![]() |
[QUOTE=Кузька;930028]Клевая штука!!!Попробую проследить!!!А что обозначают серые квадраты?[/QUOTE]
Там чуть ниже написано что есть что) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;928467]я пеленаю даже если туго, она умудряется вытащить руки и от этого сразу же просыпается. Поэтому вариант, что когда заснет - вытащит и будет спать - не для нас :( А руки тоже пробовали держать, не спит, орет как резаная! не знаю что и делать. А днем же мы не спим, только на руках если.[/QUOTE]
Попробуй днём когда она бодрствует ручки ей показывать. Её ручками играй. И чтоб она видела. Может поможет. Терпения вам! |
Только сейчас по нормально вчиталась в проблему...
Как же мне повезло - мы до 1 месяца пеленались. И то сына всё равно ночью раскутывался и дрых дальше. Он у нас парень раскидистый, звёздочкой спит:) |
Мы ТТТ хорошо спим.с 22.30 до 5 утра.Да бывает кряхтим.Но это от того что во сне она начала переворачиваться.Например со спинки на бочок.На животе пока не спим.Но думаю ,когда начнутся и такие перевороты сон тоже станет беспокойным.
Так могу посоветовать только пеленание. Но я своего ребенка с роддома не пеленаю и спим отлично.Не смотря что руки у нас туда-сюда. |
Спасибо, Чеширка!
|
Я купила доче троикотажный спальник с капюшоном и закрытыми ручками. и одевать быстро после купания и спать уютней!
Очень советую! |
Девочки, у меня ребенок без пеленок не спит, ручки мешают и в пеленках теперь не спит, пытается вытащить ручки и не спит! Кряхтит все время! Что делать? Сил нет уже!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;993900]Девочки, у меня ребенок без пеленок не спит, ручки мешают и в пеленках теперь не спит, пытается вытащить ручки и не спит! Кряхтит все время! Что делать? Сил нет уже![/QUOTE]
У нас так же было!!!Пусть кряхтит. потом будет пеленку разворачивать сам и будет так спать с ручками, постепнно будет привыкать, просто нужно переждать!!! |
Викуся,мой тебе совет-иди с ней на улицу.Мы всегда так делали,на улице детки горааздо лучше спят.Мы конечно летние,нам проще,плюс я читала где то как ты героически таскаешь коляску на 3 этаж и лифта нет...но все ж...
К этому надо просто как то подстроиться...мы вот например на улице хорошо спим(тьфу 3 раза),я гуляю с ним час,потом аккуратно заношу,прям в коляске раздеваю и дома он досыпает еще 2-3 часа! |
Кузька, она как руки из пеленки вытаскивает - просыпается мгновенно.
Лолли, у нас на улице тоже спит только запеленатая.Это ты верно прочитала, тскаю, утомительное занятие :( Вот сейчас заснула без пеленок, правда у меня на руках.. |
Эхх.ну потерпи тогда,что ж еще посоветовать.это пройдет рано или поздно.руки свои она узнает когда,научится ими управлять осознанно,тогда и пройдет.Терпения вам!
|
а когда они руки узнают? она ими машет напропалую
|
У нас около 4 месяцев где то начал ОСОЗНАННО хватать.
|
ужасть, как долго еще! эх...будем ждать
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;994229]Кузька, она как руки из пеленки вытаскивает - просыпается мгновенно.
Лолли, у нас на улице тоже спит только запеленатая.Это ты верно прочитала, тскаю, утомительное занятие :( Вот сейчас заснула без пеленок, правда у меня на руках..[/QUOTE] Так же было!!!Просто терпение!!!Постепенно будет привыкать!!! Я кстате тоже сама коляску с 3-го этажа таскаю без лифта. Мы на улице плохо спали и спим(за всю прогулку 30 минут)! |
[QUOTE=Lolly;994330]У нас около 4 месяцев где то начал ОСОЗНАННО хватать.[/QUOTE]
Мы немножко пораньше где-то в 3 месяца, но все малыши разные!!!;) |
надеюсь и у нас пораньше, а то с ума сойду. колики закончились, так тепеоь не спим нормально.
спасибо девочки за советы :) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;994352]надеюсь и у нас пораньше, а то с ума сойду. колики закончились, так тепеоь не спим нормально.
спасибо девочки за советы :)[/QUOTE] Все будет хорошо!!!;) |
|
девочки а у кого нибудь такое было, у меня дочка часов с 5-7 утра, всегда по разному, начинает спать ооочень беспокойно, похоже ее беспокоит животие, она то и дело пукает, то уснет то вертится крутится пинается, я постоянно не сплю с ней, так устала (она с нами спит) а если не с нами то вообще просыпается и требует внимания, что делать? у кого нибудь так было? я так замучалась и устала от этого сил уже нет...
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |