![]() |
[QUOTE=Laska;1572054]Ой, не представляю рыбу с маринованными огурчиками. Надо будет попробовать... :)[/QUOTE]
Муж с дочкой ели, им нравится))) Девочки, а кто-нибудь пельмени готовил с магги на второе, там по моему с ветчиной по-уральски??? Я не пробовала пока, стоит ли попробовать?? |
Обожаю макарошки с болонезе, а остально пока не пробовала
|
ооо! магги на второе - наше всё! сначала запеканки картофельные делали постоянно. потом фрикадельки. щас делаем болонез, чахохбили и жульен. в пакете тоже запекали куриные кусочки.
не понравилась курица по-французки - слишком сладкое всё получается. |
Мне тоже курица по-французски не понравилась. Сидели с мужем и как поскудки вынимали кусочки мяса из подливы. Совсем недавно попробовали с фасолью. Т.е. это как болонез, но туда еще добавлена фасоль. Вкусно получилось и много... :)))
|
Я готовила курицу по-французски совсем не понравилось, а вот гречка по купечески супер, надо будет ещё что-нибудь попробовать
|
У нас на "Ура" идут: гречка по-купечески, макарошки под болонез и курочка в пакетиках с травами и с чесноком.
Вот сегодня, буду крылышки в пакетике с чесноком запекать:) |
Я не часто, но все же готовлю с этой приправкой. Получается вкусно:)
|
А я не готовлю Магги ни на второе, ни кубики из-за содержащихся в них усилителей вкуса и ароматизаторов. Те же рецепты можно и без магги сделать. И крылышки и ножки в "рукаве" запечь и ту же гречку по-купечески.
|
у нас идут на "ура" курица с чесноком-в пакете, запеканка с ветчиной (но похоже, сняли с производства), макароны с фаршем-не очень.. картошка с курицей в пакете тоже понравилась..., по-французски-бэээ
|
[B]Cler[/B], а сильно чувствуется чеснок в курице с чесноком в пакете?
|
[QUOTE=Laska;1896523][B]Cler[/B], а сильно чувствуется чеснок в курице с чесноком в пакете?[/QUOTE]
нет, я бы даже сказала, что совсем не чувствуется, но я люблю чеснок. Аромат стоит одуряющий, пока она готовиться.. муж просто в обморок подает от нетерпения..:girl_haha: |
О да, запеканка с ветчиной и курочка в пакете нямка, а чеснок почти не чувствуется)))
|
Спасибо девочки. Надо попробовать. А то я готовила с паприкой, так мужу понравилось. А по мне так с приправой в духовке вкуснее получается.
|
Я когда делаю курочку в духовке она у меня суховатая получается(((((((((((
А в этом мешочке такая сочная!!! |
[QUOTE=КаролинКА;1896784]Я когда делаю курочку в духовке она у меня суховатая получается(((((((((((
А в этом мешочке такая сочная!!![/QUOTE] это точно!:girl_haha: Магги на второе-моя палочка выручалочка, особенно, когда готовить лениво...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=КаролинКА;1896784]Я когда делаю курочку в духовке она у меня суховатая получается(((((((((((
А в этом мешочке такая сочная!!![/QUOTE] У меня никогда курица сухой не получалась. Намажу специями и вперед в духовку... ;) |
[QUOTE=Cler;1896789]это точно!:girl_haha:
Магги на второе-моя палочка выручалочка, особенно, когда готовить лениво...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Согласна. Все так по быстрому получается... ;) |
[QUOTE=Cler;1896789]это точно!:girl_haha:
Магги на второе-моя палочка выручалочка, особенно, когда готовить лениво...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот это в точку!!!!!!!!! |
Я раньше часто готовила с магги на второе, пока до меня не дошло, как это вредно.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1896888]Я раньше часто готовила с магги на второе, пока до меня не дошло, как это вредно.[/QUOTE]
Согласна. Но иногда можно побаловать себя... ;) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |