![]() |
Что касается врачей, я 20 раз лучше перестрахуюсь и проконсультируюсь дополнительно у других специалистов. И только после этого буду что-либо предпринимать или не предпринимать вообще ничего. Но с ходу кормить ребенка таблетками не буду.
|
У нас тоже бывает что ножки холодные, даже если надеты носочки. И после массажа стали влажные.
|
А у нас после массажа ручки-ножки стали теплые:) теперь носочки одеваем гораздо реже:)
|
И у нас ручки с ножками холодный и иногда даже влажные. Муж сына постоянно одевает, укутывает, от чего малышу становиться жарко и он весь потеет.
Девочки, а какой массаж вам делали? И какой специалист направление давал? |
Да, невропатолог дает направление на массаж. Он как правило общий, только выполняется специалистом. Хотя в платную вы и без всякого направления записаться можете.
|
[QUOTE=Лиша;2260564]Да, невропатолог дает направление на массаж. Он как правило общий, только выполняется специалистом. Хотя в платную вы и без всякого направления записаться можете.[/QUOTE]
Спасибо. Попробую сначала прорваться к бесплатному |
У дочи тоже были холодные ручки и ножки. Мы сделали курс массажа, и теперь они холодные только когда действительно вокруг холодно. Думаю, это массаж помог.:)))
|
Блин, я же писала уже:sorry:
|
нам 2 месяца, тоже частенько холодные ножки-ручки. Для младенцев это нормальное явление. Одеваю шерстяные носочки на ноги, а ручки сами таким образом согреваются)))
|
У нас тоже у Катюши очень часто холодные ручки, я считаю это нормально, а мама моя постоянно хочет согреть, надеть дополнительный слой одежды:) А еще когда малышка кушает, согревается:)
|
Я у врача спрашивал, сказали, что это нормально, но они у нас больше не холодные, а влажные.
|
И у нас тоже холодные ручки и ножки, после первого курса я не особенно заметила улучшения, но сейчас лето и теперь они не холодные а влажные, я бы даже сказала мокрые (((
|
я слежу чтобы ручки и ножки были прохладными,так как это нормальная терморегуляция и теплообмен у ребенка,если теплые значит раздеваю,так как можно перегреть ребенка а это опаснее намного чем переохладить)))вообщем как-то так))
|
И у нас с рождения всегда ручки и ножки холодные, сейчас в 3 месяца все норм стало, а сначала меня это пугало, никакие носочки не помогали, для деток это норма, просто еще не так много крови. У меня всю жизнь ноги как у лягушки)
|
нам нет еще 2 месяцев, ручки и ножки холодные, одеваю носочки.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7539368]нам нет еще 2 месяцев, ручки и ножки холодные, одеваю носочки.[/QUOTE]
С рождения ручки холодные, сейчас почти годик, носочки почти не носим, дома чисто босичком)) Только на улицу позволяет натянуть колготки, а так... ей комфортно, это видно, так что я не переживаю особо) |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |