Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Всегда ли вы запираете входную дверь? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14713)

Лёлик 22.02.2010 10:51

Всегда закрыта! Тем более сейчас ребёнок так и норовит в гости к соседям сбежать:)

пупочек 22.02.2010 11:39

всегда закрываем на ключ, время уже не то, что раньше

Maryana 22.02.2010 11:50

Днем вообще не запираем.
Иногда и на ночь забываем.
Пару месяцев назад поставили тамбурную дверь, она всегда запирается.

Котенааааа 22.02.2010 11:53

мы запираем только на ночь, т.к. в течении дня постоянно кто-то да куда то ходит. а еще запираем когда все уходим из дома

Марлена 22.02.2010 20:21

[QUOTE=Rose;1422135]
У нас двери, как в сейве: толстенные, когда запираешь, штыри заходят в три косяка - в верхний, в нижний и в боковой.
Но и такие двери вскрывают. Любые.
[/QUOTE]

У меня сразу возникли ассоцифции с дверью в фильме "Бриллиантовая рука" :-D

koshka 22.02.2010 21:23

Мы всегда дверь закрываем, я вообще не могу когда дверь входная открыта, особенно когда я одна с ребенком:-/ мне страшно и неуютно, незащищенно как-то%-0

AdelaSky 22.02.2010 21:27

[QUOTE=Лисёнок;1422210]Хорошо!
А мы сейчас живем в новом доме,где все строятся,вернее ремонтом занимаются и кругом полно строителей.И порой не знаешь кто это,строитель или сам сосед.Поэтому муж просит запирать двери,мало ли кто может ошиваться на этаже.Но я забывчивая,поэтому муж постоянно звонит с напоминаниями.:)[/QUOTE]

У нас та же ситуация, я уже сыну надоедаю с этим вопросом. Сама я всегда дверь запираю, иначе мне как-то неуютно дома.

Инночка 22.02.2010 22:12

[QUOTE=Сладкоежка;1422181]А у нас днем дверь практически всегда открыта (ну если мы дома конечно) , у нас в подъезде все друг друга знают и не боятся, на каждый громкий стук все высовываются посмотреть что случилось.[/QUOTE]
как хорошо:girl_in_love: , мама рассказывала, так было когда я малышкой была, а еще ключ под коврик перед дверью ложили:girl_haha: сейчас звучит как фантстика.
Я даже представить не могу, что бы дверь была открыта, один раз так напугалась, еще подростком была, пред..рок какой-то вслед за мной пытался вломиться, так теперь у меня страх и остался, дверь закрывается мгновенно.

Дафка 22.02.2010 22:59

Очень редко бывает не заперта (то муж не закроет, то я забуду), но стараюсь закрывать, мало ли.

Tigrizza 23.02.2010 04:29

Дверь всегда запираем :) Не могу представить как это, когда дверь входная не заперта )))))

Lolly 23.02.2010 06:17

закрываем!а муж иногда забывает закрыть после того как покурить сходит,несколько раз спали всю ночь открытыми(не подозревая об этом):)

Дюймовочка 23.02.2010 12:53

Я ответила [B][I]Чаще всего дверь бывает закрыта[/I][/B], я когда одна - то дверь всегда закрыта, но когда муж дома, то он может и забыть ее закрыть

Фанаточка 01.03.2010 20:25

у нас дверь постоянно закрыта

Sunshine 07.03.2010 01:20

У нас чаще открыта...днем так постоянно,поскольку у мамы имеется пагубная привычка и она ходит курить на технический балкон! Бывает,что на ночь забывают закрыть,я проверяю.

cherrymama 24.03.2010 16:30

Ответила "чаще всего закрыта", и не в ворах и убийцах дело, а в том,
что моё сокровище начало топать и однажды я обнаружила его на
лестничной площадке)))
хорошо хоть не додумался лестницу исследовать)))

Любимка 27.03.2010 22:38

Всегда закрываем- ночью чуть ли не все члены семьи по очереди проверяют закрыта ли дверь)

Юргита 27.03.2010 22:47

А мы не проверяем двери, но всегда закрываем, у мя привычка. правда раньше двери были, которые сами закрываются, т е замок , что дверь открытой не ставишь. Но у нас так, живем на последнем этаже, там на площадке общая дверь на все квартиры, плюс у нас дверь в предбаннике и в саму квартиру, именно в саму в квартиру уже не закрываем, хотя муж по началу на ночь ее закрывал.

*Svetik* 30.03.2010 12:15

запираем постоянно, в нашем районе иначе нельзя(((

pchelka 30.03.2010 12:21

Закрываем.
Раньше,когда жила с родителями, дверь была открыта всегда, она и сейчас открыта. Сколько раз говорила чтоб закрывали :-E а в ответ слышала что у нас брать то и нечего:girl_haha: если вдруг грабить придут

[QUOTE=cherrymama;1567388]Ответила "чаще всего закрыта", и не в ворах и убийцах дело, а в том,
что моё сокровище начало топать и однажды я обнаружила его на
лестничной площадке)))
хорошо хоть не додумался лестницу исследовать)))[/QUOTE]

У знакомых так малыш ушёл ( правда ему 3 года). Сам!!! замок отрыл и ушёл пока мама по телефону болтала:-E Вовремя спохватились

Редиска) 01.05.2010 16:37

У нас дверь постоянно закрыто, т.к. живём в общаге. К тому же у нас есть одна соседка, которая после стука не ждёт слова: "Входите!" А сразу в комнату заглядывает и стучится очень тихо. А вдруг мы там голые или ещё чего)

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.