![]() |
у меня iphone 4 уже почти год. я им полностью довольна
1. не у одного телофона нет такого сенсора... хотя уже сравнивала с ооочень большим кол-вом телефонов друзей 2. большое кол-во прог для него 3. мне нравятся сменные корпусы для него. очень люблю, что он может быть разным. 4. работает ТТТ без сбоев. все суперски |
ой, как же я пускаю слюни по iphone4, по планам взять к новому году)
уж очень мне он в душу запал;) |
Я пищу от восторга на второй день использования!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;4422896]Я пищу от восторга на второй день использования!!![/QUOTE]
4 или 4s? |
[QUOTE=VIPPY;4423029]4 или 4s?[/QUOTE]
4s:))) |
[QUOTE=Тане4ка;4423265]4s:)))[/QUOTE]
класс!!!!!!!!!а какие у него от 4 отличия? камера вроде бы лучше и экран? а то в анонсах столько на этот счет понаписанно, не поймешь |
[QUOTE=VIPPY;4423537]класс!!!!!!!!!а какие у него от 4 отличия? камера вроде бы лучше и экран?
а то в анонсах столько на этот счет понаписанно, не поймешь[/QUOTE] для меня это первый ай-фон, поэтому точно не скажу отличий.%-0 Вроде голосовой набор, когда текст где-либо вводишь и помощник Сири, но эти функции не для русских пользователей(((( Еще корпус другой. |
я себе взяла как и хотела 4) еще успела за 25т. Сейчас он уже дороже! Я тоже пищу!
|
[QUOTE=Тане4ка;4423850]Еще корпус другой.[/QUOTE]
корпус другой) честно не заметила%-0 |
[QUOTE=Интрига222;4424474]корпус другой) честно не заметила%-0[/QUOTE]
да-да, корпус такой же, это у 3G другой. |
Я тоже Юзаю весь аппл ) и айПод и айФон и айПэд ) я всем очень довольна! Считаю что это все стоит тех денег что за них просят!
|
[QUOTE=Тане4ка;4424718]да-да, корпус такой же, это у 3G другой.[/QUOTE]
ааа поняла, да мне корпус больше у 4 нравится нежели у 3G:) |
[QUOTE=Пантерка;4424950]Я тоже Юзаю весь аппл ) и айПод и айФон и айПэд ) я всем очень довольна! Считаю что это все стоит тех денег что за них просят![/QUOTE]
у меня компьютер imac -вещь) хочу еще айПед;) |
Да мак бук у нас тоже имеется у мужа) я обожаю все эти штуууууки!!!!!
|
У меня раньше был айфон 3, полгода назад его поменяла на htc desire hd, довольна как слон, обратно возвращаться к айфонам не хочу. htc ничуть не уступает, а даже выигрывает на мой взгляд в простоте его использования.
|
ну не знаю кто как , а у подруги есть айфон . Повертев его в руках и отдавать не хотелось ;)
Теперь загорелась покупкой данного девайса. Выбор пал на вот такую модельку: [URL="http://www.hit-tovar.ru/apple-iphone-4s-16-gb-white.html"]Apple iPhone 4S[/URL] Только вот как то стоит он дороговато :( |
А у меня вообще все Эппл)))начиная мак буком и заканчивая Айфоном.Сейчас у меня айфон 4 на 16 гб.Как то пока на 4с не горю желанием менять,ибо не такая уж и большая меж ними разница
|
Я в августе 2010 перешла с любимой Нокии на Яблокофон,3G,теперь на другие марки глаз как-то не ложится...Хотя смотрела и HTC,но вот что-то не то!
В ближайших планах взять 4S беленький:) А еще сегодня прочитала,что 5й к нам привезут к декабрю,но некоторые Инет магазины будут продавать раньше,по цене 70-80 тыщ! |
У кого нибудь есть Самсунг SIII?Что лучше его или все таки айфон?
У меня SIII,я довольна,а маме сомневаюсь,что лучше%-0 |
Олесь,это Гелакси который?
|
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |