![]() |
Мою теплой водой, без мыла и щетки :)
|
Сейчас все просто мою теплой водой.Раньше обдавала фрукты и овощи кипятком,когда доча совсем крошкой была.Просто насмотрелась как яблоки в парафин опускают,чтоб они дольше хранились,не хотелось,чтоб доча этот самый парафин ела.
|
я раньше много что могла даже и не мыть. бананы например никогда не мыла. апельсины тоже...ну думала кожура все равно ведь убирается:)
а муж прям как енот-полоскун. ему все надо промыть. я очень удивилась в первый раз когда он меня заставил промывать нарезку. прям каждый кусочек. ну я потом тоже подумала что действительно они же непойми где могут валяться. вот так теперь все моем. даже семечки перед жаркой:girl_haha: |
Первый раз слышу, чтобы мыли бананы и колбасу :)))))))))))))))))))
|
ну про колбасу я тоже не слышала))) и не мою её :)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1366251]ну про колбасу я тоже не слышала))) и не мою её :)[/QUOTE]
А нарезка - это разве не колбаса?...%-0 |
[QUOTE=Liolina;1366280]А нарезка - это разве не колбаса?...%-0[/QUOTE]
нарезка-это мясо нарезанное кусочками:) |
мою тёплой водой из под крана и потом у всех овощей и фрктов срезаю кожурку перед едой
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1366563]нарезка-это мясо нарезанное кусочками:)[/QUOTE]
ну так нарезка разная и бывает - колбаса, ветчина ;) все равно прикольно :)) он бы еще сыр мыл :-D |
[QUOTE=Liolina;1367345]ну так нарезка разная и бывает - колбаса, ветчина ;) все равно прикольно :)) он бы еще сыр мыл :-D[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ну я уж потом сообразила что нарезка всякая может быть:girl_haha: да, слава богу сыр он еще не моет:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1367358][FONT="Comic Sans MS"]ну я уж потом сообразила что нарезка всякая может быть:girl_haha: да, слава богу сыр он еще не моет:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]
ты ему, главное, мысль эту не подкидывай, а то ему может просто еще в голову не пришло, какая опасность может таиться в сыре :-D |
[QUOTE=Liolina;1367404]ты ему, главное, мысль эту не подкидывай, а то ему может просто еще в голову не пришло, какая опасность может таиться в сыре :-D[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ооо...да да это точно. как представит что там на производстве этот сыр режет волосатый потный мужик с грязью под ногтями....фу аж самой захотелось сыр помыть:-D [/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1367422][FONT="Comic Sans MS"]ооо...да да это точно. как представит что там на производстве этот сыр режет волосатый потный мужик с грязью под ногтями....фу аж самой захотелось сыр помыть:-D [/FONT][/QUOTE]
Спокойствие, спокойствие! Так и до мизофобии недалеко :-D |
[QUOTE=Liolina;1367621]Спокойствие, спокойствие! Так и до мизофобии недалеко :-D[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]нее...я пока ещё не на столько сумасшедшая:-D [/FONT] |
Мою с мылом хозяйственным фрукты уже давно, а обдавать кипятком стала после появления карапуза, и только те, что для него предназначены. Так же кипятком обдаю и посуду, из которой кормлю и что контактирует в процессе приготовления для малыша.Овощи мою с мылом только те, что едим сырыми. :)
|
Пока не заморачиваюсь. Промываю холодной водой. Вероятно, все изменится с появлением малыша.
|
Сначала мою теплой водой, потом обдаю кипятком, а потом холодной!
|
[QUOTE=КаролинКА;1990709]Сначала мою теплой водой, потом обдаю кипятком, а потом холодной![/QUOTE]
Прям сразу сказка "Конек горбунок" вспомнилась)))) Как там в трех котлах купались ))))))))) |
я просто в теплой воде все мою
|
[QUOTE=Feadin;1990751]Прям сразу сказка "Конек горбунок" вспомнилась))))
Как там в трех котлах купались )))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня у мужа бзик был, когда я в роддоме лежала, он мне собирал передачку, помыл фрукты, и стал щеточкой с мылом мыть тетрапак с молоком и видно задумался, мама говорит хорошо что я в этот момент на кухню зашла, еще чуть-чуть и пакетик бы развалился:girl_haha: |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |