![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1366189]И мы к вам! Возьмёте:) ? А то мне что-то не нравится в общей зимней, Я там не знаю никого, а вы все, как родные стали:)[/QUOTE]
Что значит возьмете? Ты же наша!!! Я по крайней мере всегда так думала и сейчас думаю... Вот удивила...:-! Эт я еще не родила, а уже тусуюсь здесь...!!!:-Р |
[QUOTE=Dattan;1365682]девчонки, хотела уточнить, а когда можно нам уже заниматься прессом? чтобы не напряжно для матки было?[/QUOTE]
Я читала, что пока выделения идут, то ни в коем случае нельзя заниматься, лучше утягиваться посильнее..... |
[QUOTE=Вселенная;1366196]Что значит возьмете? Ты же наша!!! Я по крайней мере всегда так думала и сейчас думаю... Вот удивила...:-!
Эт я еще не родила, а уже тусуюсь здесь...!!!:-Р[/QUOTE] Ну формально мы два денёчка не дотерпели до февраля:) :) :) а как у тебя с предвестниками дела обстоят? чё есть? |
утягиваться бандажом????а крмами от растяжек продолжить пользоваться?
|
[QUOTE=Valentino4ka;1365892]девочки, родившие, когда истории о родах читать буду???[/QUOTE]
Я наверно не смогу, сочинительство - это не мой конёк! А в кратце - не интересно%-0 |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1366203]Ну формально мы два денёчка не дотерпели до февраля:) :) :) а как у тебя с предвестниками дела обстоят? чё есть?[/QUOTE]
Да толком пока нет ничего, спокойствие. Правда похоже пробка отходит уже несколько дней - ну бяка такая выделяется. И еще почаще матка в тонус стала приходить. Да я пока спокойная как танк хожу... 16 в родом ложусь, вот думаю, что после осмотра процесс последней готовности быстрее пойдет. Так что я прям уверена на 100%, что рожу на следующей неделе в среду или четверг, ну максимум в пятницу. Посмотрим...:puz: |
[QUOTE=Юльч;1366205]утягиваться бандажом????а крмами от растяжек продолжить пользоваться?[/QUOTE]
А я тебя потеряла...!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юльч;1366205]утягиваться бандажом????а крмами от растяжек продолжить пользоваться?[/QUOTE]
Ага, бандажом! (у меня универсальный, Я и во время беременности носила, и щас таскаю, стараюсь вообще днём не снимать). |
[QUOTE=Вселенная;1366215]А я тебя потеряла...!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ооооо,меня теряют)))))как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: спаксибки,что помните))))))))) |
[QUOTE=Юльч;1365686]я тоже за)))))))у декабрьских зубы уже наверное лезут,а мы все разродиться не можем никак,поэтому,пусть будет так как есть![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Юлька - приколистка!!! "Зубы лезут"!!! Эх люблю я твою непосредственность!! Чего думаешь, то и ляпаешь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=olga18;1366320]:-D :-D :-D :-D Юлька - приколистка!!! "Зубы лезут"!!! Эх люблю я твою непосредственность!! Чего думаешь, то и ляпаешь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
оль,вот ты думаешь я шучу,а я на самом деле уже 2 случая знаю,когда в 2 месяца там уже чего резаться начинает,когда мне сказали,сама в шоке прибывала.....сейчас детки растут это просто нечто,через чур быстро,даже в весе прибавляют ненормально,по крайней мере не как мы в свое время)))))))0:-[ ] |
[QUOTE=Юльч;1366331]оль,вот ты думаешь я шучу,а я на самом деле уже 2 случая знаю,когда в 2 месяца там уже чего резаться начинает,когда мне сказали,сама в шоке прибывала.....сейчас детки растут это просто нечто,через чур быстро,даже в весе прибавляют ненормально,по крайней мере не как мы в свое время)))))))0:-[ ][/QUOTE]
Надеюсь, у наших деток ВСЁ вовремя будет... как кто в 2 месяца .. зубы... нееееее.... :-/ :-/ :-/ Ой родить бы еще!!! А мы тут уже про зубы!!!:) |
ага)))))))я уже вчера мужураспланировала когда мы первый раз в зоопарк пойдем,чтоб малышу тоже интересно было,когда в цирк......помечтала скажем так)))):preg: :-D
|
[QUOTE=Юльч;1366331]оль,вот ты думаешь я шучу,а я на самом деле уже 2 случая знаю,когда в 2 месяца там уже чего резаться начинает,когда мне сказали,сама в шоке прибывала.....сейчас детки растут это просто нечто,через чур быстро,даже в весе прибавляют ненормально,по крайней мере не как мы в свое время)))))))0:-[ ][/QUOTE]
мож из-за химии в еде. в мясе гормонов роста полно. мы стараемся покупать только домашнее мясо, у "бабулек", так оно по цене в 2 дороже магазиного. но и запах и вкус совершенно другой. девчонки, у нас колики начались по вечерам. сегодня утром поняла, что не помню что я делала с 4 до 6 утра, но кажется сидела над малым и гладила животик. стало страшно, что могла случайно его задеть. |
[QUOTE=Valentino4ka;1365892]девочки, родившие, когда истории о родах читать буду???[/QUOTE]
ты только не смейся, но мне еще пару объектов осталось сдать:hysteric: :(:hysteric: и тогда сяду напишу. хочу написать хвалебную оду своему мужу:girl_in_love: :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Как хорошо что вы выбили отдельную темку для нас!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРААААААА!!!!!!
С одной стороны мне кажется, что Марина права, что чем дальше, тем меньше будет народу на форуме в нашей теме, так как детки растут требуют всё больше и больше времени и внимания. Но с другой стороны, вы девочки, тоже правы, что нам, февралятам, до декабрят очень далеко... и им обсуждать наши проблемы по третьему разу (первый раз свои, потом я январятами, а теперь с нами) я думаю уже не по приколу... И про родственные души я тоже с вами согласна! Мы уже так сдружились. Я хоть и не с самого начала в болталке, но есть те кто изначально тусил в болталке и со многими уже подружился и мы друг про друга много всего знаем, а тут "чужие" люди будут тебе чего то советовать... Я ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ!!!!!!! И я с вами, если вы не против! Хотя ещё с пузой!!! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1367730] Я ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ!!!!!!! И я с вами, если вы не против! Хотя ещё с пузой!!![/QUOTE]
ты что???? конечно - мы за. ты же наша. |
[QUOTE=Dattan;1367577]ты только не смейся, но мне еще пару объектов осталось сдать:hysteric: :(:hysteric: и тогда сяду напишу. хочу написать хвалебную оду своему мужу:girl_in_love: :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
ты как всегда! в своем репертуаре))) |
Dattan, у тя линеечка правильно возраст Мишани считает????
|
[QUOTE=Valentino4ka;1368176]Dattan, у тя линеечка правильно возраст Мишани считает????[/QUOTE]
ну да. мы родились 4 февраля. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |