![]() |
и что же тогда есть!??????????))))))))
|
[QUOTE=Anel;30771]и что же тогда есть!??????????))))))))[/QUOTE]
Ну да,я тоже пришла к выводу,что есть все же что-то надо, даже если это и вредно! |
Да если так, то и дышать вредно. одни выхлопные газы кругом.
|
Когда то посмотрела передачу о том как производится колбаса и сосиски. Меня чуть не вывернуло и я стоически не ела эту вкусную гадость где с месяц, а потом опять все вернулось на круги своя)
|
Колбасу "ясен пень" готовят из всякой гадости
|
мой муж когда был студентом работал на колбасной фабрике, колбаску после этого долго не ел
|
про пельмени такое же слышала и сосиски
|
[QUOTE=Катка;30755]ой,девушки!А вы знаете, что плавленный сыр,крабовые палочки- все это делают из отходов сыра и рыбьего производства?? У нас в Лицее была преподавательница по Товароведению продовольственных товаров, так она почти про все продукты говорила, что они вредны!!!
А еще у нас в Питере есть пресловутый рынок "Народный"-недавно в новостях показывали- там испорченное мясо чуть ли не в ваннах вымачивали с марганцовкой, чтобы не пахло и цвет более-менее на мясной был похож!! А ещё,вы знаете, что по идее, у картофеля полезно только та часть, которая находится в 2 мм после кожуры(вроде как)!А остальное-все вредно и для фигуры и для здоровья!!?[/QUOTE] Фу! Ща стошнит..... |
Сейчас смотрела контрольную зкупку про тональные крема и в инете по совместительству лазила в инете.и пропустила,блин! Кто смотрел сегодня? Подскажите ,какой тональный крем выбран?
|
Я смотрела. Народ выбрал Буржуа, а в финале его запароли и осталось 2 победителя Люмене и Макс Фактор
|
Спасибо [B]Navita[/B]!
|
Всегда пожалуйста!
|
а я заметила,что в контрольной закупке как правило образцы,которые выбирают потребители, забраковывает лаборатория!(или я просто так попадаю??)
|
Конечно, ведь чем вкуснее, тем больше вредных добавок.
Кстати, недавно тестировали дезодоранты шариковые. Участвовали Леди Спидстик, Рексона, Нивея, Фа, Дав, Секрет. Я всегда пользуюсь Фа и мне очень нравилось, а народ забраковал. Зато после исследования всех выкинули, а Фа оказался самым лучшим! |
На днях было про прорезыватели. Участвовали [B]Мир детства, Chicco, [/B][B]Sassy, Hubi, Giordani,[/B] и победитель [B][COLOR="Blue"]Canpol Babies![/COLOR][/B]
|
А я недавно про подгузники смотрела, только марки не называли, а просто сказали что дорогие и дешёвые по впитывающим качествам ничем не отличаются:-[ ] . Для меня это новость...
|
по впитывающим может и не отличаются:)
|
[QUOTE=Бузя;197493]по впитывающим может и не отличаются:)[/QUOTE]
А в остальном :-[ ]. Вообще ничего не соображаю в подгузниках :( . |
Вот у нас у малышей на многие подгузники аллергия была,нормально подошли только либеро.
|
И мы на пробу Либеро купили. Надеемся, что все будет ОК:)
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |