![]() |
[QUOTE=Асечка;1113156]у меня прошло сейчас ровно два месяца с чистки, поэтому мой Г. рекомендовала мне сначала пропить 3 месяца ОК и в середине февраля снова можно планировать, активно :)))[/QUOTE]
О еще про ОК скажу))) После одних я сразу заБ не могла, а вобще через 3-4 цикла приема появились кисты, а когда лечила кисты другим ОК через 3 цикла приема сразу заБ... Нужно хорошо вобщем их подберать...А лучше провепенные если раньше пила какие-то... |
[QUOTE=Chansy;1118906]Кстати, по поводу лежания в больнице....
Меня тоже сразу положили на сохранение, но знаешь, кроме ношпы и утрожестана ничего не пила ну и + конечно же витамины... дак все хорошо у нас ТТТ может лучше на работе взять за свой счет на опасный период, а потом смотреть по своему самочувствие, это конечно не имею ввиду что если выделения и боли в животе продолжительные не надо идти к врачу, но просто некоторые врачи не лечат а колечат.... У нас все просто замечательно, я не работаю и нервотрепки нет... А по поводу захочешь ты планировать или нет, даже и не думай... Время идет и потом будешь ругать себя за эти мысли и за невовремя пройденное обследование!!!! А тебе я думаю нужно каждую мелочь в себе проверить![/QUOTE] Да уж надо проверить все! |
[QUOTE=Мадяка;1119104]Да уж надо проверить все![/QUOTE]
И главное, откинь все мысли о плохом!!! Все будет хорошо) Но знаешь, если бы я себя досконально проверяла и искала причину, я бы до сих пор в беременяшках не ходила) Я желаю вам огромнейшей удачи и скорейшего выялвения причины и выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем огромный привет! Я согласна, что лучше бы в этой темке было поменьше народа, но тем не менее я к вам. В июле был выкидыш на девятой неделе, врачи причину не нашли, анализы отличные и нам разрешили планировать уже через месяц, чем мы в принципе и занимаемся, но... пока, к сожалению, безрезультатно!
|
[QUOTE=Chansy;1119174]И главное, откинь все мысли о плохом!!! Все будет хорошо)
Но знаешь, если бы я себя досконально проверяла и искала причину, я бы до сих пор в беременяшках не ходила) Я желаю вам огромнейшей удачи и скорейшего выялвения причины и выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая! А тебе легко отходить беременность и родить здоровую, красивую, счастливую ляльку!!:girl_haha: |
Девочки, я только после чистки - ЗБ- у меня собственно букет болячек, которые могут вызвать ЗБ, и ни одна из них не обострялась во время этой Б, а результат :(, а вот с первой Б - все было - и обострения и причем в первом триместре....и ничего - родила здоровую дочь.....видимо это какое-то стечение обстоятельств....или старею...не знаю.....у меня с самого начала Б была мазня и даже Утрик не помог....
|
[QUOTE=Fabia;1119888]Девочки, всем огромный привет! Я согласна, что лучше бы в этой темке было поменьше народа, но тем не менее я к вам. В июле был выкидыш на девятой неделе, врачи причину не нашли, анализы отличные и нам разрешили планировать уже через месяц, чем мы в принципе и занимаемся, но... пока, к сожалению, безрезультатно![/QUOTE]
Очень сочувствую о случившемся! А результат скоро будет, главное не унывай и верь!!!! Надеюсь что скоро все у вас получится:girl_in_love: :preg: [QUOTE=Нюта78;1121728]Девочки, я только после чистки - ЗБ- у меня собственно букет болячек, которые могут вызвать ЗБ, и ни одна из них не обострялась во время этой Б, а результат :(, а вот с первой Б - все было - и обострения и причем в первом триместре....и ничего - родила здоровую дочь.....видимо это какое-то стечение обстоятельств....или старею...не знаю.....у меня с самого начала Б была мазня и даже Утрик не помог....[/QUOTE] Ужасно(((( держись, сочувствую, это больно... Но как мне врач моя говорила это счас часто происходит.... Никто не застрахован от этого... Но странно что именно вторая Б и ЗБ.... Все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Chansy;1121908]Очень сочувствую о случившемся! А результат скоро будет, главное не унывай и верь!!!! Надеюсь что скоро все у вас получится:girl_in_love: :preg:
Ужасно(((( держись, сочувствую, это больно... Но как мне врач моя говорила это счас часто происходит.... Никто не застрахован от этого... Но странно что именно вторая Б и ЗБ.... Все будет хорошо!!!!![/QUOTE] Спасибочки огромное Я сама надеюсь на скорый результат, главное не зацикливаюсь и жду, а унывать мне не дает любимый сыночек, с которым-то особо и не получится скучать:-D А вам конечно же желаю здоровья, удачного протекания беременности, а главное - легких родов :) :))) |
Спасибо большое девочки мы стараемся)))
|
[QUOTE=Chansy;1121908]
Ужасно(((( держись, сочувствую, это больно... Но как мне врач моя говорила это счас часто происходит.... Никто не застрахован от этого... Но странно что именно вторая Б и ЗБ.... Все будет хорошо!!!!![/QUOTE] а что странного? в больничке познакомилась с кучей девочек у которых первая Б - роды, а вторая - вот такая неприятность !!!:( |
[QUOTE=Нюта78;1122972]а что странного? в больничке познакомилась с кучей девочек у которых первая Б - роды, а вторая - вот такая неприятность !!!:([/QUOTE]
Просто в основном первая Б так заканчивается( |
[QUOTE=Chansy;1123082]Просто в основном первая Б так заканчивается([/QUOTE]
как я поняла такое случается и при ервой Б и при второй и при третьей, никто не застрахован, я вот всю первую Б боялась ЗБ, так как у меня и цитомегаловирус и герпес....но ничего, пронесло как то.....а тут прямо накликала, но я считаю, что причины не в этом, а в гормональном дисбалансе....прогестерон был низкий очень..... все таки,когда уже есть малыш, такое легче пережить.....меня дочка очень поддерживает, после такого еще сильнее ощущаешь, какое чудо - наши дети.... |
[QUOTE=Chansy;1123082]Просто в основном первая Б так заканчивается([/QUOTE]
Привет, Рада тебя снова видеть, знать, что все у тебя хорошо - а по поводу ОК - не могу пить проверенные, так как никогда вообще их не пила. Сейчас пропью ровно 3 месяца - и снова перестану их пить!Очень доверяю своему Г, думаю, что она выбрала мне те ОК, которые вреда не причинят. Как твоя беременность? все хорошо? еще чуть-чуть и шевелится начнет?! у меня тоже мог бы сейчас...:-/ |
[QUOTE=Асечка;1126281]Привет, Рада тебя снова видеть, знать, что все у тебя хорошо - а по поводу ОК - не могу пить проверенные, так как никогда вообще их не пила. Сейчас пропью ровно 3 месяца - и снова перестану их пить!Очень доверяю своему Г, думаю, что она выбрала мне те ОК, которые вреда не причинят.
Как твоя беременность? все хорошо? еще чуть-чуть и шевелится начнет?! у меня тоже мог бы сейчас...:-/[/QUOTE] Приветик! Спасибо :girl_in_love: Мне таблетки которые не подошли советовали два врача, один в ЖК моя Г и врач которая наблюдала в больнице когда чистили.... Но потом попросила выписать которые раньше принимала... У меня уже шевелится, все отлично счас ТТТ... Знаешь я до сих пор вспоминаю сколько моему малышу могла бы быть счас, если бы родился в начале этого года, но уже думаю так что не происходит, то к лучшему, иначе как говорят врачи м.б. родился бы больной ребенок...Все к лучшему!!!! Все будет хорошо!!!! Эти три месяца у тебя быстро пролетят ;) мне пришлось больше года ждать.... |
[QUOTE=Асечка;1126281]Привет, Рада тебя снова видеть, знать, что все у тебя хорошо - а по поводу ОК - не могу пить проверенные, так как никогда вообще их не пила. Сейчас пропью ровно 3 месяца - и снова перестану их пить!Очень доверяю своему Г, думаю, что она выбрала мне те ОК, которые вреда не причинят.
Как твоя беременность? все хорошо? еще чуть-чуть и шевелится начнет?! у меня тоже мог бы сейчас...:-/[/QUOTE] Не переживай и у тебя скоро все будет, у меня вообще мог бы через полтора месяца родиться... Обидно очень, но надо дальше жить. Я верю, что все равно мы все скоро станем:puz: :puz: :preg: :puz: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: |
Спасибо, девочки! стараюсь не думать, но иногда не могу никак не думать - продолжаю по привычке считать, сколько бы сейчас недель было - уже почти 22 :(((
Ладно, я больше не буду! обещаю! уверена, что все и у меня, и у Вас впереди! очень хочется верить, что получится сразу. В прошлый раз получилось не то, что с первого цикла, а с одной попытки :)))) |
Девочки, привет! Принимайте и меня к себе. Еще 10 дней назад ходила пузатенькой, но оказалось - ЗБ, сделали чистку... :girl_cray: Незнаю, как быть дальше... Малыш был планируемым, но, видно, что-то пошло не так...
|
[QUOTE=Танюха;1133559]Девочки, привет! Принимайте и меня к себе. Еще 10 дней назад ходила пузатенькой, но оказалось - ЗБ, сделали чистку... :girl_cray: Незнаю, как быть дальше... Малыш был планируемым, но, видно, что-то пошло не так...[/QUOTE]
Очень, очень жаль[URL=http://smajliki.ru/smilie-45080967.html][IMG]http://s.rimg.info/57324a6ae40423a9e47e6d4dff0b72f9.gif[/IMG][/URL]. Главное, не отчаивайся, мы с тобой, я вот только в июле пережила выкидыш:( и уже опять стараемся вовсю, так что все будет хорошо, пройдет несколько месяцев и снова будете планировать и конечно :puz: не заставит себя ждать:) |
[QUOTE=Fabia;1133662]Очень, очень жаль[URL=http://smajliki.ru/smilie-45080967.html][IMG]http://s.rimg.info/57324a6ae40423a9e47e6d4dff0b72f9.gif[/IMG][/URL]. Главное, не отчаивайся, мы с тобой, я вот только в июле пережила выкидыш:( и уже опять стараемся вовсю, так что все будет хорошо, пройдет несколько месяцев и снова будете планировать и конечно :puz: не заставит себя ждать:)[/QUOTE]
Очень не хотелось бы снова такое пережить, даже страшно подумать... Я бы уже сейчас приступила к новому планированию, но нельзя... Очень жалко времени, хочется мылышика! |
[QUOTE=Танюха;1133673]Очень не хотелось бы снова такое пережить, даже страшно подумать... Я бы уже сейчас приступила к новому планированию, но нельзя... Очень жалко времени, хочется мылышика![/QUOTE]
А сколько тебе нельзя планировать, мне вот уже через 1,5 месяца разрешили, так как все само вышло без последствий, быстро пришло в норму и анализы хорошие. Может и у тебя все удачно сложится и скоро опять будешь :preg: Главное, не бойся повторения, просто [URL=http://smajliki.ru/smilie-40024839.html][IMG]http://s.rimg.info/991038c616651d0f6cbe6ebb33a0a943.gif[/IMG][/URL] и получай удовольстве, ведь к нервной и беспокойной мамочке малыш не захочет приходить! |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |