![]() |
Ой, девочки...надеюсь у всех у нас скоро будет по 2 полосочки...:)
У меня вот сегодня почему то все признаки пропали....:cray: Мне подружки говорили, что если вдруг это случилось, то поймешь СРАЗУ....ну не знаю...я не понимаю...или не случилось или я просто не отношусь к числу девочек которые понимают сразу...:) |
Ну не знаю,не знаю... По моему у всех это индивидуально,кто то может почувствовать сразу,а кто то и до 4-5 мес. и не догадывается о беременности. Странно конечно,но факт. Я целую передачу про такие случаи смотрела,а одна школьница вообще в день родов только про Б узнала...%-0
|
Вот это да!!! В день рожов это круто :)
|
Вот это да!!! В день родов это круто :)
|
я вот почувствовала сразу...вот честно...
|
[QUOTE=ms Selina;164707]я вот почувствовала сразу...вот честно...[/QUOTE]
А как ты это почувствовала? На уровне внутренних ощущений,или были какие то явные симптомы? |
[QUOTE=Ириша;164708]А как ты это почувствовала? На уровне внутренних ощущений,или были какие то явные симптомы?[/QUOTE]
И мне интересно ,как это сразу почувствовать,что в тебе зародилась новая жизнь. Я ничего не чувствовала такого,когда своим сынуликом забеременела.%-0 |
я тоже чувствовала, но увы обманчиво!!
|
Клеопатра я с тобой полностью солидарна!Это на подсознательном уровне начинаешь выдавать желаемое за действительное.
|
Девочки, Ксанка, Полинка, Маргоша и другие, присоединяюсь к вам в ожидании :) После овуляции у нас прошло 6 дней. Тесты делать рано...
Я согласна с Клео о том, что признаки беременности - абсолютно обманчивыми бывают. Подташнивать может от голода и от фольки, грудь болеть-набухать просто от играющих в организме гормонов, даже задержка не всегда гарантирует ... Тут нужно терпеливо ждать 12-16 дня после овуляции... |
А про знание на внутреннем уровне ... ну, моя подруга уже на 2й день после ПА разговаривала со своим животиком. На 10й день увидела две заветные полосочки! Она так верила в это чудо, что дитенку ничего не оставалось :) Боюсь, что никакие ощущения мне правдивыми не покажутся, ввиду того что планирую уже не первый цикл и очень жду этой беременности. Всякого разного могу сама себе напридумывать.
|
[B]Женечка[/B], надеюсь тест покажет 2 полоски у всех ожидающих.
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/804/804438bbhs18bvhq.jpg[/img][/url] я ощущениям немного боюсь доверять, чтобы потом не расстраиваться |
Приветик, девочки! :) Я вот завтра делатьт тестик....не подскажите какой лучше купить при таком раннем возможном сроке?
Вы извините, что пишу как-то с опечатками и с незаконченными мыслями :) Просто волнуюсь очень... |
Эви тесты самые надежные по отзывам. Ни в коем случае не Фрау. А так ... вероятность слишком мала в любом случае на таком раннем сроке. Ты должна понимать, что делаешь это только ради того, чтоб не сидеть на месте.
Имплантация могла произойти позже, поэтому гормон тоже может позже начать выделяться. |
Спасибки, я понимаю что шансов появления второй полосочки очень мала....:( хотя читала что на 7-10 день после возможного зачатия уже должно что-то показать...но это так все индивидуально наверное....И еще я оооочень боюсь монстриков :)
|
Ksanka,не бойся монстриков.Потом просто сильно расстроишься,если они придут.Ведь с первого цикла не у всех все получается.(Бедем надеятся,что ты из числа счастливчиков и у тебя с первого раза все получится!(держим за тебя кулачки))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0810/d3/6449da44e4af.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо, Надюшка :) Постараюсь не бояться.
Сдела тестик...одна полосочка....эх...и призрака нет...:( ...ну что ж подожду еще :) |
Ksanka,молодец!Хороший настрой!
|
ПРИВЕТИК
Привет всем!Я тоже новенькая!Также жду, тесты не делала, понимаю, что рано. Кто по опытнее может подскажете в первую неделю бывают какие-то признаки?
|
Привет, Бинки!!!
Добро пожаловать!!! Очень рады!!!:girl_in_love: В первую неделю, я думаю нет!!! А вообще все индивидуально!!! Хорошо если у вас уже получилось!!!! :puz: |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |