![]() |
Мой муж на 5 лет меня старше, но ведет порой себя как ребенок!!!
|
Я старше мужа на год и разницу не чувствую
|
Муж меня старше на 7 лет... :)
|
Разница в две недели:)
|
Муж меня старше на 2 года
|
у нас разница 10 лет ровно. муж старше. все время смеемся, что когда я пошла в первый класс- он уже поступил в институт....
ведет он себя соответственно возраату, иногда дадже хочется называть егт папой, честное слово...((( |
У нас разница 6 лет.
|
[QUOTE=Evgenia;877087]у нас разница 10 лет ровно. муж старше. все время смеемся, что когда я пошла в первый класс- он уже поступил в институт....
ведет он себя соответственно возраату, иногда дадже хочется называть егт папой, честное слово...((([/QUOTE] Мы тоже так считаем: когда ты в школе учился - я еще под стол пешком ходила. Кстати разницы в возрасте с мужем я не чувствую. Но мое мнение: муж должен быть старше жены. [QUOTE=umnisa7;874357]муж на 12 лет старше,и мне это нравится.он более серьезно ко всему относится.Хотя есть мужчины и в 18 серьезно относятся,а есть и в 40 как малолетки.так что все зависит от самого мужчины[/QUOTE] Но конечно бывают и исключения, не без этого ведь. |
Муж старше меня на 4 года)
|
Муж старше меня на 9 лет:)
|
У нас разница 1 год и 3 месяца, я старше:connie_1:Хотя всегда встречалась с мужчинами старше себя и всегда удивлялась о чем можно говорить с ровесниками:-[ ] Была уверена, что замуж выйду за мужчину значительно старше себя.Вот и говорят потом не зарекайся:girl_haha: Согласна с umnisa7 по вопросу, что некоторые и к 40 годам детьми остаются, неответственные и безалаберные.Так что возраст не всегда показатель%-0
|
[QUOTE=Evgenia;877087]у нас разница 10 лет ровно. муж старше. все время смеемся, что когда я пошла в первый класс- он уже поступил в институт....
а мой в школу пошел, когда я только родилась...тоже вечная тема для смеха:) |
муж на 5 лет старше:)
|
У нас 1 год7 мес!
|
Муж на 5 лет старше меня.
|
Я старше на 2,5 года, тоже разницы не чувствую. Когда встречались немного переживала по этому поводу, но сейчас уже 4 года вместе, все сомнения развеяны:)
|
муж на 9 лет старше меня и мне это нравится.но ведет иногда себя как ребенок,чувствую себя иногда мамой 2-х детей:)мы тоже смеёмся что когда я пошла в 3класс он уже служил в армии и никогда бы не подумал,что там где то растет его будущая любимая жена:))
|
[QUOTE=СораДница;873843]У меня самая большая разница в возрасте - муж старше меня на 13 лет=))))))[/QUOTE]
Я победила:-D у нас 17 лет разница |
[QUOTE=DARINA;884953]Я победила:-D у нас 17 лет разница[/QUOTE]
ничего себе:))) и как? |
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Великолепно во всех отношениях - просто, легко без тараканов в голове (оба), за почти 3 года -ни разу не ссорились и не ругались, чувствую себя как за каменной стеной, ни в чем не нуждаюсь,в нашей семье царит любовь и уважение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он замечательный муж и лучший в мире папа!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |