![]() |
[QUOTE=Хатик Юля;1841450]Просто водичка нам уже не поможет... Пьём бифидо и лакто бактерии и ещё пить долго (врач сказала)...[/QUOTE]
Бедненькие :( Выздоравливайте поскорее! Всего вам хорошего! ;) |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1841815]Наша тоже очень громкая была первые пару месяцев, особенно когда ела, звук был похож на всхлипывания во время детской слезной истерики. Потом как то прошло. Еще она очень громко зевала, чихала. Даже смешно было, такая мелочь лежит, а звуки на всю квартиру издает[/QUOTE]
Да уж, забавно :) |
[QUOTE=Нигишка;1843761]Бедненькие :( Выздоравливайте поскорее! Всего вам хорошего! ;)[/QUOTE]
Спасибки, стараемся... Что-то эффект пока небольшой...:( |
Мой тоже постанывал кушая первые месяц, полтора :) Потом прошло, дело было не в прикладывании, а в том что так они громко реагируют на удовлетворение своих потребностей)
|
Мы тоже бывает кушаем ну очень громко, и кряхтим, и сопим... И тогда малыш срыгивает много, прям фонтаном. ((( Пыталась по-другому грудь давать, но он если уж начал кушать с такими звуками, то так всё кормление и продлится. :-/ А бывает кушает вообще беззвучно и сразу засыпает, даже не отрыгнув воздух.
|
И у нас "звуковое сопровождение", но мне кажется это от эмоций :) , так как кушать неправильно я не даю.
|
и мы иногда попискивем когда кушаем)))) папашка прям балдеет, а я напрягаюсь, кажется что так не дожно быть.
|
мой какие только звуки не издает:)врач сказала,что это нормально.мы же только учимся кушать:)
|
Я еще в РД заметила, у соседок по палате детки тихо кушает, а мой пыхтит, сопит, крякает, чмакает)
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |