Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

ketka 22.01.2010 15:18

[QUOTE=Neznakomka;1278129]ну то есть примерно на 4-ый день пошло улучшение... ясненько, бум ждать.
Мы правда сопельками не захлебываемся. Я стараюсь там все прочищать каждые часа 3. По крайней мере с чистым носиком он вчера весь день проспал и всю ночь. Ночью 2 раза просыпался. Из них 1 раз промывали носик и потом сладко спали еще до 8 утра[/QUOTE]

так я тоже чуть ли ни каждые пол часа промываю и отсасываю сопли. Они у Темки такие густые и тянучие (прошу прощения за столь неприятные подробности) и попадают в горло, вот он и захлевывался ими и кашлял. Сейчас уже поменьше стало. Сегодня тоже спал более-менее хорошо. 2 раза вставала к нему.

ketka 22.01.2010 15:19

Neznakomka, ты когда носик чистишь, сын не орет? Мой уже хитрый стал, только собираюсь почистить, он визжать начинает и головой вертит.

Ареолка 22.01.2010 15:27

Все девахи мы потопали на свадьбу!!!! Всем до завтра!!!!

[B]Зема [/B]не воруй у меня аренду пока я тусоваться буду ))))

МаринаМ 22.01.2010 15:28

Да...Нам тоже невролог в поликлинике прописала кучу всего для мозга, а другой невролог отменил.:)
я тоже против таблеток.

МаринаМ 22.01.2010 15:29

[QUOTE=Ареолка;1278217]Все девахи мы потопали на свадьбу!!!! Всем до завтра!!!!

[B]Зема [/B]не воруй у меня аренду пока я тусоваться буду ))))[/QUOTE]

Здорово!
Приятно отдохнуть.:)

Neznakomka 22.01.2010 15:34

[QUOTE=ketka;1278162]Neznakomka, ты когда носик чистишь, сын не орет? Мой уже хитрый стал, только собираюсь почистить, он визжать начинает и головой вертит.[/QUOTE]

Конечно орет :) У нас же нормальные дети :) Кому понравится, когда ему в нос лезут :) Но в данной ситуации приходится не обращать внимание на ор и попытки отвернуть голову. Я его кладу на жесткую диванную подушку. Получается, что он лежит на ровной поверхности, но под углом 45 градусов. Очень удобно и нос чистить и выкачивать и промазывать потом вазилиновым маслицем :)
Правда сегодня мужу наказала купить аспиратор отривиновский. Почитали в интернете вчера, о нем отзывы намного лучше, чем об обычном аспираторе. И говорят, что детишки от него не так сильно психуют.

Ареолка 22.01.2010 15:38

[QUOTE=МаринаМ;1278236]Здорово!
Приятно отдохнуть.:)[/QUOTE]

пасибаааа:) бум стараться:)

Irina_abramina 22.01.2010 15:40

[QUOTE=Neznakomka;1278257]
Правда сегодня мужу наказала купить аспиратор отривиновский. Почитали в интернете вчера, о нем отзывы намного лучше, чем об обычном аспираторе. И говорят, что детишки от него не так сильно психуют.[/QUOTE]

у нас он есть,ты имеешь в виду систему у отриона., или сам аспиратор

Irina_abramina 22.01.2010 15:41

[QUOTE=Ареолка;1278217]

[B]Зема [/B]не воруй у меня аренду пока я тусоваться буду ))))[/QUOTE]

вы во что режитесь?

Lenusik 22.01.2010 15:41

[QUOTE=Tanya Hroost;1278147]Всем привет!
Мы сегодня герои!!! Сходили в поликлиннику сделали прививку от полиомелита, потом в аптеку сбегала, а потом в другую поликлиннику поехали, сделали инфанрикс и к нервопатологу еще зашли знакомому. Итог: дите развлекается в кровати, сыт и доволен, то есть пока никак на прививку не реагирует ТТТ и рахитом у нас не пахнет. Вот что значит знакомые врачи - отношение другое. А еще выпросили у педиатора рецепт на молочную кухню: "конечно положен" - сказала она на мой вопрос положен ли нам рецепт и похлопала глазами:)

[COLOR="Red"]ТЕМУ с очередным месяцем!!! НЕ БОЛЕТЬ!!![/COLOR][/QUOTE]

МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ребенок доволен - счастлива мама!!!!:)
Похлопала глазами а рецепт то выписала????

Irina_abramina 22.01.2010 15:43

Ой Тань молодец! А мы никак не дойдем до второй АКДС ну т.е инфанрикса и от полимел. тоже никак.Я и не спешу

Lenusik 22.01.2010 15:43

[B]Натусь[/B], не знаю почему но нам про МикаМилк сказали что лучше не давать.

Lenusik 22.01.2010 15:46

А нам в понедельник будут делать АКДС . Так страшно что-то....

ketka 22.01.2010 15:49

[QUOTE=Neznakomka;1278257]Конечно орет :) У нас же нормальные дети :) Кому понравится, когда ему в нос лезут :) Но в данной ситуации приходится не обращать внимание на ор и попытки отвернуть голову. Я его кладу на жесткую диванную подушку. Получается, что он лежит на ровной поверхности, но под углом 45 градусов. Очень удобно и нос чистить и выкачивать и промазывать потом вазилиновым маслицем :)
Правда сегодня мужу наказала купить аспиратор отривиновский. Почитали в интернете вчера, о нем отзывы намного лучше, чем об обычном аспираторе. И говорят, что детишки от него не так сильно психуют.[/QUOTE]

вот у меня отривин беби. Нормальная штука. Но Темка все равно психует.

Tanya Hroost 22.01.2010 15:49

[QUOTE=Lenusik;1278294]МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ребенок доволен - счастлива мама!!!!:)
Похлопала глазами а рецепт то выписала????[/QUOTE]
Выписала! Надо было раньше просить, эх природная стеснительность, столько молока утекло...:)
Какие детки у всех красотули! Чет я сентиментальная становлюсь... У Варюхи такие глаза красивые! А Лизавета девушка серьезная, но обоятельная очень! Ну а Артем явный конкурент нам:) симпатяга!

Tanya Hroost 22.01.2010 15:53

[QUOTE=Irina_abramina;1278304]Ой Тань молодец! А мы никак не дойдем до второй АКДС ну т.е инфанрикса и от полимел. тоже никак.Я и не спешу[/QUOTE]

Там вроде 45 дней перерыв должен быть, а вот плюс минус сколько дней не знаю, не затягивайте!
Кстати, Ир, спрашивала у девчонок на работе (две сестренки из Чебоксар) правда ли у вас с фитнес клубами беда, они говорят в Новочебоксарске есть неплохой с детской комнатой

Ksanka 22.01.2010 16:02

А мы сопельки маленькой клизмой вытаскиваем, получается ОТЛИЧНО! аспиратором нифага не выходит

Irina_abramina 22.01.2010 16:07

[QUOTE=Tanya Hroost;1278353]Ир, спрашивала у девчонок на работе (две сестренки из Чебоксар) правда ли у вас с фитнес клубами беда, они говорят в Новочебоксарске есть неплохой с детской комнатой[/QUOTE]

Ой ещё какая, А Новом помойму новый центр открыли, я там жила но не чего не знаю. кстати Спасибо напомнила про него, нужно поспрашивать....Во блин уже Москвичи нам про наши центры напоминают!!!!!:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Irina_abramina 22.01.2010 16:08

а на счет прививки, у нас пока трансминазы повышены, так что я пока и не дам делать.

Lenusik 22.01.2010 16:21

[QUOTE=Tanya Hroost;1278342]Выписала! Надо было раньше просить, эх природная стеснительность, столько молока утекло...:) [/QUOTE]
Молодца!
У меня тож природная стеснительность, а выбивать молочко на февраль нам уже пора....блин...надо собраться....

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.