Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Лицо (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=227)
-   -   Цвет глаз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1296)

Чудёнок 23.12.2007 21:37

У меня светло-карие. В детстве были черные. А сейчас светлые.

Да и вообще, я почему-то светлеть стала - даже в волосах появляются "соломенные" пряди.

А у сынули будут карие. И хорошо - у него родимое пятно на радужке. Не видно будет, если карие будут :)))

Лануся 17.01.2008 23:53

У меня от природы карие, но ношу линзы зеленые. Такая вот маскировка!

Lyubasik 18.01.2008 03:01

У меня хамелионы меняют цвет от серого до зелёного в зависимости от настроения ,в оснавном всё время зелёные.

Мусик-пузик 20.01.2008 18:16

У меня глаза, чаще всего, зеленого цвета, но и ногда в зависимости от настроения и освещения меняются на серые и серо-голубые ;)

Shvetka 27.01.2008 13:43

У меня глаза зелёные, и мне это очень нравится, и мужу тоже :)

Мотылек 28.01.2008 14:34

У меня карие, но всю жизнь мечтала о голубых :))
Потом узнала, что линзы можно одевать только на светлые глаза, тогда могут быть и зеленые и синие. А карие для этого слишклм темные. :(
Проблему решила иначе - вышла замуж за голубоглазого блондина :))
И теперь еще и у сынульки голубые глаза :)

Мотылек 28.01.2008 14:35

[QUOTE=Лануся;64971]У меня от природы карие, но ношу линзы зеленые. Такая вот маскировка![/QUOTE]

А у тебя темно-карие? И как линзы? Зеленый действительно зеленый?

[B]Shvetka[/B], завидую страшно :)))

Tigrizza 28.01.2008 15:50

[B]Мотылек[/B], есть цветные линзы специально для темных глаз. Вот например [URL="http://www.lunet.ru/info/kontaktnielinz/baush_l/929/"]такие[/URL]

Мотылек 28.01.2008 18:49

[B]Tigrizza[/B], огромное спасибо! Попробую поискать у нас такие линзы. Думаю, что у меня нет противопоказаний, зрение 100%.
Едиинственное, с трубом представляю себе как что-то рпидется засовывать в глаз :))

Лануся 28.01.2008 19:05

[B]Мотылек[/B], у меня цвет темно-зеленый получился, довольно натурально смотрится. А на свету, когда зрачек сужен - яркие. Часто слышу: у тебя такой цвет глаз необычный!:)))

Tigrizza 28.01.2008 19:08

[QUOTE=Мотылек;68083]
Едиинственное, с трубом представляю себе как что-то рпидется засовывать в глаз :))[/QUOTE]

Мне, по началу, тоже было очень не привычно что-то себе в глаза сувать. Но потом я привыкла и вот уже 5 лет я ношу линзы (зрение у меня плохое).

Джоконда 31.01.2008 05:07

У меня глаза карие, а когда выпью немного больше нормы ( это я конечно могу только по праздникам ;) ) , то они у меня зеленые становятся :) . Мне поначалу когда подруга сказала, так я не поверила, а потом еще люди говорили. А вобще хочу себе линзы, можно даже просто бесцветные, но незнаю какой фирмы выбрать? И вобще слышала, что они почему то вредны для глаз. :( Девочки, кто пользуется линзами у вас зрение хуже не стало? А то я и так, как курица, а боюсь, что еще хуже будет :(

Tigrizza 31.01.2008 22:37

Я вот тоже слышала, что цветные линзы зрение ухудшают.... Но ведь есть и цветные линзы специальные для людей с плохим зрением.
[B]Джоконда[/B], у тебя зрение плохое? Ты очки носишь?
У меня вот зрение минус 4. Я уже 5 лет ношу линзы. Покупаю фирмы Оптикс на три месяца. Могу сразу сказать, что линзы лучше покупать на короткий срок, т.к. чем их дольше носишь, тем быстрее они портяться :)

Лануся 03.02.2008 21:21

У меня тоже зрение плохое, я линзы с диоптриями ношу. Надо новые уже покупать, наверно возьму обычные.
У меня вопрос, кто нибудь через интернет линзы себе заказывал?

Мотылек 03.02.2008 23:37

Я нет, но в чем вопрос-то? Если знаешь фирму производителя, то просто заказываешь через сайт продавца. Даже не знаю, наверно это должен быть или реализатор или какая-нибудь оптика.

Еленчик 19.03.2008 15:37

у меня карие глаза.

Безумная 11.04.2008 18:38

А у меня глаза голубые пре-голубые!

Лисёна 11.04.2008 19:03

у меня непонятные глаза, но я считаю их зеленными :-D С мужем когда начали встречаться он сказал, что у меня карие глаза :))) А мама говорит, что они серо-зеленные.

Лено4ка 18.06.2008 16:15

Мотылёк, я тоже всегда мечтала о голубых (насыщенно-голубых) глазах, хотя у самой карие глаза, но с возрастом они, как мне кажется, стали немного светлее. а в детстве были чуть ли не чёрные! У мужа-серо-зелёные глаза, а у сына вот тоже карие! Говорят, что карий цвет всегда доминирует!

Zhako 18.06.2008 19:39

А я наоборот всегда хотела карие глаза, вернее даже черные. Ух! Какие же они выразительные! У меня самой серо-зеленые. Вернее когда сильно разозлюсь они становятся конкретно зеленого цвета и когда прослезюсь...А когда болею они сереют. Да ладно бы что такие, они еще и светлые :-E ! Вот у сына карие глаза - я так радовалась (хотя какое=то время они были темно серыми),а у дочки ярко-синие. Раз уж не карие, так пусть хоть такими останутся. Я только двух людей в жизни встречала с таким цветом - темно синие. Дочь третья :) У меня у мамы конкретно зеленые глаза, как молодая травка, у отца темно карие. Не могли у меня тоже карими быть! :-/

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.