![]() |
[QUOTE=Марлена;1591858]Девочки, а что ванную никто не хотел бы отдать на переделку??? Никто за ванную не голосовал!!![/QUOTE]
Я бы с удовольствием отдала ванную!!!Это моё самое любимое место в квартире!!! Но в опросе всё-таки подумала,что детская важнее! |
Я бы отдала кухню, потому что мы там еще ремонт не делали:julli-lol:
|
Я бы детскую сделала, т.к пока она совмещена со спальней
|
Я бы отдала "на растерзание" гостиную, какая-то она у нас... ни то, ни сё. Вроде, должна быть лицом квартиры, а у нас это "лицо" не самое удачное. Спальня наша нас полностью устраивает, вот детскую тоже надо переделывать, но не так глобально, как гостиную.
|
Я бы любую отдала))) Только в Нижний они не приедут(((
|
я бы всю квартиру отдала,там ремонтик не помешает:-D
|
[QUOTE=Viva;1881272]я бы всю квартиру отдала,там ремонтик не помешает:-D[/QUOTE]
А представляешь,е сли они отремонтируют так, что тебе вообще не понравится (такие случаи уже бывали ведь в программе), и придётся потом всю квартиру переделывать! :) |
[QUOTE=Shvetka;1881281]А представляешь,е сли они отремонтируют так, что тебе вообще не понравится (такие случаи уже бывали ведь в программе), и придётся потом всю квартиру переделывать! :)[/QUOTE]
у нас квартира в новом доме,ремонт "от строителей". пытаемся обустроить,но без приличного ремонта не очень получается. думаю,вряд ли бы они сделали хуже:girl_haha: |
Я тоже думаю, что хуже не будет! Понравится-не понравыится это ведь зависит от состояния квартиры до переделки.
|
Я бы кухню отдала, у нас там ремонт предстоит, а так как делаем сами мне страшно становиться на сколько он затянеться!
|
Я бы детскую т.к. там вообще никакого ремонта нет - пустая.
|
я бы кухню или ванную... :-)
|
Гостиную! В остальных комнатах недавно сделали ремонт, все мне нравится и все очень устраивает. А вот гостиная - как бельмо, и руки до нее все никак не доходят, по-тому с большим удовольствием отдала бы ее на переделку))
Сразу напишу, какую комнату не за что бы не отдала - кухню! Единственное место, в котором хотелось просчитать все самой до последней мелочи, что бы потом было комфортно и удобно, и тут вряд ли бы мне понравились какие либо сюрпризы и неожиданности)) |
Детскую)))
|
Я бы на данный момент хотела новую спальню для нас с мужем!
|
Наверно,детскую.Что-то мне не нравится,как у нас получилось.
|
А я бы гостинную. Хочу чтоб из неё сделали спальню для меня и мужа. А гостинную вообще не хочу.
|
Я бы хотела спальню! ;)
Но на данный момент, сделать из однушки и спальню и детскую и гостиную :-D |
Спальню. До себя вечно руки не доходят. И кухню сделали, и коридор, и детям комнаты. А вот наша комната – это тихий кошмар.
|
Точно кухню! Для меня это не просто место для готовки и приёма пищи. Я на кухне просто посидеть люблю: пообщаться, почитать, за ноутом в интернете... Это моя территория:)
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |