![]() |
поздравляю))) классный рассказ))
|
Поздравляю!
Да....роды интересные....вместе со студентами....))) ну тебе наверное было уже всё равно... Желаю здоровья доченьке!!!!!:))) |
Поздравляю с малышкой!Расказ хороший особенно про студентов понравилось!Растите здоровенькими!!!!!
|
ААА, я ж самую фишку не рассказала!! Те же самые, чтоб их, студентики еще ко мне в интенсивную терапию приперлись, типа вот у нас тут женщина (еси че, мне 23 года, худенькая, стройненькая, без макияжа вообще как девочка, ну да хрен с ними) после кесарева, ну мы тут на вас посмотрим! Как дела? Как прошло? Вот видите у нее катетер мочевой, моча такого-то оттенка, отеки были -- вот видите, признаки гестоза, мы же с вами проходили, в книжечке читали!:-D :girl_haha:
|
[QUOTE=Foxxy;1380646]ААА, я ж самую фишку не рассказала!! Те же самые, чтоб их, студентики еще ко мне в интенсивную терапию приперлись, типа вот у нас тут женщина (еси че, мне 23 года, худенькая, стройненькая, без макияжа вообще как девочка, ну да хрен с ними) после кесарева, ну мы тут на вас посмотрим! Как дела? Как прошло? Вот видите у нее катетер мочевой, моча такого-то оттенка, отеки были -- вот видите, признаки гестоза, мы же с вами проходили, в книжечке читали!:-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Повезло!!! Столько внимания!!! |
Поздравляю! Теперь можешь консультировать по КС здесь, на форуме!
|
умничка! супер-позитивный рассказ)
|
Поздравляю!!!!!
|
Поздравляю с рождением дочечки!!!!!!!!
По вашему сейчашнему весу и не скажешь,что вы такие маленькие родилсь))))Зддоровья вам!!!!!!!! |
Всем спасибочки!!!
Вроде я вот совсем отошла и наверное уже готова на второго... Правда после КС еще нельзя пока... |
Рассказ вполне позитивный, вы молодцы!!!:))) :))) :)))
|
[B]Foxxy[/B], коротко и ясно...умница!!!! Здоровья тебе и доченьке;)
|
Ой, дело к годику.. Мальшка уже наверное бегать пытается..... Спасибочки за рассказ, растите большие!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |