![]() |
я очень люблю the sims, особенно домики строить, обстановочку наводить!! время очень много убивает...
|
А я в стратегии играю,Герои и все в таком духе!
|
А я сейчас тоже в Героев играю,так младший брат приехал в гости,увидел и тоже захотел поиграть.Теперь вместе проходим,как у меня проблема звоню спрашиваю,прошел он этап и как лучше и он аналогично.
|
Не,я в основном рандомные карты играю,с братом,правдо он лучше меня играет и ругается,что я торможу...))))
|
Я только пасьянсы иногда раскладываю и в лайнс играю.
|
я балдею от квестов, вот прикупила мист4. вчера начала проходить.
|
Урсула ,Лисёнок а вы в какую чать Героев играете? Я играю в 3 Дыхание смерти.Мечтаю раздобыть гденибудь 5 часть.
|
Мне 5 не очень нравятся...вообще в поисковике яндекся введи Герои,там есть официальный сайт,там вся антология героев есть все части!
|
Я знаю ,но там можно тока онлайн играть.Мне пятая сначало тоже не понравилась,а теперь хочется что нибудь новенькое.
|
Там вампиры красивые,не то что в 3.5-скинхеды в плащах!))))
|
Гы Гы точно подмечено
|
Я в пятую играю.Сама за эльфов компанию прохожу.А муж уже в повелителя орды режется.
|
А в онлайн игры кто нибудь играет?
|
Я даже и не пробовала,знаю затягивает.Вообще тогда забуду и про дочь и про мужа и про дом.
|
Я играла в трецарствие и в эволюцию.Правда затягивает.Это я как азартный человек вам говорю.
|
Я однажды в Эволюцию сутки играла,потом флажочки снились!
|
Гы гы у меня такое бывает после Маджонга.Я один раз двое суток фишки складывала,дак потом они мне не только снились но и наяву перед глазами стояли.
|
У меня в маджонг мама режется,так ее из за компа часами не вытащишь!!!жуть!
Я вот еще в дисайплс поиграть хочу,пока время есть,а то рожу и не когда будет!Кстати,Lyubasik,ты когда играть успеваешь?пока доча спит??? |
Да,пытаюсь каждую свободную минутку у бука провести.Тока их становиться всё меньше(минуток).
|
Я ещё до беременности играла в диабло и маджести.Вообще люблю квэстовые игры.
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |