![]() |
Привет всем!Ну и болтушки :girl_haha:
Поздравляю с 4-м томом :))) Надо будет только попросить нашу табличку перенести на первую страничку! [B]Юль[/B],у меня к тебе вопрос по поводу кошки.Я вот тоже задумалась,что наша красотуля будет лезть в кроватку... Вы как-то с этим собираетесь бороться? Мне вот пока совсем не мешает.Но наверное еще во мне материнская истерия не проснулась просто.Закрывать дверь в спальню не вариант.Она нам спать не даст,орать будет под дверью. А следить 24 часа в сутки и не пускать ее в кроватку тоже не реально... |
ай-я-яй!!! не удержалась слопала конфету:(
|
[QUOTE=ИраМакс;1336183]ай-я-яй!!! не удержалась слопала конфету:([/QUOTE]
:-D а ну выплюнь |
А я вот думаю сделать шарлотку или безе %-0
|
[QUOTE=Ариночка;1336197]А я вот думаю сделать шарлотку или безе %-0[/QUOTE]
и то и то но в 2 раз меньше) |
[QUOTE=Leta;1336196]:-D а ну выплюнь[/QUOTE]
:-D :-D :-D все ............поздно!!!!!! |
и то и другое!!!! мы щас приедем!!!!:-D |
Заскочила на минутку-а вы уже на новом месте:))) Невозможно, хочу есть, а тут тоже про еду. Всё. Хватит. Ну её, эту "типадиету", пошла питаться:)
|
Ну безе совсем вредно,сплошной сахар!Делай шарлотку - сахара поменьше,яблочек побольше!! |
[QUOTE=Leta;1336200]и то и то но в 2 раз меньше)[/QUOTE]
[QUOTE=ИраМакс;1336214]и то и другое!!!! мы щас приедем!!!!:-D[/QUOTE] Я вот тоже склоняюсь и то и другое сделать:) И гостям всегда рада:connie_1: Теперь главное заставить себя встать! |
[QUOTE=Asyata;1336223]Ну безе совсем вредно,сплошной сахар!Делай шарлотку - сахара поменьше,яблочек побольше!![/QUOTE]
У меня их всего два, в холодильнике сейчас обнаружила:girl_haha: |
[QUOTE=Asyata;1336144]Привет всем!Ну и болтушки :girl_haha:
Поздравляю с 4-м томом :))) Надо будет только попросить нашу табличку перенести на первую страничку! [B]Юль[/B],у меня к тебе вопрос по поводу кошки.Я вот тоже задумалась,что наша красотуля будет лезть в кроватку... Вы как-то с этим собираетесь бороться? Мне вот пока совсем не мешает.Но наверное еще во мне материнская истерия не проснулась просто.Закрывать дверь в спальню не вариант.Она нам спать не даст,орать будет под дверью. А следить 24 часа в сутки и не пускать ее в кроватку тоже не реально...[/QUOTE] Я могу предложить два варианта. Первый - накрыть кроватку например большой пленкой. Второй (менее гуманный), мы так своего кота отучили лазить спать в бельевой шкаф - он залез в шкаф. я взяла завела будильник чтобы через пять минут зазвонил и тихонько подложила в шкаф. Больше кот туда не лазил. |
[QUOTE=Ирина К.;1336245]Я могу предложить два варианта. Первый - накрыть кроватку например большой пленкой. Второй (менее гуманный), мы так своего кота отучили лазить спать в бельевой шкаф - он залез в шкаф. я взяла завела будильник чтобы через пять минут зазвонил и тихонько подложила в шкаф. Больше кот туда не лазил.[/QUOTE]
Второй вариант точно сработает!:-D |
А но-шпу вроде с какой-то недели пить нежелатьлоно... С какой? :)
|
[QUOTE=Ирина К.;1336245]Я могу предложить два варианта. Первый - накрыть кроватку например большой пленкой. Второй (менее гуманный), мы так своего кота отучили лазить спать в бельевой шкаф - он залез в шкаф. я взяла завела будильник чтобы через пять минут зазвонил и тихонько подложила в шкаф. Больше кот туда не лазил.[/QUOTE]
:-D :-D :-D круто!!! |
[QUOTE=Ариночка;1336249]Второй вариант точно сработает!:-D[/QUOTE]
Кису конечно мы любили, но чистое белье тоже жалко, тем более мест для сна у него было навалом. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1336256]А но-шпу вроде с какой-то недели пить нежелатьлоно... С какой? :)[/QUOTE]
Ношпа размягчает шейку, в роддоме девочкам уколы ставили с ней, чтобы шейку подготовить к родам......:) |
[QUOTE=Ирина К.;1336281]Кису конечно мы любили, но чистое белье тоже жалко, тем более мест для сна у него было навалом.[/QUOTE]
а что с ним случилосьв дальнейшем? |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1336256]А но-шпу вроде с какой-то недели пить нежелатьлоно... С какой? :)[/QUOTE]
Я думаю тебе [B]пока[/B] нежелательно нош-пу пить пару неделек. Ближе к родам наверное наоборот можно, она шейку размягчает. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |