Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Фильмы и сериалы про сильных(духовно) женщин (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14445)

arigato 02.03.2010 16:15

[B][COLOR="Indigo"]"Часы" В фильме описывается жизнь и рабочие будни Вирджинии Вульф через рассказ истории трех женщин: Вульф, которая показана в период написания ею «Миссис Дэллоувэй», когда ее терзали мысли о самоубийстве; Лары Браун, молодой жены и матери, которая задыхается в рамках своей опрятной жизни среди Лос-Анджелеса 1951 года; и Клариссы Вон, которая устраивает вечеринку в Нью-Йорке наших дней для своего близкого друга Ричарда, умирающего от СПИДа.[/COLOR][/B]

arigato 02.03.2010 16:18

[B][COLOR="#4b0082"]"Деловая женщина" Предприимчивая Нью-Йоркская машинистка Тесс Мак Гилл мечтает о головокружительной карьере. Но на пути к осуществлению мечты стоит серьезная преграда, Она не умеет одеваться, стричься, общаться с нужными людьми. Но каждому человеку дается шанс устроить свою жизни. Такой шанс был дан и Мак Гилл, она получила шанс выступить в роли руководителя высшего звена, когда ее начальница сломала ногу, отдыхая в Европе.

Незамедлительно Тесс занимает ее место, знакомится с биржевым брокером и заключает крупную сделку. Когда отдохнувшая и выздоровевшая начальница возвращается на работу, она понимает, что место ее занято, жених ушел к другой, и существует миллион других мелких неприятностей.[/COLOR][/B]

arigato 02.03.2010 16:20

[COLOR="#4b0082"][B]"Иствикские ведьмы" Три современные ведьмы тоскуют по своему идеальному мужчине в маленьком городке Новой Англии. Неужели появление богатого и неотразимого Дэрила Ван Хорна просто совпадение — или, сработало непреднамеренное женское колдовство?

может то же подойдёт я его смутно помню[/B][/COLOR]

arigato 02.03.2010 16:27

[B][COLOR="#4b0082"]с Эшли Джадд фильмы можно посмотреть ещё[/COLOR][/B]

Счастливая мама Оля 03.03.2010 14:51

[QUOTE=arigato;1458867][B][COLOR="Indigo"]ещё можно посмотреть "Секс в большом городе" (фильм) и "Женщины"[/COLOR][/B][/QUOTE]

:plus1: классные фильмы! Оба!

Кисюня 03.03.2010 16:13

девушки посмотрите наш фильм "Благословите женщину"...

nerva 03.03.2010 17:29

Для меня сериал "Косяки" про сильную женщину. Которая решается на многие необдуманные, противозаконные и порой страшные поступки, чтобы жить и помогать детям.
Но сериал конечно жесткий местами.

Alyssa 04.03.2010 13:57

[B]nerva[/B] о да, косяки это вещь))) Просто пример для подражания, если отбросить криминальную подоплеку)

Anxunamoon 04.03.2010 16:11

Вспомнились "Джен Эйр" и "Отчаянные домохозяйки" :) А также "Гордость и предубеждение"...А, ещё "Ярмарка тщеславия" - скорее отрицательный пример..

А ещё "Поющие в терновнике", там одна Мэгги чего стоит, да и Джастину слабой не назовёшь.

Счастливая мама Оля 05.03.2010 17:43

[QUOTE=Кисюня;1467624]девушки посмотрите наш фильм "Благословите женщину"...[/QUOTE]

"Благословите женщину" - очень хороший фильм, советую! Правда грустный...

Ванькина мама 08.03.2010 19:19

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1479375]"Благословите женщину" - очень хороший фильм, советую! Правда грустный...[/QUOTE]

присоединяюсь! очень классный фильм говорухина с великолепным актерским составом! а еще мне очень нравится фильм "там, где сердце" с натали портман... кстати, к этой категории можно отнести и австралийский сериал моего детства "возвращение в эдем"... но он мне не очень нравится

Alyssa 08.03.2010 22:49

[B]Ванькина мама[/B] спасибо, я про такой не слышала...

Nasiba 08.03.2010 23:08

ооо..."Возвращение в Эдем" смотрела вся моя семья...очень хороший сериал

Anais 15.03.2010 16:53

сериал "Доктор Куин женщина-врач" - для меня очень вдохновляющий пример женщины-Воина, борца за справедливость, кинувшей вызов своей эпохе.

Анютины глазки 15.03.2010 18:25

Однозначно - "Двойной просчет" в этот список!

Коаламама 16.03.2010 01:54

[B]Грейс в огне[/B]
[B]Все реки текут[/B](Австралия)

ой а я где то в жж такой же топ видела... надо поискать там тож подборка хорошая была.....

есть[URL="http://meshuga80.livejournal.com/228820.html"][B] нашла[/B][/URL]

Маша-Малинка 18.03.2010 13:26

"Герцогиня"... то, что терпела эта женщина многого стоит

Lersa 31.03.2010 14:28

Мне очень нравиться фильм - Там где сердце
вот уж действительно сильная девушка
Советую всем, у меня после него всегда настроение поднимается, хочется быть сильной! :)

SelinKa 06.04.2010 00:20

Про сильных женщин? Это конечно - [COLOR="DarkRed"][B][I]"Унесённые ветром" и "Скарлетт".[/I][/B][/COLOR] Я ещё в детстве смотрела эти фильмы и они остались для меня любимыми!:girl_in_love: Не перестаю восхищаться этой героиней - Скарлетт О Хара!!! Эта женщина с упёртым характером и с огромной силой воли!!!
Когда у меня опускаются руки, что-то не получается:( , смотрю эти фильмы и сразу силы берутся и я иду на пролом к своей цели. Этот фильм мне жить помогает:))) !
Она и рожала без наркоза и кесарили её, она трудилась на земле во время войны, кормила всех, зарабатывала деньги и даже смогла убить в целях защиты, пережить изнасилование, без мужа родила ребёнка, отлично разбиралась в мужских делах и одна его выносила она добивалась мужчин и шла всегда до конца, не смотря на все трудности! И при этом была безумно привлекательна и в глазах мужчин немного слаба!

Шуруня 07.04.2010 12:28

[QUOTE=arigato;1458832][B][COLOR="#4b0082"]"Солдат Джейн" Лейтенант Джордан О`Нил становится первой женщиной, направленной для прохождения элитной программы в центре подготовки «Каталано» во Флориде.

Лучшие представители спецподразделений армии США отбираются сюда. 60 процентов из них не выдерживают в этом аду. Школа выживания и уничтожения… Ты должна выстоять, О`Нил![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=arigato;1458818][B][COLOR="#4b0082"]"Ещё одна из рода Болейн" Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.[/COLOR][/B][/QUOTE]

Мои любимые фильмы:girl_in_love:

Еще очень нравятся : Женщины ,Ах мамочки

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.