Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Квартирный вопрос (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=403)
-   -   На каком этаже живёте? Где же лучше? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14714)

Зойкина ПлЮшКа=) 22.02.2010 00:17

с мужем жили на 7м, сейчас живем у моих родителей на 10м, на самом верху - намного лучше... Никто на белье пепел не трусит, хорчки, прокладки и презервативы на подоконник не падают и по голове никто в боулинг не играет!!!!

Сладкоежка 22.02.2010 00:21

Я раньше жила на 5 этаже, 5-ти этажного дома и никто нас не доставал... Сейчас с мужем живем на четвертом, а сверху постоянно какие-то стуки-грюки доносятся, такое чувство что они там гири на пол бросают, затапливали не раз... Вобщем для меня лучше жить на самом верху:)

Марлена 22.02.2010 20:28

[QUOTE=Ленусеночек;1422154]на самом верху - намного лучше... Никто на белье пепел не трусит, хорчки, прокладки и презервативы на подоконник не падают и по голове никто в боулинг не играет!!!![/QUOTE]

да, это действительно очевидный плюс верхних этажей!!!
Вот про пепел я раньше слышала, но про презервативы и прокладки, летящие сверху ...бррр...:-E

AdelaSky 22.02.2010 20:39

[QUOTE=Марлена;1424825]да, это действительно очевидный плюс верхних этажей!!!
Вот про пепел я раньше слышала, но про презервативы и прокладки, летящие сверху ...бррр...:-E[/QUOTE]

Я сама лично стояла у окошка с малышом и вдруг...о ужас!!! причем зацепилась эта гадость за веревки для сушки белья. Долго не знала чем это подцепить и сбросить...:-E

AdelaSky 22.02.2010 20:43

Раньше выше 3го этажа не жила, а на лето у бабушки-дедушки так вообще частный дом-вот это красота!!! Сейчас на 8м и уже полгода без лифта:( Единственный плюс-это вид из окна...мечтаю о коттедже, хоть небольшом, но чтоб с садом!!! Не огородом- САДОМ:girl_in_love:

Марлена 22.02.2010 20:50

[QUOTE=Сладкоежка;1422162]Я раньше жила на 5 этаже, 5-ти этажного дома и никто нас не доставал... Сейчас с мужем живем на четвертом, а сверху постоянно какие-то стуки-грюки доносятся, такое чувство что они там гири на пол бросают, затапливали не раз... Вобщем для меня лучше жить на самом верху:)[/QUOTE]
я когда жила на 1-м этаже, то этажом выше ребенок по квартире на роликах катался:hysteric: , это было жуть :-E

Ис:)нок 22.02.2010 20:56

У мамы жила на 1-м, сейчас у мужа - 6-й этаж. Мне больше нравится первый, особенно если выйти с ребенком погулять. А лифт любят частенько отключить... вот и лезешь наверх с ребенком и вещами... в такие моменты мечтаю о лишних руках.

koshka 22.02.2010 21:27

Мы живем на 7 этаже, над нами никого)) после предыдущих соседей над нами, просто кайфую:-D
только иногда жалко наших соседей снизу:-D , когда мой мальчик играет со своими машинками и катается на своих машинках:)

Bonita 22.02.2010 22:13

Я на всяких этажах жила и в своем доме. Однозначно лучше дом. Если же выбирать приходится из многоэтажки, то лучше где-то посередине -3-4: не сыро, не холодно, крыша не потечет. Минус - множество соседей. Сейчас мы живем на 5 этаже пятиэтажки без лифта. Пока пользовались коляской - это было смертоубийство. Можете представить, как я коляску со всей начинкой и ребенка во второй руке вверх-вниз таскала? Да по два раза в день?

AdelaSky 22.02.2010 22:38

[QUOTE=Bonita;1425121]Я на всяких этажах жила и в своем доме. Однозначно лучше дом. Если же выбирать приходится из многоэтажки, то лучше где-то посередине -3-4: не сыро, не холодно, крыша не потечет. Минус - множество соседей. Сейчас мы живем на 5 этаже пятиэтажки без лифта. Пока пользовались коляской - это было смертоубийство. Можете представить, как я коляску со всей начинкой и ребенка во второй руке вверх-вниз таскала? Да по два раза в день?[/QUOTE]

Можем!!! Я так с 2мя ползала по 2 раза в день , а 1 раз еще и с продуктами

ICEBERG 22.02.2010 22:51

С родителями жила на 4-ом этаже, с мужем на 8-ом.

Котенааааа 22.02.2010 23:12

мы на 3 этаже, раньше на 7 жила, но на 3 мне нравиться больше

Зойкина ПлЮшКа=) 22.02.2010 23:31

[QUOTE=Bonita;1425121]Я на всяких этажах жила и в своем доме. Однозначно лучше дом. Если же выбирать приходится из многоэтажки, то лучше где-то посередине -3-4: не сыро, не холодно, крыша не потечет. Минус - множество соседей. Сейчас мы живем на 5 этаже пятиэтажки без лифта. Пока пользовались коляской - это было смертоубийство. Можете представить, как я коляску со всей начинкой и ребенка во второй руке вверх-вниз таскала? Да по два раза в день?[/QUOTE]

Да уж... это, конечно не сахар... у меня подруга так вот...живет на 5 без лифта, но она себя бережет... больше раза не хоодит..
А я тоже испытала пару раз на себе эту "радость" высоко этажа:) Нагребла кучу кульков на рынке и тащила потом все на 10й этаж пешочком, вместе с Зойкой и коляской:-D :-D На след. день было тоже самое:) Причем туда на лифте, а обратно пешком:girl_haha:

Tigrizza 23.02.2010 04:24

С родителями жила на 3 этаже.
Сейчас живем на 5. Над нами никого - красота ))))
Зато наши соседи снизу все время ругаются, что мы шумим )))) А что я сделаю, если у нас ребенок очень активный? ))))))))))))))

Хотим свой дом...

Мира 23.02.2010 04:28

На 7. Лучше жить на 3-4.

Lolly 23.02.2010 06:15

я раньше жила на 2м,сейчас живу на 4м,выше тоже просто не представляю как жить.,специально покупали квартиру не выше 4го этажа

Лёлик 23.02.2010 08:29

Большинство жизни прожила на 2м этаже, сейчас лет 6 же на 3м - всё нравится:)))

Дюймовочка 23.02.2010 12:54

Живу на 9 этаже, уже привыкла, мне нравится

Фанаточка 23.02.2010 21:45

я раньше жила на 6 этаже,на последнем,а у мужа на 1,до сих пор привыкаю

Надежд@ 23.02.2010 21:53

Жила на разных этажах, самое плохое, это первый, хлопанье подъездной дверью, проходимость мимо двери большая.
Так же жила на втором, одиннадцатом, пятом, восьмом....
Сейчас живу на седьмом, меня устраивает, небольшой страх за ребенка присутствует, хотя на балкон одну не пускаю...

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.