![]() |
[QUOTE=Бася;26617]Во блин! :)
Но ведь все равно решают родители! Обрезание-это просто выбор! [/QUOTE] К сожелению, а может и к счатью, в Израиле обрезание - не выбор, а религиозная традиция. Тут даже делают обрезание умершим, если они такого не имели. Да и детки жестокие, в садике и школе начинают высмеивать тех, кто не обрезан, поэтому в Израиле делают обрезание всем |
Я буду Ратмику обязательно делать обрезание. Потому что у необрезанных там соли скапливаются, и возникают всякие заболевание. а про американцев тоже знаю, что они хрестиане, а в основном все обрезанные. Так что буду делать именно по этой причине, а еще у меня муж обрезанный:)
|
Ух ты, Лето, так здорово! А они в сексульном плане отличаются от необрезанных?
|
[QUOTE=Navita;26773]Ух ты, Лето, так здорово! А они в сексульном плане отличаются от необрезанных?[/QUOTE]
Говорят, что у женщины при сексе с обрезанным мужчиной оргазм достигается быстрее:-D . А еще, рак шейки матки возникает с намного меньшей вероятностью, если у вашего мужа обрезание:) |
[B]Мария[/B], а как рак шейки матки связан с обрезанием мужчины, я чето не догоняю)
|
[QUOTE=Леся;26847][B]Мария[/B], а как рак шейки матки связан с обрезанием мужчины, я чето не догоняю)[/QUOTE]
[B]Леся[/B], под крайней плотью собираются различные микробы, которые во время секса попадают на шейку матки. Это американские ученые доказали, может поэтому у них там мужчины обрезанные, да и рак шейки матки встречается реже:) |
Ну вот, в разделе малыш уже секс обсуждаем! Давайте создадим на интиме лучше такую темку!
|
Одни наши знакомые малому писюнчик дергали с рождения, открывали головку, в результате все там загноилось :(
Я своему до года ничего не буду делать, если кожица будет подвижна, буду споласкивать водичкой без мыла то, что там будет видно :) и все, а после года у нас в планах обрезание. Вот! |
Тимеленочка, а вы обрезание хотите делать в чисто гигиенических целях? Или как?
|
[QUOTE=Леся;26621]А у меня папа почему то это считает не приемлемым (обрезание), и всегда говорит, что это издевательство над мужиком[/QUOTE]
Никому не в обиду будет сказано, но я абсолютно полностью согласна с твоим папой!!!!:))) Чистой воды садизм! Почему-то я уверена девочки не хотелии бы себе делать обрезание... Вот тут нашла маленькую заметочку про это [url]http://www.sunhome.ru/journal/11544[/url] Надеюсь, что ничьи религиозные (или иные) чувства я не задела. |
Девочки, ну что же за чушь вы пишите! :)) Обрезание - традиция, возникшая у южных кочевых племен исключительно из-за особенностей гигиены, т.к. у них редко выдавалась возможность помыться в условиях жаркого климата. У нормального человека, хотя бы раз в день принимающего душ, ничего нигде не скапливается :)) А насчет каких-то немыслимых сексуальных достоинств обрезанных мужчин, уж поверьте мне - все это миф чистой воды ;)
|
Мы будем делать обрезание из гигиенических соображений, я очень много литературы прочла на эту тему и считаю эту процедуру нужной :), а папка наш теперь всем говорит, что из религиозных соображений.
А почему издевательство? Это хирургическая операция, с обезбаливанием и последующим наблюдением врача, а насчет сексуальных подвигов все просто - головка становится чуть менее чувствительной и от этого мужчина дольше не достигает оргазма, чем продлевает удовольствие партнерше :) |
У моего сынули в 2 годика засорился писун, мы вызвали врача и он нам прописал капли альбуцит и сказал принемать ванночки 4 раза в день с марганцовкой и потихоньку приоткрывать писун, вовремя приёма ванны!!! Пока писун не пройдёт!!! Писун у нас прошёл на 5-ый день !!!:))) А в 3 года у нас он стал открываться до конца!!!:)))
|
Надеюсь, что и у моего сына откроется.У многих мальчиков такое. У моего племянника, мужа, братьев была эта напасть.
|
Да откроется конечно, куда она денется? :) Племяш мой до 3 лет был "закрыт", а потом раз и все раскрылось!
|
нам хирург не разрешает ничего открывать и отодвигать!!! сам он когда приходит, то обязательно немного открывает, смотрит что там. говорит все в норме. но мы не должны сами открывать. просто поливат водичкой и все!!!
да я и не трогаю без надобности!!! и не буду пока не разрешат!!! |
[B]Timilena[/B], а почему год будете ждать? Почему сразу не сделали обрезание? Так, все-таки, крохе легче перенести эту процедуру. Насчет обезбаливания не знаю, наверно так делают, если вы будете это не в синагоге делать. Потому что там это делается по живому. Один знакомый сделал обрезание в 27 лет (переехал в Израиль), так говорит долго в себя приходил... :)
[B]Liolina[/B], согласна насчет традиции и религии. Но при этом все равно знаю, что обрезание - действительно намного гигиеничнее. Насчет особых мужский достоинств после обрезания - просто без кожицы мужской орган становится менее чувствительным, поэтому и считается, что еврейские мужчины более выносливы в постели :) Это, пожалуй, и все достоинство. А остальное уже зависит от сексуального воспитания. [B]Еленчик[/B], насколько я знаю до года вообще нет смысла отодвигать кожицу. А потом уже можно по-немного, но, конечно, после консультации с врачем. |
[B]Мотылек[/B], мы хотим сделать на родине, в Уфе, по всем обычаям, с родственниками и т.д. (я не знаю, у меня муж мусульманин, я -нет :)), естесственно с обезболиванием и в больничке. А год потому что в самом раннем возрасте не рекомендуется.
У нас тоже дружище в зрелом возрасте проникся обычаем :) полгода ныл и хныкал :))) Есть ведь такая особенность у мужчин, как утренний стояк (простите:)).... |
[B]Еленчик[/B], конечно нельзя ничего самим двигать!!!! Знаю я двух "чайников"-родителей, надергали писюнчик сынульке 3х месячному, там все загноилось, пришлось лечить...Наслушались бабку с дедом, трудно было книжку почитать.....
|
мы не трогаем!
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |