![]() |
Не люблю. Для меня книга - это книга
|
[QUOTE=Holgochka;2873093]Не люблю. Для меня книга - это книга[/QUOTE]
я тоже предпочитают ЧИТАТЬ! |
Я могу послушать аудиокнигу только в машине, обычно, направляясь в путешествие на моря мы так и делаем. Но выбираем "лёгкую литературу". А так я предпочитаю всё читать сама. Иногда хочется вернуться назад и перечитать, какое-то предложение, отложить книгу и "переварить" прочитанное,Ю а на цифровом носителе этого делать н очень удобно.
|
Не могу воспринимать на слух.вообще ничего не отпечатывается.Сейчас только мелкой могу сказки включать.Но не могу сказать,что они ей особо нравятся
|
я будучи беременной книги именно слушала. очень удобно-делаешь дела по дому или гуляешь, и заодно слушаешь. сейчас,конечно,с Ульяной этим не займешься,поэтому вернулась к старинному проверенному способу.
как верно уже заметили выше,проблематично было вернуться назад,если вдруг что-то упустила. но это был единственный минус. помню,когда я была еще школьницей(это лет 25 назад,ужас какой :-/ )я любила слушать радиоспектакли. наверное,с тех времен и пошла моя любовь к аудиокнигам :) |
предпочитаю на бумаге....
но когда нет времени можно слушать в дороге, в очереди сидя... так что аудиокниги тоже нужны :) |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |