![]() |
Да меня один обманул .
|
а мне в эту Б-ть Фраутест 2 раза вторую полоску еле-еле заметную показывал.
|
мне фрау и ева призраки показывают (как будто след от реактива)... остальные отрицательные.... а я так надеялась на //....:girl_pinkglassesf:
|
Меня обманул еватест
|
[QUOTE=Люблю сына;1215699]Меня обманул еватест[/QUOTE]
тест ЕВА? или эвилтест? |
эвилтест-ивлтест:-D :-D :-D
я не поняла как беби чек чувствительность 7,если у меня написано 25,как и у фрау. У э в и чувствительность 20,поэтому и полосочки от него четче и ярче. А вот фрау с дочкой тогда показали как наверно струйный тест-моментально и ярко//,было 5,5 недель. И последнее,не пойму,почему у вас фрау 100,а у нас 36:girl_haha: |
[QUOTE=CrazyKISS;1216163]тест ЕВА? или эвилтест?[/QUOTE]
Ева тест |
делали и фрау-тест, и эвитест - ни один из них не обманул. при задержке 6 дней показывали еле видные полосочки, которые со временем становились все ярче и ярче (что, в общем, для нас было логично и ожиданно). :)
|
[QUOTE=Инга;1216479]эвилтест-ивлтест:-D :-D :-D
И последнее,не пойму,почему у вас фрау 100,а у нас 36:girl_haha:[/QUOTE] у нас фрау около 30-40 р, а эвитест где-то 40-50 р... |
[QUOTE=CrazyKISS;1218450]у нас фрау около 30-40 р, а эвитест где-то 40-50 р...[/QUOTE]
я эвитест на Б покупала за 145 р.....но там два тестика было...:) |
Вложений: 1
такой я покупала за 100 р. у нас
|
[QUOTE=Катрин;1218471]я эвитест на Б покупала за 145 р.....но там два тестика было...:)[/QUOTE]
Я покупала за 80 р.и тоже 2 тестика было |
[QUOTE=CrazyKISS;1218628]такой я покупала за 100 р. у нас[/QUOTE]
У нас тоже около того! Кстати он меня ни разу не обманул! |
как оказалось, меня никакой тест ни разу не обманул... даже самый дешевый...
максимум, что могла там увидеть - это еле заметные (только на свету) призраки.... (и то, больше придумывала себе их) так что, девочки, чтобы тесты вас не обманывали, не вглядывайтесь в них по 2 часа под разными углами... если Б есть, то // будет четко видно... пусть не ярко, но четко! и через пару дней вторая полоска будет ярчать... |
А мне врал тест ВЕРА.
|
[QUOTE=CrazyKISS;1252534]как оказалось, меня никакой тест ни разу не обманул... даже самый дешевый...
максимум, что могла там увидеть - это еле заметные (только на свету) призраки.... (и то, больше придумывала себе их) так что, девочки, чтобы тесты вас не обманывали, не вглядывайтесь в них по 2 часа под разными углами... если Б есть, то // будет четко видно... пусть не ярко, но четко! и через пару дней вторая полоска будет ярчать...[/QUOTE] :))) :))) :))) Абсолютно верно!!! Девчонки это правда, когда будете Б, свои полосочки ни с чем это не спутаете!!! |
мне врал бэби шур. и эви выдал призрака при воспалении. а вот тепрь и фрау и эви (особенно эви) выдают четкие //.
|
Мне врали самые дешевые! Поэтому я раскошелилась и купила фрау 5 штук -все подтвердили!
|
мне фрау врали... эви тест зато хороший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1475788]мне фрау врали... эви тест зато хороший:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мне тоже Фрау врал. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |