![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1496427]главное ЛЮБИТ!!!!!;)[/QUOTE]
в точку:) потом наговорятся еще:) |
[QUOTE=ИраМакс;1496427]главное ЛЮБИТ!!!!!;)[/QUOTE]
ну мы с пузиком очень на это надеямся!!! |
И наш папа с пузиком не разговаривает, только гладит. Тоже отвечает, что как родится, тогда и поговорим. :)
|
Наш папа с животом не разговаривал (я и сама не разговаривала, как-то по-идиотски казалось) и даже не гладил (мне было неприятно). Несколько раз просто клал руку, когда она толкалась. И тогда она толькалась еще сильнее, было очень больно и я попросила его так не делать.
|
А наш папулька каждый вечер желает нам спокойной ночи и целует, отдельно меня, отдельно пузянчик! :)
|
Наш папа стесняется еще разговаривать, говорит начнет, когда животик большой будет, иногда гладит животик
|
у меня муж в командировке - второй месяц. Но по телефону пузу отдельный привет и поцелуй. Приятно)
|
Мой воспитывал :) Чтобы мамку не обижал :)
|
Наш папа часто гладит животик, здоровается с малышом, примерно так: Привет сынуля, это я, твой папа:)
|
[COLOR="Purple"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"][B]как здорово читать о папином общении с малышом и его реакции на папку!!!:girl_in_love:
я сама как-то не умею разговаривать с ребеночком, слова с трудом подбираю, немного смущаюсь даже если одна, а муж наоборот, трещит с ним без умолку с самого первого дня!!! аж слезы от умиления наворачиваются иногда!!! и что самое интересное - есть контакт!!! стоит папе вернуться домой, малыш просыпается, начинает толкаться. приложит руку к животику - чадо прижмется к ней изнутри или толкает точно в ладошку а не куда-нибудь. если медленно передвигает ладонь по животику, малыш следует за ней. пару раз папуля просил малыша не давать мне долго спать по утрам и разбудить пораньше. и ведь разбудил!!! толкался с 7 утра так, что буквально выпнул меня из кровати, а выполнив поручение мирно заснул (раньше, по утрам, толчков я не ощущала).когда КТГ в первый раз делали, маленькому очень не понравилось. прятался, пинался, сердцебиение невозможно было нормально зафиксировать. а папа приложил руку рядом с датчиком, стал его уговаривать потерпеть немного, малыш притих, прижался к руке и сердечко хорошо прослушали :) подобных случаев много, все не написать. самое главное что такое общение делает папу активным участником в ходе беременности и пробуждает отцовские чувства, а так же при рождении у крохи в этом мире будет уже 2 знакомых ему человека, и он уверен что его любят и ждут!!!:welcome: легкой и счастливой беременности вам!!!:preg:[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
А мой муж всё время: Пни мамочку!
Она пинает! Он ей: Всё, хватит пинаться, давай спать! Утихает! Когда он смеялся, она прямо прыгала в животике, он ее гладит, и она нежно-нежно так ножкой, ручкой папочку гладила! Вот! А как родилась-копия папа, даже кровь его! |
Наш папанька говорить стесняется, но постоянно поглаживает животик, играет с ним))) Так здорово наблюдать за ним в такие моменты)
|
[QUOTE=Редиска);1714527]Наш папанька говорить стесняется, но постоянно поглаживает животик, играет с ним))) Так здорово наблюдать за ним в такие моменты)[/QUOTE]
Наш тоже стесняется, говорит, что я смеяться буду)))) Вот дурилкин))) Но часто гладит, целует :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1725952]Наш тоже стесняется, говорит, что я смеяться буду)))) Вот дурилкин))) Но часто гладит, целует :)[/QUOTE]
Это так здорово. Очень интересно наблюдать за папаньками в такие моменты):girl_in_love: |
[QUOTE=Редиска);1726198]Это так здорово. Очень интересно наблюдать за папаньками в такие моменты):girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори ;) Я тут на днях чуть не разрыдалась от умиления :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726206]И не говори ;) Я тут на днях чуть не разрыдалась от умиления :girl_in_love:[/QUOTE]
:) |
Ой А я уже в какой то темке писала как мой разговаривает, но не в этой.
Приложит ухо к животику и говорит "Хвооостик я твой папа" ) |
Наш и погладит, и спросит порой что нибудь у животика.. смешно так:girl_in_love: :)
|
А Наш папулька гладит, целует и про ремонт рассказывает)))
Про комнатку, в которой малыш жить будет)))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));1731685]А Наш папулька гладит, целует и про ремонт рассказывает)))
Про комнатку, в которой малыш жить будет))))[/QUOTE] :))) КЛАССНО, наш поскромнее..:) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |