![]() |
[QUOTE=МаринаМ;1198060]Юргита, трое детей - это здорово!!
Прям моя мечта. :) Только не знаю, как после кесарево ее осуществлять буду.[/QUOTE] Хвастаюсь своей тетей, она вообще первого ребенка родила в 36 лет, у нее их трое, почти погодки- все кесорята..так что это не так уж страшно... |
[QUOTE=Юргита;1199136]Хвастаюсь своей тетей, она вообще первого ребенка родила в 36 лет, у нее их трое, почти погодки- все кесорята..так что это не так уж страшно...[/QUOTE]
:) :) Ну да..Было бы желание! |
[QUOTE=Аллчонок;1198102]Вот эта история. Как красиво написала!! Здоровья вам!!
Марина, обязательно заходи к нам в ровесники "Детки осени 2009 г"[/QUOTE] Ой, а где это? Я искала,но пока не нашла... Направьте, пожалуйста. :) |
Поздравляю! Здоровья тебе и твоей Аришке!
|
Молодцы. Как хорошо что всё у Вас хорошо в итоге. Здоровья и молочка побольше и маме и доче.
|
Желаю вам с Аришей не расставаться больше:)
|
Какой рассказ вышел классный)) Я аж разревелась....
Огромного вам счастья!!! |
Молодцы! Счастья вам и здоровья!!![B][I][COLOR="DimGray"][/COLOR][/I][/B]
|
Как здорово,что все благополучно закончилось.Через пару лет пойдете за братиком для Аришки :)))
Медицина не стоит на месте.У нас уже спокойно разрешают после кесарева рожать своими силами.И не относятся к беременности после кесарева,как к чему то необычному или странному!Так что будут у вас 3 деток,как вам и мечтается!!! |
[B][I][COLOR="Magenta"]Блин,так классно написала!!!!!!
Поздравляю!!!Растите здоровенькими!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Жанин;1202182]Молодцы. Как хорошо что всё у Вас хорошо в итоге. Здоровья и молочка побольше и маме и доче.[/QUOTE]
Молочка нету у меня.. :( сразу было мало, а через месяц вообще пропало... Мы на смесях. |
[QUOTE=Asyata;1204667]Как здорово,что все благополучно закончилось.Через пару лет пойдете за братиком для Аришки :)))
Медицина не стоит на месте.У нас уже спокойно разрешают после кесарева рожать своими силами.И не относятся к беременности после кесарева,как к чему то необычному или странному!Так что будут у вас 3 деток,как вам и мечтается!!![/QUOTE] Спасибо! Ага. Пойдем обязательно! :) |
Девочки,всем спасибо за пожелания.
Вы все просто прелести!:) |
Марина,поздравляю с рождением доченьки! не переживай так сильно,что не смогла сама родить. Значит так нужно было. У меня тоже первый кесарево родился,тоже переживала,винила себя. А сейчас родила сама,и,думаю,счастлива в сто раз больше чем те девочки,кто сразу сам рожал:) где-то ниже есть мои два рассказа про роды. Так что тебе есть к чему стремиться в будущем! мы уже думаем о третьем,но пока страшно:)
|
Поздравляю! Вы обе молодчины!!!! Крепкого вам здоровья!!!!
|
[QUOTE=Часть 13;1209073]Марина,поздравляю с рождением доченьки! не переживай так сильно,что не смогла сама родить. Значит так нужно было. У меня тоже первый кесарево родился,тоже переживала,винила себя. А сейчас родила сама,и,думаю,счастлива в сто раз больше чем те девочки,кто сразу сам рожал:) где-то ниже есть мои два рассказа про роды. Так что тебе есть к чему стремиться в будущем! мы уже думаем о третьем,но пока страшно:)[/QUOTE]
Как приятно, когда тебя понимают...Я умом понимаю,что не виновата...но в самый ответственный момент мой организм дал сбой...обидно. Ну да ладно...вышло,как вышло... Здорово, что сама родила во второй раз!!! Мне врач, который кесарил, сказал, что вторые роды тоже через кесарево. Не каждый врач возмется вести обычные роды после кесарево...А ты с кем рожала и где? |
[B]МаринаМ[/B] у меня почти такая же история...разница лишь в том,что врач решил попробывать наши с дочей силы(кстати,доча моя тоже Аришка).И в процессе родов,при раскрытии 6-7 см у дочи остановилось сердечко...оно на протяжении недели и так еле стучало...а тут тишина...Прокесарили меня в считанные секунды,дочу спасли,но не без последствий.Так что хорошо,что у вас все так получилось,врач молодец.[COLOR="Red"][B]Здоровья Вам с дочей крепкого и счастья безграничного![/B][/COLOR]
|
Очень трогательная история у меня слезы на глазах!!Здоровья маме и малышке!!!
|
[QUOTE=Кристиночка;1209628][B]МаринаМ[/B] у меня почти такая же история...разница лишь в том,что врач решил попробывать наши с дочей силы(кстати,доча моя тоже Аришка).И в процессе родов,при раскрытии 6-7 см у дочи остановилось сердечко...оно на протяжении недели и так еле стучало...а тут тишина...Прокесарили меня в считанные секунды,дочу спасли,но не без последствий.Так что хорошо,что у вас все так получилось,врач молодец.[COLOR="Red"][B]Здоровья Вам с дочей крепкого и счастья безграничного![/B][/COLOR][/QUOTE]
Ужас какой! Натерпелись вы обе... Спасибо за пожелания. И вам того же в троекратном размере:) А сейчас все хорошо? |
Очень трогательная история!! вы молодцы!!
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |