![]() |
[QUOTE=Пупсик5222;1353587]написала)))спасибо)еще Tanini написала)))[/QUOTE]
ооо молоток))))скоро точно все в сборе бум....эээххх красотаааа:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1353593]ну вы же все когда-то новенькими были%-0[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]да были и когда многие из нас пришли такой бунт был, и вот Саламандрик решила нас от ссор и пренетзий избавить СПАСИБОЧКИ ЕЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=BIGОлечка;1353593]ну вы же все когда-то новенькими были%-0[/QUOTE]
Оль, ты не обижайся :) просто когда ты посидишь тут, наберется круг общения... и самое главное - 80% девочек через 1-2 месяца планирования уходят в Б-болталки :) а мы, к кому по каким-то причинам аист не торопится или у кого были проблемы и они потеряли малышей, те остаются... каждый раз объяснять это - это тяжело и морально и вообще... а тут девочки все в курсе жизни каждой :) |
[QUOTE=arigato;1353611][B][COLOR="Indigo"]да были и когда многие из нас пришли такой бунт был, и вот Саламандрик решила нас от ссор и пренетзий избавить СПАСИБОЧКИ ЕЙ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE]
Аригато, ЯЯ??? )))))) а че я сделала-то? ))) что-то я не помню ниче ))) когда у вас бунт-то был? :-D :-D :-D :-D |
Приветик,мои хорошие!!!:)))
|
[QUOTE=Salamandra;1353621]Оль, ты не обижайся :) просто когда ты посидишь тут, наберется круг общения... и самое главное - 80% девочек через 1-2 месяца планирования уходят в Б-болталки :) а мы, к кому по каким-то причинам аист не торопится или у кого были проблемы и они потеряли малышей, те остаются... каждый раз объяснять это - это тяжело и морально и вообще... а тут девочки все в курсе жизни каждой :)[/QUOTE]
ой вот точно....хотела также сказать да чет выразить несмогла))))) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1353633]Приветик,мои хорошие!!!:)))[/QUOTE]
оооооо...Ольчи приветик пуз.....вы такие ужо бааашие прибашие...:))) :))) :))) |
[QUOTE=evgeshka;1353635]ой вот точно....хотела также сказать да чет выразить несмогла)))))[/QUOTE]
зай, да я и линеечку планирования убрала :) а че писать? |
Привет, Олик :))) ну Чихай уже на нас! )))) чтобы мы скоро совсем закрыли эту болталочку и улетели в Б-болталки )))))))) |
[QUOTE=Salamandra;1353639]зай, да я и линеечку планирования убрала :) а че писать?[/QUOTE]
а я тож боше непланирую....забила блин...надоело ждать и надеятся....вот решила пусть будет как будет |
[QUOTE=Salamandra;1353626]Аригато, ЯЯ??? )))))) а че я сделала-то? ))) что-то я не помню ниче ))) когда у вас бунт-то был? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]сорри я тормажу, это Женька нам болтплку открыла))) я бунт бвл в мае кажется, когда кто то начал по то что болтаем о чём зря, и вообще на стареньких забиваем , но всё быстро улеглось[/COLOR][/B] |
Всем приветик, а вот и я, а вот и я, а вот и я!!! Я тоже редко заглядываю, никого тоже почти из новеньких не знаю, так уже тоже привыкла, и мож это не скромно, но рада, что попала в эту "шруппировку сумасшедших планюшек", мы тут самые отчаяные по-моему, самые упорны, и самые-присамые)))) вот такая я не скромница.
Пойду в ванную, а то у мя уже вечер. а черз часик сразу к вам, надеюсь не разбежитесь. На еще Надюше (Надя 1) с Казани написать. чтобы сюда приходила, если никто не писал))) |
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl3.glitter-graphics.net/pub/369/369313jualw8et5s.gif[/img][/url] |
[QUOTE=arigato;1353604][B][COLOR="Indigo"]Здрям здрям здрям [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl8.glitter-graphics.net/pub/433/433968jqv5rdp8m9.gif[/img][/url]
твои смайлики опять друг другу подходят как вчера))[/COLOR][/B][/QUOTE] ага)))я сегодня какое то живачное животное чипсов))) Как твои дела? |
[QUOTE=evgeshka;1353608]ооо молоток))))скоро точно все в сборе бум....эээххх красотаааа:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
стараюсь)) |
[QUOTE=Пупсик5222;1353658]ага)))я сегодня какое то живачное животное чипсов)))
Как твои дела?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]настроение супер, вчера низ живота болел и левый бок, и кстаки гороскопик сходится, я с утра как встала чипсов хочу)))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1353664][B][COLOR="Indigo"]настроение супер, вчера низ живота болел и левый бок, и кстаки гороскопик сходится, я с утра как встала чипсов хочу)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
а я вчера сухарики ела)знаю что гадость,но так захотелось... А вы планируете?или еще не помирились? |
а мы пару дней назад с мужем как двое беременных так чипсов с пивом захотели!!! упились, обожрались, фильмов насмотрелись ))) короче, душу конкретно отвели :D
|
[B]Олечка Логинова,приветики)))[/B]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1353666]а я вчера сухарики ела)знаю что гадость,но так захотелось...
А вы планируете?или еще не помирились?[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]сама с этой гадости неделю не слезала, как сессия закончилась ела одни чипсы и шоколад, мозги востанавливал))):-D мы то ссоримся то миримся, сама не понимаю, как гадость выкенет хочь все вещи готова выбрасить из окна, а так вроде нормально,[/COLOR][/B] |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |