![]() |
А я захожу, когда все спят
|
Моему мужу тоже не нравится, говорит, что опять пузатишся..так смешно...Хотя сам готов сидеть ночами в компьтере...
|
я тоже реже теперь на форуме бываю, мужу тоже не нравится и захожу когда его нет дома или он чем-то занят:(
|
Мой вроде ничего не говорит, только когда он спать идет, а я здесь сижу. Ругается только, что засыпать вместе перестали. И еще, он у меня особо в компьютере не понимает ничего. если только в игрушки играет, а я постоянно в инете, вот он мне и говорит. ты наверное с кем-нибудь переписываешься, ну а так нет. Я даже его часто спрашиваю мнение по какой-нибудь теме.
|
может они и вправду переживают что мы там с кем то чатимся мужского пола...
|
Наверно надо создать темку: Отношение мужей к нашему интересу к инету! Или типа того!
Я смотрю многим есть что сказать ;) |
А я вчера здесь Лесю видела, часов в 7-8 вечера! Ничего не писала!
Может это сестра ее зазодила или кто из родных? А то Леси-то нет! |
ух ты какая наблюдательная! :)))
|
Да просто глянула внизу кто здесь, увидела и удивилась! :)
|
[B]Бася[/B], куда ты пропала?
|
И Леся пропала.Я ее сегодня видела в одноклассниках.Приехала она уже в воскресенье.
|
Да и Баси не видно что-то второй день.
|
Вот она Бася, тутаси :)
Инет у меня глючил, квартиру затопило и еще мы машину купили новую, так что дел выше крыши было! Вот сегодня мужа растрясла, чтоб наладил все и сразу сюда :) |
[B]Пузатика[/B] не будет пока! она сегодня в роддом ложиться!!!! Ураааа!!!!! вернеться только с малышом уже я думаю!
[B]Бася[/B] с новой машинкой вас! |
Бася, с новой машиной поздравляю. А какую купили, если не секрет?
|
Спасибо, девочки! Мы пересели с форда на пятнашку, о как!
Просто форд был слижком маленький, и 2000 года, а пятнашка годовалая, но на ней почти не ездили, без зимы и хозяин ее нашпиговал! И багажник у нее большой! Вчера поездили, представте в форде свободней, но ничего, привыкнем! ;) |
А у нас Настеныш случаем не родила? Совсем ее не видно, да и на линеечке срок вышел!
|
И я тута))))) Не пропала никуда) Вся в делах просто. Ездили за подарками Вадимке пока у деда выходной, а то в среду (десятого) все работают(
[B]Бася[/B] поздравляю вас с покупкой, машина это всегда хорошо. |
Девочки, а ЗАЯ ведь отдыхать собиралась? В Турции. Вроде уехала.
|
Уехала, конечно! У нее на линеечке время вышло!
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |