, поэтому ничего не могу сказать.
Разумеется от лишнего веса надо избавляться, и вы молодец, что этим занимаетесь, но я не вижу ничего гениального и принципиально нового в этой системе, посмотрите, что я писала на предыдущей странице.

ташенька 16.10.2009 00:38

я на этой системе уже год почти сначала просто хотелось сбросить вес,а потом узнала что беременная, но продолжала соблюдать все пункты. так всю беременность на системе и провисела. набрала 6 килограмм...впринципе я результатом довольно. а после 3-4 месяцев идет привыкание и это кажется обычным образом жизни...но честно говоря я позволяю себе иногда лишнее во время праздничных застолий. ну не мога я есть сыр, когда на столе много вкусностей....))))))

Аннушка 1980 16.10.2009 15:51

Девочки, всем привет. Я для себя взяла многое из этой системы, и на основании неё для себя придерживаюсь своей - не ем сладкое после 12 дня., минимизировала жареное, не ем картофель с мясом, а также макароны с мясом, не ем после 6-ти вечера. Но в течении дня кушаю все, т.е не так, как написано в примерах, а то, что готовлю всей семье. После шести пью только чай с молоком без сахара, но это потому, что кормлю грудью, и нужно молочко и ночью.

Аннуhка 16.10.2009 16:04

И как, похудела?

Аннушка 1980 17.10.2009 18:27

[QUOTE=Аннуhка;876485]И как, похудела?[/QUOTE]

Да, похудела. За две недели на 2кг. А я и не тороплюсь. Хочу к лету сбросить 10кг. :)

Аннуhка 18.10.2009 16:24

[QUOTE=Аннушка 1980;879674]Да, похудела. За две недели на 2кг. А я и не тороплюсь. Хочу к лету сбросить 10кг. :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) Это очень много! Буду стремиться к твоим результатам! Молодец так держать!:girl_in_love:

Аннушка 1980 19.10.2009 10:42

Это очень много! Буду стремиться к твоим результатам! Молодец так держать!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!

Maggy 25.10.2009 12:29

Я тоже заинтересовалась этой диетой, тем боле, что за Б уже 23 кг прибавила, и мне еще не завтра рожать))
Рожу-сяду на нее, хотя и сейчас уже стараюсь после 12 не есть сладкого, после 14-ти - сметану или майонз...
Ноя как-то спокойна и уверена, что месяцев за 7-9 весь мой набранныйвес уйдет!
тем более, что в этой системе питания есть и система ухода за кожей, а это так немаловажно!!

Аннуhка 25.10.2009 13:33

[QUOTE=Maggy;908986]Я тоже заинтересовалась этой диетой, тем боле, что за Б уже 23 кг прибавила, и мне еще не завтра рожать))
Рожу-сяду на нее, хотя и сейчас уже стараюсь после 12 не есть сладкого, после 14-ти - сметану или майонз...
Ноя как-то спокойна и уверена, что месяцев за 7-9 весь мой набранныйвес уйдет!
тем более, что в этой системе питания есть и система ухода за кожей, а это так немаловажно!![/QUOTE]

Не хочу тебя расстраивать но обычно те кто грудью кормят набирают еще больше...

Я сижу на этой диете неделю. Похудела на 480 гр. Но для меня это не результат((( С моим то весом это пшик... Будем стараться);)

ташенька 25.10.2009 14:04

[QUOTE=Аннуhка;909066]Не хочу тебя расстраивать но обычно те кто грудью кормят набирают еще больше...

[/QUOTE]
ну это индивидуально, многие во время ГВ худеют так, что одни кости остаются...

Аннуhка 25.10.2009 14:06

Я не спорю... Всяко бывает!

OLGOVOLA 25.10.2009 14:20

Девочки я к вам, тоже хочу всё скинуть, но как только утром просынаюсь и даю себе установку не кушать, то мгновенно начинаю хотеть есть и ничего с собою поделать не могу. Итог ем ещё больше чем обычно(

плутишка 25.10.2009 15:03

Всем день добрый. Увидела эту темку, решила написать. Я по этой системе худею уже два месяца. Очень даже продуктивно получилось. Вес прям убегал. Начинала я с 75 кг, за два месяца он остановился на 69. Это при том, что я не только придерживалась данной системы питания, а так же применяла физические нагрузки ну и конечно душ с кофейным скрабом и мумие. И вообще, как только хочется нарушить, читаю Катину книгу, очень помогает!

Аннуhка 25.10.2009 15:53

[QUOTE=OLGOVOLA;909135]Девочки я к вам, тоже хочу всё скинуть, но как только утром просынаюсь и даю себе установку не кушать, то мгновенно начинаю хотеть есть и ничего с собою поделать не могу. Итог ем ещё больше чем обычно([/QUOTE]

Да! То же саме! Именно этим мне диета и понравилась! Утром то можно трескать от пуза, а потом сокращать и сокращать!;)

Maggy 26.10.2009 09:07

[QUOTE=Аннуhка;909066]Не хочу тебя расстраивать но обычно те кто грудью кормят набирают еще больше...

Я после первых родов вошла в доБ вес через 8 месяцев......а прибавила за Б тоже немало - 22 кг... просто старалась не есть жирное и сладкое. Не знаю, это ли или что еще, но помогло. А кормила я грудью 10 месяцев.

Maggy 26.10.2009 09:11

[QUOTE=OLGOVOLA;909135]Девочки я к вам, тоже хочу всё скинуть, но как только утром просынаюсь и даю себе установку не кушать, то мгновенно начинаю хотеть есть и ничего с собою поделать не могу. Итог ем ещё больше чем обычно([/QUOTE]

Так система тем и хороша, что отказывать себе надо в малом, а до 12 можно есть все, и даже сладкое!!
Одно плохо - вчера муж привез шашлык...ООООХ))) Наелась мяса)) Правда, не жареного, а печеного, и без хлеба - но все же..

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.