![]() |
:)))Спасибо,девочки!!!
Юль,не,не помню!!!! :( Напомни!!! |
супер рассказ))) с фотографиями, одно удовольствие читать))
|
[QUOTE=svetazavrik;1234819]:)))Спасибо,девочки!!!
Юль,не,не помню!!!! :( Напомни!!![/QUOTE] ну вот :( отправила тебя такое чудо рожать и никакой благодарности :girl_haha: Я хорошо помню - ты вечером 9 мая жаловалась, что всё никак не рожаешь, а я тебе сказала "вот этой ночью и начнёшь", посмеялись ещё над тем, что я ведьмочка :girl_haha: а с утра я зашла на сайт, а там ты подтверждаешь, что я действительно ведьмочка и ты поехала рожать ;) |
Точно точно,Юль!!!!! :))) Вспомнила!!!!!!
|
Светуль,ты так здорово написала!Я читала еле сдерживая слезы,потому как и свои вспомнила!!!
Светуль,здоровья,счастья и любви вашей семье!И конечно же целуй своего красавца-сынульку! |
Спасибо большое,солнце!!!! :)
|
рассказ супер.
|
Супер рассказ, у меня даже слезы наворачивались, после такого рассказа не страшно рожать будет!!!!
|
Конечно не страшно. Роды,это чудно. Конечно,никто не говорит,что пря легко и просто. Было и очень больно и моментами сдают нервы,НО,как только ребёнок произносит первый звук-АБСОЛЮТНО ВСЁ ПРОХОДИТ И ЗАБЫВАЕТСЯ.Я после родов во всю улыбалась,и не было счастью моему предела.
Желаю вам лёгких правильных родов и здоровья вам и вашим малышам!!! Ни пуха ни пера!!! :) |
Молодцы!!! Поздравляю!!! Такой супер-пупер позитивный рассказ!!!
|
Молодчина, фотки - класс! Здоровья малышу!!!
|
Какой классный рассказ,с иллюстрациями!
Ты молодец! Еще раз поздравляю!!! |
Спасибо,девочки! :)
|
поздравляю! читала на одном дыхании!
|
Классный рассказ! А малыш просто супер! Поздравляю!!!
|
[B][I][COLOR="Indigo"]как класссно)))молодцы!Поздравляю!!![/COLOR][/I][/B]
|
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |