![]() |
[QUOTE=isma;1348153]Блин, с этими прикормами у нас тоже то крепит, то ничего вроде! Но ему очень тяжело какать! За три недели что прикармливаемся, сами раза 4 покакали, в остальные приходится помогать. Да, еще раньше каждый день какунил, а теперьраз в два?!:-[ ][/QUOTE]
А что вы едите? Нас капуста крепит, а тыква и кабачок слабит, я смешиваю, идет на ура!:) |
[QUOTE=PTati;1348185]Девочки, привет! Где все????
ой, морковь и картоху с 8 мес...:-! погоди давать....а сырую я слышала вообще низя...:-! [B]Мира[/B], просвяти меня про 8 марта! Я то че то я не успеваю за вами....кто там кому и что дарит???? [B]Астерия, Наталька[/B], сеня купила вам подарки....вы кода в больницу?....чтоб получить успели...;) [B]Ладочка[/B], мы одни с вами беззубые чтоль остались?:)[/QUOTE] Не, мы тож беззубые! :) |
болтушки:girl_in_love:
[QUOTE=fly-angel;1348076]Девочки, всем до завтра! Поехали мы в гости. Всех целую, до завтра.[/QUOTE] Отличного вам вечера:girl_in_love: [QUOTE=PTati;1348185] [B]Мира[/B], просвяти меня про 8 марта! Я то че то я не успеваю за вами....кто там кому и что дарит????[/QUOTE] мммм...Танюш, а тебе Оля адрес в личку отправила? |
[B]Angel...;[/B] а ты не хочешь Антохе массаж поделать? Мы вот поползли потихоньку...:) после массажа реально ручки сильнее стали...
|
[QUOTE=PTati;1348195]А что вы едите? Нас капуста крепит, а тыква и кабачок слабит, я смешиваю, идет на ура!:)[/QUOTE]
Нас ничего не слабит! Едим кабачок, брокколи и цветную! Какаем с трудом! Правда вчера у меня радость была, сам покакал! Я думаю правда привыкает наш желудочек! Вот во вторник к врачу пойдем. мож чернослив разрешит нам кушать?! |
[QUOTE=PTati;1348210][B]Angel...;[/B] а ты не хочешь Антохе массаж поделать? Мы вот поползли потихоньку...:) после массажа реально ручки сильнее стали...[/QUOTE]
А мы через недельку будем массироваться, может поползем:connie_1: |
[QUOTE=Nasiba;1348207]мммм...Танюш, а тебе Оля адрес в личку отправила?[/QUOTE]
Насть, я шлю Аастерии....:) мне вообще, прояснить ситуацию... |
зачем сырую??? я что долбанулась.. вареное пюре из баночек..
думаю ты права.. картоха у нас тоже застряла..короче жорику оставлю каши и яблочное пюре..и творожок с кифирчегом.. а про прикорм я читала что это к 7-8 месяцам пройдет. пищеварительная система окрепнет и заработает как надо..ждемся..а то блин я уже себя извела всех врачей извела . и жорика через попу изнасиловала.. |
[QUOTE=PTati;1348210][B]Angel...;[/B] а ты не хочешь Антохе массаж поделать? Мы вот поползли потихоньку...:) после массажа реально ручки сильнее стали...[/QUOTE]
А вот у нас ручки оч. сильные, на карячках стоим постоянно! А вот ползти никак не хотим! :) |
а нас муссируют но мы не ползем.. так на пузе.. как шпион крутиться..
|
[B]Ptati[/B], а почему картоху и морковь только с 8 мес??? Мы кушаем и все нормуль.... Первый раз слышу такое... Вот свеклу да, ее рано еще ну и всякие там огурчики и т.п.
Думаю, может и нам массаж поделать... а то что-то не ползется нам совсем, бухается на живот, головой в пол, руки в стороны и гребет как плавец)))) |
[QUOTE=Кисюня;1348231]зачем сырую??? я что долбанулась.. вареное пюре из баночек..
думаю ты права.. картоха у нас тоже застряла..короче жорику оставлю каши и яблочное пюре..и творожок с кифирчегом.. а про прикорм я читала что это к 7-8 месяцам пройдет. пищеварительная система окрепнет и заработает как надо..ждемся..а то блин я уже себя извела всех врачей извела . и жорика через попу изнасиловала..[/QUOTE] не обижай пацана! Нам мужик нужен, а не ...))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] С Новым Домиком!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]
|
ну вот пока вас прочитала, моя Стася бутулочку сока залпам выпила:)))
Спасибки за ответы с творогом!!! Значит будем пробовать:) но нам разрешили молочный и без добавок!!! Девочки, а кто-нибудь картошку давал уже??? а нам броколи понравилось:) |
и мы беззубые!!!:))) но это так здорово!!!! я пока наслаждаюсь!!!:)))
|
[QUOTE=Малышкин;1348354]ну вот пока вас прочитала, моя Стася бутулочку сока залпам выпила:)))
Спасибки за ответы с творогом!!! Значит будем пробовать:) но нам разрешили молочный и без добавок!!! Девочки, а кто-нибудь картошку давал уже??? а нам броколи понравилось:)[/QUOTE] мы едим картошку во всю с 4-х месяцев. Вводила постепенно. Сейчас едим ее каждый день в разных вариациях |
[QUOTE=Малышкин;1348354]ну вот пока вас прочитала, моя Стася бутулочку сока залпам выпила:)))
Спасибки за ответы с творогом!!! Значит будем пробовать:) но нам разрешили молочный и без добавок!!! Девочки, а кто-нибудь картошку давал уже??? а нам броколи понравилось:)[/QUOTE] Картоха с трудом идет, суховата она. Пробовала с цвет капустой мешать тоже хреново. Вообще че то последние 2 дня овощи отказыватеся есть, зато кабачок-яблоко слупил только шум стоял))))) |
[QUOTE=Нюся;1348368]мы едим картошку во всю с 4-х месяцев. Вводила постепенно. Сейчас едим ее каждый день в разных вариациях[/QUOTE]
Молодец Василисушка, а Кирюха ноет от картохи и пить просит |
Девоньки а вы как кормите??
я утром даю на завтрак фруктики и грудь в обед овощи и грудь и вечером немного фруктов, а так на ГВ. |
[QUOTE=Кисюня;1348231]зачем сырую??? я что долбанулась.. вареное пюре из баночек..
думаю ты права.. картоха у нас тоже застряла..короче жорику оставлю каши и яблочное пюре..и творожок с кифирчегом.. а про прикорм я читала что это к 7-8 месяцам пройдет. пищеварительная система окрепнет и заработает как надо..ждемся..а то блин я уже себя извела всех врачей извела . и жорика через попу изнасиловала..[/QUOTE] :-D :-D :-D творожок нормально пошел? [QUOTE=isma;1348236]А вот у нас ручки оч. сильные, на карячках стоим постоянно! А вот ползти никак не хотим! :)[/QUOTE] А игрухой привлечь?;) [QUOTE=Нюся;1348275][B]Ptati[/B], а почему картоху и морковь только с 8 мес??? Мы кушаем и все нормуль.... Первый раз слышу такое... Вот свеклу да, ее рано еще ну и всякие там огурчики и т.п. Думаю, может и нам массаж поделать... а то что-то не ползется нам совсем, бухается на живот, головой в пол, руки в стороны и гребет как плавец))))[/QUOTE] Я тут на форуме в теме ГВ прочла схему ввода прикорма...в принципе я полнгостью с этим соглачна и вводить буду по этой схеме...там картоха и морковь с 7 мес...:) Я неправильно написала, не с 8, с 7...после как кабачок, капуста, тыква приживутся...:) ИМХО [QUOTE=Малышкин;1348354]ну вот пока вас прочитала, моя Стася бутулочку сока залпам выпила:))) Спасибки за ответы с творогом!!! Значит будем пробовать:) но нам разрешили молочный и без добавок!!! Девочки, а кто-нибудь картошку давал уже??? а нам броколи понравилось:)[/QUOTE] Мы морсы пьем, а вообще воду просить начал...:) [QUOTE=Малышкин;1348383]Девоньки а вы как кормите?? я утром даю на завтрак фруктики и грудь в обед овощи и грудь и вечером немного фруктов, а так на ГВ.[/QUOTE] На обед овощи+грудь, на ужин яблочко+грудь....остальное чисто ГВ:) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |