![]() |
Раньше всегда пользовалась вафельными, но постепенно перехожу на бумажные, не могу сказать,что гораздо удобнее- просто задолбалась вафельные стирать!
|
Мне удобнее вафельные, не такие скользкие, да и мягкие, беру обычно небольшие, чтобы не так жалко было выбрасывать, когда потеряют нормальный вид.
|
Я использую и те и другие
|
Спасибо за тему. Меня озарило! Надо попробовать бумажные - а то тканевые как то резко вдруг могут запачкаться - и никто не знает кто запачкал, хотя живем вдвоем (барабашка пачкает!).
|
Мы пользуемся и вафельными (я их сама шью), и бумажными. Просто обожаю бумажные полотенца!
|
Пользуюсь вафельными полотенчиками и ещё из Икеи маленькие такие...типа махровых чтоли...мне нравиться.а если уж совсем ужасно выглядеть стали,то выбрасываю не жалея.
|
Вафельные и бумажные. Только бумажные надо тщательно выбирать, некоторые такие противные по качеству попадаются.
|
[QUOTE=Svetk@;2920235]Вафельные и бумажные. Только бумажные надо тщательно выбирать, некоторые такие противные по качеству попадаются.[/QUOTE]
это точно, особенно если однослойные и из вторсырья :-D |
Я тоже совсем недавно открыла для себя бумажные полотенца, но пока постоянно ими не пользуюсь, иногда покупаю, но думаю скоро на них тоже подсяду. Просто я все в раздумьях - ну обходилась же я без них как-то:-[ ]
|
А мне вафельные нравятся, бумажные не покупала
|
Вафельными)) выбираю красочные, в цвет чтобы были. Бумажные есть, но пользуюсь оч редко.
|
У меня куча вафельных полотенец, полотенчиков, салфеток и салфеточек))) Необходимости для меня в бумажных нет.
|
вафельные намного удобней бумажных
|
С появлением бумажных полотенец,у меня исчезла проблема отстирать жирные пятна на кухонных полотенцах.
Использую и вафельные,и бумажные. |
Я тоже использую вафельные и бумажные
|
Вафли) с моей манией постоянно находить пятнышки/разводы/крошки/отпечатки и протирать их мимоходом, вытирать руки после мытья каждой требующей немедленной срочной "стирки" ложки-чашки :) я бы ползарплаты перевела на одноразовые.
|
Нее,только тканевые,хлопковые полотенца!
Об бумагу терпеть не могу руки вытирать! Бррр... Но в доме они есть,муж пользуется:) |
я вафельные не люблю, люблю тканевые хб, а бумажными даже не пробовала..как то меня всё устраивает
|
Вафельные. удобнее так
|
Как-то не могут прижиться у меня бумажные... Вафельные не люблю, пользуюсь маленькими махровыми полотенчиками и махровыми салфетками
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |