![]() |
[QUOTE=umnisa7;1458824]у меня мама как твоя бабушка делает,но иногда с фаршем делает....а туркмены любят тыкву,поэтому и с тыквой тоже делают....тоже хочу сделать половину с фаршем,половину с тыквой...[/QUOTE]
с тыквой, это значит вместо мяса тыква? расскажи по подробнее про фарш мантов с тыквой, пожалуйста! |
лук,тыква,специи.а еше можно добавить свиной жир или бараний курдюк
|
[QUOTE=umnisa7;1458857]лук,тыква,специи.а еше можно добавить свиной жир или бараний курдюк[/QUOTE]
пасибо!!! Я обязательно попробую!!! :girl_in_love: |
советую вкусно ням ням....
|
Ох как кушать захотелось...)))
|
Оооооо манты!!!!!! Обожаем их!!!! Только вот возится приходится долго, а разлетаются они ооочень быстро)))))) Делаю манты с картошкой, мясом, лучком ну и специи!!!! Всем нра!!!!!
|
Мы тоже любим манты, вкусно получается из мясного ассорти - говядина, баранина, курдюк, тыква, лук, черный молотый перец и соль - делаем все вместе - получается быстро и вкусно! Эх, пойти покушать чтоли?
|
[QUOTE=КлаваЯ;1734331]Мы тоже любим манты, вкусно получается из мясного ассорти - говядина, баранина, курдюк, тыква, лук, черный молотый перец и соль - делаем все вместе - получается быстро и вкусно! Эх, пойти покушать чтоли?[/QUOTE]
:plus1: Обажаю манты именно в таком составе!!! Это одно из моих любимых блюд!!:girl_in_love: Правда готовить долго. Поэтому редко делаю. |
Лиша, а вы мясо режете или через мясорубку?
|
ну не знаю... мне кажется манты даже быстрее чем пельмени лепить!
|
Клнечно быстрее, они ведь размерами больше!
|
манты делала и с тыквой, и с картошкой, и чисто мясные- все уходят на ура!главное что все вкусные, я их просто обожаю)
|
Я делаю мелко рубленную (не через мясорубку, резаную)говядину с жирком, много лука, черный перец внутрь. С добавками никак не нравится..
|
А у меня мама делает с фаршем и добавляет очень много Зиры...(хотя я поменьше кладу)
|
Не разу не пробовала, наверное очень вкусные
|
Я в манты мясо, черный перец, укроп и лук добавляю. Люблю с уксусом или красным сладким соусом. Еще позы люблю, но в позы добавляю чеснок, а не лук и мясо мелко рубленное, а не через мясорубку. В них еще сало должно быть по рецепту, но я без сала делаю.
|
Кто-то картошку к мясу добавляет. А моя мама всегда добавляет много зиры и лука!!!
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |